软文客:这才是软文发布推广企业提升品牌形象的正确姿势

2019-09-12 15:17 稿源:用户投稿  0条评论

品牌形象指的是企业或某品牌在市场或社会上所获得的综合评价以及公众对其的主要认知。品牌形象是企业实力的重要表现。随着我国经济全球化步伐的日益加快,各行业的企业对品牌塑造的重视度越来越高。

品牌形象可以通过包装设计、广告语设计、营销推广、活动策划等多种途径来实现。其中,营销推广是最为常见且效果持久的一种方法。面对日益激烈的市场竞争,企业及品牌方都明白了,品牌形象梳理的重要性。而在各种营销手段之中,电视、广播及户外广告等被归类为硬广,虽能起到不错的宣传性,但却需要庞大的经费支撑。而软文营销相比之下就“物美价廉”了许多。尽管软文营销所需要的成本比较低,但它的传播效果却丝毫不逊色。

对此,软文客平台的专业营销顾问表示,软文营销能够更好地帮助企业将品牌理念,企业文化、产品特色等信息植根到消费者群体之中。但是软文的发布也是需要讲究方法的,应当选择合适自己发展及产品特色的软文形式,以及发布渠道个频率,促使软文被更多的受众所看到。

选择合适的软文形式,达到理想的营销目的

从类型上来分,软文可以分成新闻型、评论型、体验型等。其中,新闻型的特点是比较正式,能够有效增加企业的公信力,提升品牌形象。评论型的话题性比较强,能够有效吸引舆论的关注。对扩大品牌影响力,提升产品的口碑具有非常明显的效果。体验型则是站在产品使用者或服务体验者的角度来撰写的。能够和读者更迅速地达成共鸣。对企业的文化及理念产生较强的认同感。

选择合适的媒体渠道,实现精准投放

QQ图片20190912104910.png

软文客平台的专业营销顾问还强调,选择发布媒体其实是有捷径可以走的。在软文客有 8000 多家的媒体可以选择。软文客的专家媒介顾问会根据企业的产品特点,及受众的阅读习惯来推荐最合适的媒体清单,从多个角度帮助企业分析文案并选择合适的媒体渠道,实现最大范围的辐射,保证软文精准发布。通过简洁易用的 24 小时发布平台,与可以实现快捷提交并实现当天发布!速度快,文章收录量有保证。通常,在通过软文客发布软文稿件之后,在百度,360,搜狗等平台上便可以迅速搜索找到。

据了解,软文客推出了一系列优惠注册,提供一站式发布,覆盖全网络。让软文营销变得更加轻松,帮助企业迅速打开市场,提升品牌形象。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭