解锁ROG游戏手机2的隐藏技能,不愧是败家之眼!

2019-09-17 08:31 稿源:用户投稿  0条评论

  近几年,手游产业进入爆发期,诸如《和平精英》、《王者荣耀》、《QQ飞车》等大型手游上线以来坐拥数亿粉丝。有市场就有需求,玩家对手机的要求早已不再是单一的性能表现,对大型游戏的优化及操控也非常重视,这时,游戏手机的优势就体现出来了,ROG游戏手机 2 就是这样一款自发售以来就备受玩家关注的游戏手机。

image.png

  ROG游戏手机 2 延续一贯将性能发挥到极致的优秀品质,在核心配置中实现全面顶配。其搭载了全新高通骁龙855 Plus处理器,还配备UFS 3. 0 闪存;不仅如此,ROG游戏手机 2 搭载了120Hz刷新率的AMOLED10 位HDR电竞屏,大幅度提升了游戏流畅度,还与腾讯游戏深度合作,带来首批深度适配高帧率的热门手游,如《一人之下》、《王牌战士》等。在顶级配置的光环下,ROG游戏手机 2 独特的电竞级横空游戏系统也不容小觑,堪称“游戏辅助神器”。

image.png

  极致操控 赋予电竞级游戏体验

  ROG独有的电竞级横控游戏系统其实是针对横向握持手机情景专门设计优化的一套体验系统,主要针对的是各种横屏手游。其中包括AirTriggers双肩键、4WIFI天线设计、定制侧面接口、降噪 4 麦克风设计、双向扬声器、环场震动等内容。

image.png

  全新升级AirTriggers双肩键,实现四指联动

  此次,ROG全新升级的AirTriggers双肩键可以让玩家自定义在屏幕上的任何操作,例如瞄准、射击、库存选择、技能发动等,为玩家提供超精确的超声波触摸控制,完美实现“四指联动”。例如《和平精英》中除了某些枪支可以连续射击外,还有一些枪支是不被允许的,ROG玩家可以通过“智控中心”打开贴指连点功能,进入游戏后随便捡到一支枪,轻按射击键,即可做到不间断射击,让ROG玩家轻松主导战场。

image.png

  首发 4 天线Wi-Fi设计,拒绝游戏卡顿

  为了防止游戏中出现网络延迟现象,ROG游戏手机 2 配备了独有的4 天线Wi-Fi设计,为玩家创造网络优越的游戏环境,让网速与操作同步,这也是首款使用多天线系统的手机。

image.png

  独特侧边定制接口,游戏充电两不误

  还有专为游戏设计的侧边定制接口、底部音频接口,即使玩家在游戏或通话中也依然能够进行手机充电、耳机插入的状态。

image.png

  降噪 4 麦克风设计,捕捉游戏瞬间

  新的降噪 4 麦克风设计及双向扬声器设计,保证ROG玩家在开黑语音时降低周围环境的嘈杂声,让队友之间沟通完全无干扰。环场震动功能极大还原游戏原声,让ROG玩家随时掌握游戏人物的声音动向,争霸战场。

image.png

  综上,ROG游戏手机 2 以卓越的性能配置、超高的120Hz刷新率屏幕、炫酷的专业电竞装甲设备以及ROG独有的电竞级游戏操控系统等优势,不愧为今年度游戏手机界最具突破性的闪耀新品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多