口碑最好的家用除甲醛空气净化器十大品牌排名

2019-09-17 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

甲醛空气净化器自推出以来便是空气净化器市场的主力军,凭借力压全雄的除醛实力,深受广大消费者们欢迎。为了了解市面上甲醛空气净化器产品的性能如何,有专业机构联合品牌商进行了测评实验,从通过从甲醛空气净化器的核心净化指标入手,甲醛CADR值,甲醛CCM值,甲醛净化能效等几个数据综合对比比较。主要通过考察不同品牌甲醛空气净化器产品对房间内甲醛、苯、甲苯、二甲苯、总挥发性有机物等污染物的净化效果来得出测评结果。对比实验前后的房间内有害污染物浓度,得出以下品牌产品,对净化室内甲醛、苯、甲苯、二甲苯、总挥发性有机物等污染物有着更好的净化效果。

除甲醛空气净化器十大品牌排名第一  斯帝沃空气净化器

斯帝沃STEVOOR拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国、伦,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃发布的新产品高性能除甲醛智能空气净化器——A8,颗粒物CADR值高达800m³/h ,甲醛CADR值高达400m³/h 专门为新房装修入住急需去除甲醛、甲苯、异味、装修污染等有害物质的消费者设计的一款符合全球国标的产品。

除甲醛空气净化器十大品牌排名第二  布鲁雅尔空气净化器

来自瑞典的空气净化器品牌,Blueair空气净化机拥有先进过滤技术,还你洁净空气,给你力量。当 Blueair 进入中国时,发现当地市场消费者在选择空气净化器时,仅一味地追求单次净化效率, 其实选择空气净化器的世界权威标准是洁净空气输出率 (CADR)。CADR 是美国家用电器制造商协会 AHAM 不仅严格要求空气净化器的性能并且严格控制净化机的能耗标准, Blueair 亦是率先通过能源之星认证的空气净化器产品。

除甲醛空气净化器十大品牌排名第三  3M空气净化器

3M室内空气净化系列产品高效低噪,用芯守护您和家人的每一次呼吸,在3M科技实力的支持,Filtrete菲尔萃领先的净化科技,通融并蓄,萃取其中适用天生活的技术亮点,创适出柔和的阅读光。

除甲醛空气净化器十大品牌排名第四  飞利浦空气净化器

飞利浦空气净化器,采用创新科技,满足您独特的需求,带来健康的生活。飞利浦空气净化器属于飞利浦家居产品系列之一,飞利浦空气净化器的主题是“持久保护,长久健康”,高效过滤空气中污染物,犹如一个“清洗风车”,将空气过滤干净。飞利浦空气净化器可以分为四个系列,分别为健康新居系列空气净化器、起居系列空气净化器、带加湿功能空气净化器以及卧室系列空气净化器。

除甲醛空气净化器十大品牌排名第五   AO史密斯空气净化器

AO.史密斯对国内外的空气污染状况做了对比分析,发现国内空气污染成分更加复杂且污染程度更重,因此并未将国外型号照搬到国内,针对国内重污染的实际情况设计了重污染速净型空气净化器。

高效产品,除醛更省心,消费者在选购甲醛空气净化器时可以优先考虑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多