首页 > 传媒 > 关键词 > 朴道麻英君最新资讯 > 正文

朴道麻英君:智能健康直饮水成商业地产标配,去塑化是趋势

2019-09-11 17:20 · 稿源:站长之家用户投稿

  “直饮水在去塑化、节省能源、提高运营效率、减少碳排放的作用远超想象,可帮助酒店和办公场所分别节省26%和34%的饮水成本。”日前,在2019 BOMA(国际建筑业主与管理者协会)中国年会上,上海朴道水汇环保科技股份有限公司(下称“朴道水汇”)创始人兼CEO麻英君如是说。

  近年来,随着消费升级驱动,安全、绿色、数字化已经成为商业地产重点发力方向。今年的BOMA中国年会将“智能楼宇”列为会议的关键词之一,朴道作为直饮水智能运维代表受邀参会并带来领先的健康直饮水解决方案,赋能商业地产智能升级。

  麻英君表示,在全球服务业升级大趋势下,健康、高端直饮水正成为高端商务楼、国际五星级酒店、顶级餐厅的标配,朴道将通过技术和服务“两手抓”扎根在直饮水领域。

  健康+智能赋能 商业地产智能升级

  现代社会忙碌的工作和生活,时常让人忘了好好喝水这件事,每天八杯水的承诺常常泡汤,想要每天喝到健康、新鲜的直饮水更是难上加难。

  业内人士指出,市面上一些桶装水因为存储、运输等原因并不能达到国家卫生标准,饮水机二次污染及“千滚水”问题也是老生常谈。此外,由于无法及时、准确掌握饮用水的各项指标并据此对饮水机进行智能运营管理,不少人对日常办公时喝的水是否健康卫生心存疑虑。

  作为中国领先的高端智能化健康直饮水运维服务商、健康水理念的提出者和倡导者,朴道采用独特的DPM专利净水技术,在去除有害物质的同时,保留水中的有益矿物质和微量元素。此外,朴道运用“物联网+实时传感”技术,首创IOT智能云服务,可对净水设备进行360°智能监控、提供主动式运维服务与管理,在净水行业创新实现用量实时可现、水质在线监测、滤芯寿命提醒、故障报警提示和主动预约服务。

  “朴道能够高效地助力商业地产在健康直饮水方面的智能升级”,麻英君表示,凭借“健康+智能”双重保障,朴道赢得了包括苹果、微软、华为、平安等在内的诸多全球顶尖企业的认可。以华为为例,朴道为华为的研发、办公、商业和生活园区提供中央净水服务,以高品质健康水助力高科技企业持续创新。

  力推“去塑化” 让地球更洁净

  塑料不仅污染环境还非常耗能,为了让地球更洁净,商业地产的“去塑化”日益受到各方重视。公开资料显示,每年有约 800 万吨塑料被扔到海里,预计海洋中塑料和浮游生物的比例已达到了1:2。我国年瓶装水产量超过 1 亿吨,折合 1830 亿只塑料瓶,其中约 100 亿只来自酒店,而每个塑料瓶所消耗的能源相当于自身容量四分之一的油。

  当下,世界范围内的“限塑令”日益升级。在限塑令2. 0 时代,直饮水成为了商业地产“去塑化”的重要突破口之一,而作为行业龙头的朴道亦身体力行。

  今年 7 月,朴道水汇正式成为瑞典高端矿物质水和气泡水品牌Nordaq在中国大陆的独家代理商,并将借此机会以更可持续发展的方式满足中国高端商业地产对高品质直饮水及“去塑化”的需求。

  在实际运营中,朴道与各领域合作伙伴携手,实现了“用户+企业+生态”三赢。以朴道为首旅如家集团提供的直饮水系统为例。住客可以安心、便捷地喝到健康直饮水,大大提升了生活品质;企业得以节省综合运营成本,提升了运营效率、客户满意度及企业形象;“去塑化”有效减少了碳排放,保护了地球生态环境。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全国爱牙日前夕 朴道麻英君呼吁关注儿童龋齿重视饮水中氟的力量

    “防治龋齿绝不是每天用含氟牙膏刷刷牙就可以的,仅靠食物补充也不现实,饮用水才是人体获取氟的最主要途径。”在第 31 个全国爱牙日到来之际,上海朴道水汇环保科技股份有限公司(下称“朴道水汇”)创始人兼CEO麻英君呼吁,预防龋齿一定要从娃娃抓起,并且要重视饮用水中氟的力量。随着人们饮食习惯的改变,龋齿等口腔疾病越来越多,且儿童龋齿率呈上升态势。据 2017 年国家卫计委第四次全国口腔健康流行病学调查显示,我国 12 ?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天