搭配黑科技降噪效果更出色 索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3

2019-09-18 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

我们生活中所说的真无线耳机其实就是两个“耳塞”,主体没有任何的可见线材,索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 就是如此。作为该品牌1000X系列降噪耳机的一部分,个头虽小,却提供了卓越的降噪功能,突破"线"制聆听真无线,给用户带来真正的无线自由聆听和全天舒适享受。

从外观上来看,索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 的整体设计和面板更显专业、时尚和商务化,整体呈现磨砂质感的类椭圆结构,大大的玫瑰金色“SONY”LOGO刻印其中,使设计感进一步提升。

在索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 上,索尼搭载了新研发的HD降噪处理器QN1e,通过前后双反馈麦克风,来分辨和抓取周围多频段的噪音。在拾取环境音后,HD降噪处理器QN1e会创建反向声波来抵消大部分外界噪音。

在手机的播放界面,用户可以随时切换播放设备,如蓝牙耳机或者是手机自身的扬声器。整体而言,通过Sony | Headphones Connect APP,用户可以根据自己的喜好对耳机进行设置,并随时查看耳机当前的工作状态。在设置完毕后,不需要过多调整,因为常用开启和关闭降噪等功能可以能在耳机上的触控板完成。另外,机腹配有距离感应器,摘下耳机后能做到自动暂停/恢复播放的功能,非常方便。

此次索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 改变了入耳结构,不再使用之前"鲨鱼鳍",采用全新设计的三点式稳定结构,配合共 7 对不同型号的耳机套,同样实现了极为牢固的佩戴使用,进一步提升佩戴舒适度。此外,索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 本身变得相对更为修长,并能够贴合耳朵的弧度,同时延伸的部分配备了麦克风,与嘴巴的距离更近,能够提升收音的质量。整体而言,佩戴舒适性比之前有了进步,即使长时间佩戴也不会觉得难受。

在电池续航方面,索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 开启降噪功能单次续航时间约为 6 小时,关闭降噪功能时续航可延长至约 8 小时。配合充电盒,耳机开启降噪模式的续航约为 24 小时;关闭降噪可达到约 32 小时。同时索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 也支持快速充电,快速充电约 10 分钟,可播放音乐约 90 分钟左右。

索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 沿用了以往WF-1000X的双噪声传感器技术,而且在无线音频同步方面左右声道是对称的,减少中继的设计明显降低了音频的延迟,从定位上来看有明显的旗舰特质,更是改进了以往存在的延迟短板。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多