P.CN:全球最短的域名

2019-09-12 21:21 稿源:用户投稿  0条评论

       2019 年,李克强总理在政府工作报告中有多处提到智慧城市群渐成城镇化可持续发展新载体、智慧城市推动数字经济发展等方面的内容。

        李克强总理指出:“深化大数据、人工智能等研发应用,培育新一代信息技术、高端装备、生物医药、新能源汽车、新材料等新兴产业集群,壮大数字经济。加快在各行业各领域推进‘互联网+’”。 2019 年 4 月 8 日,国家发展改革委正式发布了《 2019 年新型城镇建设重点任务》明确提出要优化提升新型只会城市建设评价工作,指导地级以上城市建成数字化城市管理平台,增强城市管理综合统筹能力,提高城市科学化、精细化、智能化管理水平.

       2019 年,我们得益于大数据、云计算、区块链、智能终端以及网络通信等技术的进步,为我们国家的制造业、工业、金融、医疗、交通、零售、城市建设与管理、政府及事业单位等各行各业提供了突破信息互联网服务局限的新型科技产业形态。

        在过去人们所经历的信息互联网产业变革中,存在信息服务边界,因此,诸如教育、医疗、制造业等信息不对称、需求不强烈的行业,还存在模糊的领域。而前沿科技服务于B端产业除了需要成熟的技术手段外,还需要拥有生产资料,即产生大数据,以及拥有产业经验与产业认知的团队。

        科技公司没有足够的产业经验是当前的主要矛盾,在将技术与业务结合时,经常会出现需求相悖的情况。因此,懂行业、懂业务的科技公司未来将会更具行业竞争力。

        作为世界上最短域名的P.CN,正是基于大环境的推动与需求之下诞生的。P.CN拥有丰富专业的技术团队,有计算机编程、软件设计、计算机系统分析等业务提供强大支撑。从核心技术到数据管理,每一步都严谨而专注地,走在行业前端。

        P. CN云计算门户是一款基于Web浏览器和客户端技术的应用程序,是一个完全自主、具有个性化的网络平台。P.CN把浏览器、客户端和服务器三种技术完美的结合为一体。虽然网页界面看上去比较简洁,正所谓“大道至简”,越是简单,越是高级。P.CN摒弃掉一切无用的界面,只保留必不可少的界面,除了极大的提升用户体验,更保证其后台服务稳定、安全、可靠。

1568277866994416.png

        一进到主页就可以看到界面整整齐齐以格子组成,导航栏有新闻、购物、影视、娱乐、军事、财经等十八个版块,正中间一个搜索栏,方方正正的格子里圈起了若干个方方正正的小格子,这个页面对于以处女座为首的强迫症患者来说,是极度舒适的页面。格子里是各大网站的入口,比如:腾讯、百度、网易、搜狐、新浪、天猫、当当、亚马逊等……覆盖了生活里的方方面面。

        移动端更加智能,打开APP后,首页只有三个简单的版块:推荐桌面、我的桌面、CAS程序,推荐桌面上是目前国内最常用的一些网站。

        我的桌面则是你可以自己添加你需要的网站,按界面的‘+’,就能自由添加,不需要另外下载APP,彻底解放手机内存,拯救你凌乱的桌面。

微信图片_20190909163004_副本.jpg

        CAS程序这一个版块,则是可以快捷参与平台发起的活动。比如早起打卡,是通过早起打卡的方式获取P币;计步领P币,是通过每日行走指定的步数获取P币的奖励。平台力求帮助每一个伙伴都能拥有良好的生活习惯和作息,让移动互联网变得更加健康,更加向上。

        首页的下半部分则是关于平台的新闻和公告,发布平台最新资讯。只需要下载P.CN APP,免费注册成为会员,就可以参与一切的奖励活动。

        人类从历史中走来,一步步发展到今天的信息化时代,这个时代是那些创新、创造的勇士们开拓出来的。我们为了更加丰富的世界,为了更加便利的生活,一直不曾停下脚步。

        用技术优化你的选择,从细节处改变你的生活,P.CN,大道至简,简单的平台,不简单。

1568278542613880.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多