站长之家首页 > 传媒 > 海尔中央空调最新资讯 > 正文

北京大兴机场通航在即 海尔中央空调接过起跑“第一棒”

2019-09-19 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月1 7 日晚,北京大兴国际机场迎来第三阶段试飞,预计在月底正式通航。为树立下飞机后的北京第一印象,廊桥对接、地面电源和空调对接等进入最后测试阶段。在 104 个登机廊桥上, 208 套海尔节能金刚变频嵌入机不仅满足“绿色新国门”高效节能要求,还顺利通过暴晒、暴雨、密闭空间等极限稳定性测试,从迎接“第一棒”开始,向世界展示中国品质。

登机廊桥长时间暴露在机场空旷区域,对高温暴晒、内部空气流通性要求极高。经过吐鲁番、海拉尔等城市的实际工况测试,海尔节能金刚系列产品在-30℃~60℃极端环境下仍然稳定运行,获得行业权威认证。同时,产品具有蒸发器自清洁功能,抑制细菌滋生,让旅客在上飞机前和下飞机后,都能呼吸到清新健康的好空气。

同时,飞机的机型大小各异,廊桥连接后会出现上斜或下斜的不同角度。“针对不同机型高低不等的连接情况,海尔变频嵌入机设计上和廊桥一体,满足多向倾斜状况,移动并不影响正常运行。”据海尔相关负责人介绍,与普通定频产品相比,海尔变频嵌入机能够节能30%左右,在制热季还可实现最高节能50%,满足机场中央空调长期运行的节能要求。

事实上,北京大兴国际机场只是海尔行业生态落地的一个缩影。目前,海尔中央空调在青岛新机场、北京地铁、广州地铁等轨道交通行业得到广泛应用,占据了市场第一份额。此外,在 2008 中国奥运会、柬埔寨奥林匹亚城、 2020 杭州亚运会、迪拜世博会中国馆等国家重点建设项目中都有海尔中央空调的身影,成为中国智能制造面向世界的一张名片。

随着 9 月底北京大兴机场通航在即,海尔中央空调即将接过首都新国门品质考验的“第一棒”。率先构建“智家云”,海尔中央空调已经实现了从网器、场景到生态的升级,凭借“自联网、自优化、自升级”的全场景智慧节能解决方案,获得越来越多家庭用户、行业用户和国家级项目的一致认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 海尔磁悬浮中央空调 高品质领先业内

    随着中国市场对磁悬浮技术认知愈加深刻,目前国内磁悬浮中央空调行业发展势头迅猛。 3 月 26 日,磁悬浮中央空调行业再次迎来历史性的一刻。继行业首个《磁悬浮高效机房白皮书》发布后,由海尔磁悬浮中央空调联合中国标准化研究院等 13 家企业单位共同起草的《磁悬浮水冷式冷水(热泵)机组技术要求》也同时发布。目前,这是中国首个,也是唯一一个磁悬浮空调标准。在该标准规范中,除了试验方法、能效等级、安全要求、噪音等基础性?

  • 除了白皮书,还有标准!海尔中央空调发布又一物联生态成果

    3月26日,磁悬浮中央空调行业再次迎来历史性的一刻。继行业首个《磁悬浮高效机房白皮书》发布后,由海尔联合中国标准化研究院等13家企业单位共同起草的《磁悬浮水冷式冷水(热泵)机组技术要求》也同时发布。目前,这是中国首个,也是唯一一个磁悬浮空调标准。 在该标准规范中,除了试验方法、能效等级、安全要求、噪音等基础性能外,物联网技术的创新应用也被考虑在该标准范围内。海尔磁悬浮空调应用“物联网+5G”技术,进一步推出

  • 京东3月中央空调市场:海尔居首,美的、格力保持稳定

    随着家装季的来临,受疫情影响颇深的中央空调行业,即将迎来新的转机。 3 月 20 日,据京东最新数据了解到:在家用中央空调领域, 5 匹一拖四和 3 匹一拖一产品,成为最受欢迎品类。在品牌方面,市场份额TOP3 分别是海尔38%、美的28%、格力24%,占据了90%市场话语权。分析各品牌爆款型号可以看出,节能、智能是基础,健康则成为了新的关注点。下面分别来看一下:一、海尔主推健康模块。有客厅、卧室、婴儿房、厨房等定制的智能单品

  • 大金空调:后疫情时代,医院空调、新风应该怎么选?

    随着疫情的控制城市也渐渐恢复生气,在这一场旷日持久战的疫战中,抗疫第一线的医院是至关重要的一环。大金空调注意到,作为现代建筑的呼吸系统,医院使用的空调、新风系统在疫情期间也受到广泛关注。医院空调、新风设备的选型和设计,原本就有着严格的国标要求。在疫情期间,为了尽可能减少病毒传播的可能性,“独立送回风”、“全新风”、“负压” 等成了新热词。那么结合这些热点,后疫情时代的医院空调、新风设备的选择有哪些?

  • 对话海尔U+:三大核心技术,海尔智家如何构建智慧家庭新生态?

    随着新型冠状肺炎病毒疫情的发展,除了医护人员、科学家和志愿者们在疫情前线奋勇抗疫,各大科技企业和工厂也在积极尝试利用AI、5G、IoT和大数据等技术,为这场牵动全球的抗疫大战献一份力。其中,就不乏海尔智家的身影。海尔智家开发人员针对疫情迅速上线了AI助手小优的“疫情动态语音查询”功能,该功能可帮助用户 24 小时实时了解全国和身边的最新疫情信息,并提供隔离和防疫知识。实际上,海尔智家AI助手小优的能力不止于此。?

  • 演绎热水新体验 万家乐家用中央热水

    近年来,随着生活水平的提高,人们的衣食起居都逐渐倾向于那些品质更高,更具有仪式感的产品。方便、舒适、安全、节能,往往都是我们衡量起居类用品的标准。结束一天的忙碌回到家中,打开热水器,即开即来的热水能够让你在任何时间都能享受沐浴,而恒温不变的热水,还能让你尽情享受每一秒的温暖。一台家用中央热水器,能够满足你全屋即开即热的用水需求。今天,就为大家带来一台兼颜值与功能于一身的家用中央热水器:万家乐X7S家用

  • 格力举报最终赢了:奥克斯空调能效虚假宣传被罚款十万

    去年 6 月 10 日,格力电器发布《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》,现在处理结果出来了。4 月 10 日,浙江政务服务网公布了宁波市市场监督管理局对奥克斯空调股份有限公司利用能源效率标识进行虚假宣传案的处罚结果:1、责令改正;2、处罚款十万元。

  • 格力举报奥克斯空调能效虚假宣传赢了,后者被罚款十万元

    去年 6 月份,格力举报奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品,现在该事件终于有了结果:格力赢了。4 月 10 日,浙江政务服务网公布了宁波市市场监督管理局对奥克斯空调股份有限公司利用能源效率标识进行虚假宣传案的处罚结果:1、责令改正;2、处罚款十万元。

  • 记住这三个大金空调宝藏电器,承包你家的健康空气

    疫情让越来越多的人关注到“空气”这一看不见摸不着的物质,复工返岗后空调能否开启的话题热度始终高居不下。对于未装修和已装修的家庭,有哪些宝藏电器可以提升家里的空气质量呢?大金空调来向你安利三件优化空气的宝藏电器,相信总有一款适合你。宝藏电器NO.1净薄系列全热交换新风系统大金空调关键词:内外循环,全屋畅快“希望我的家,每一个处空气都是新鲜的。”装修季来临,是时候让新房子拥有一套全屋新风系统。空气品质也随?

  • 格力“不用电费空调”获广东技术发明一等奖

    3 月 25 日,在 2019 年度广东省科技创新大会上,格力电器自主研发的“光储空调直流化关键技术研究及应用”获技术发明类一等奖。据了解,格力研发团队基于空调设备变频用电的特性,提出了新能源直流供电与空调系统相结合、提升系统电能利用效率的新思路,突破了直流直驱多元换流、模式切换控制、多能互补等技术瓶颈,最终研发出“不用电费”的光储空调直流化成套技术。

  • 围堵智能洗衣机,海尔、美的、小米们或将开启全面战争

    前不久,受疫情影响,宅在家的大把时光充分释放了一把国人的“天性”,大量有趣的内容被创造,其中一项名为“洗衣机自拍”活动也是火爆了各大平台。

  • 《王牌对王牌5》:小时候你保护我,长大了我用TCL U润空调守护你

    《王牌对王牌5》总是能带我们追忆过去的时代,不论是第一期的回忆杀《还珠格格》剧组,还是80、 90 后的回忆《情深深雨蒙蒙》。在最新一期节目中,节目组请来了贾乃亮跟韩雪,以及热播剧《冰糖炖雪梨》的男主张新成,围绕着父母的时代展开了时光之旅。这一期太多暴露年纪的时刻了! 保龄球、单杠自行车、随身听…… 90 年代的流行元素应有尽有。嘉宾们在玩保龄球大战时,公认运动能力不佳的沈腾,竟然使出了在《西虹市首富》演王多

  • 价格战、健康战、直播战、智能战,四场战役如何点燃2020空调市场的烽火?

    “我这条命是空调给的。”每逢强高温笼罩的酷暑,空调的地位总会在网友的调侃下不断攀升,热议的同时也在持续拉升空调的市场销量。

  • 面临“反对沉没成本”效应,海尔、格力、海信、美的等家电厂商的智能音箱还有必要做吗?

    懒惰是人类进步的根本动力。人们在期待智能家居能够提升生活品质,从上个世纪冷战时期的“真空管朋克”文化流行的时代,就在等待动动嘴让机器搞定一切的生活状态。

  • 海尔中央空调汇聚创新实力 拥有强大竞争力

    由于新冠病毒的爆发,大家都开始变得非常关注中央空调的通风安全性。海尔作为一直专注于空调产业的专家,在特殊时期海尔中央空调的使用方案,提供更多可靠保障。全国各地陆续迎来复工,但面对复工后,如何顺利开工并保障员工健康,成为各个行业面临的最迫切的挑战。海盟专家俱乐部联合暖通行业专家学者共同举办了系列网络公益讲座,针对不同行业中央空调使用场景,为用户解疑答惑。海盟俱乐部暖通学院开课啦!近日,海尔中央空调特?

  • 海尔磁悬浮中央空调全球排名TOP8,靠实效不靠价格

    磁悬浮中央空调技术最早起源于澳洲,随后在欧洲和北美洲快速发展,如今在亚洲发展规模最大,全球占比高达43.9%。海尔磁悬浮中央空调作为仅有的中国品牌,市场份额全球排名前八,这优异的成绩离不开海尔的品牌实力和高质量产品。磁悬浮空调作为一个有着超高技术门槛的环保型产品,评价标准从来都是看实效不看价格。那么,在近两年大小品牌蜂拥而至的推动下,这个市场究竟发展如何?先看一下品牌分布。在上周,产业在线公开了 2019 年

  • 新能效+疫情影响,空调行业变局加速

    2020 年突如其来的新冠疫情,让“健康调节”成为了消费者对家用空调市场首要关注点,这给注重技术研发的空调品牌提供了扩大市场份额的机会。在万元价位的高端空调市场,海信空调的占比涨至17.6%,杀入行业TOP3。从“二人转”到“三国杀”,海信新风增氧空调依靠的是“开机 3 分钟 满屋是新风”的看家本领。高端空调市场上演“三国杀”,海信杀入TOP3突如其来的疫情让健康家电C位出道,新风增氧空调高度聚焦。2 月底,海信空调在线?

  • TCL 打造AI×IoT生态下的空调新时尚,柔风智慧更懂你

    在 2019 年TCL春季发布会上,TCL智能终端业务群以"Making Life Intelligent"为主题,推出TCL全场景AI,以及"AI×IoT"生态为核心的"4T"战略。在今年的春季新品发布会上,TCL把AI×IoT的战略在全品类落地,推出全新智慧家电产品系列,其中TCL空调系列新品,用懂你的智慧柔风科技诠释AI×IoT空调新时尚,融合连接智慧生活。好品质来源于好技术,科技为生活创造更多可能。TCL柔风空调运用五大核心技术,做最懂你的智慧空调。首先是柔风

  • 小米暖春开门红:电视、空调、洗衣机、冰箱统统降价

    2 月 26 日起,小米开启“暖春开门红”活动,电视、空调、洗衣机、冰箱四类大家电降价,最高省 1400 元。其中,空调、洗衣机、冰箱全家桶 2 月 26 日 0 点活动开始,直到 3 月 3 日23:59。而电视 2 月 28 日 0 点活动开始,持续到 3 月 2 日23:59。

  • 非常时期服务再升级 惠而浦空调上门安装享“9道防护”

    3 月 17 日,惠而浦空调2020“超一级”线上新品发布会圆满落幕,会上不仅发布两款超一级能效柔风感空调,还宣布率先全面布局新能效产品线,全面打响空调行业价值战,而及时、周到、贴心、全面的服务,正是惠而浦打响价值战的底气。2020 年惠而浦将全面打响空调行业价值战 “ 2020 年是空调行业消费升级的关键一年,空调能效‘新国标’将在今年 7 月 1 日正式执行。消费者需要一个放心购买,或者能够对标的品牌。” 惠而浦空调营销

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天