这个中秋佳节小长假,带上华为P30系列去旅行吧~

2019-09-11 16:22 稿源:用户投稿  0条评论

转眼间又到了中国的传统节日——人月两团圆的中秋佳节。作为中国的法定假日,广大上班族也迎来了难得的三天小长假,可以趁此外出游玩或者与亲朋好友相聚,不管是外出旅行还是与家人团圆,必不可少的就是用照片记录下这难得的时刻。随着智能手机的快速发展,现如今大部分智能手机在拍照功能上的实力已经十分优秀,但在自拍、广角、暗拍等摄影力上还是有很多不足。而携带单反相机出游又会带来诸多不便,那么有没有一款能解决这些痛点的拍照神器呢?

答案是有的。近年来,华为手机凭借强劲的硬件配置和超强的技术实力,摄影力突飞猛进,因此也受到了广大消费者和用户的认可与喜爱。作为今年的旗舰力作,华为P30 系列继续深耕手机摄影功能,凭借出色的变焦和暗拍等实力改写了移动影像规则,自上市以来便圈粉无数,中秋出游带上TA绝对没错。

中秋出游必备拍照神器——华为P30 系列

在假期外出游玩时,拍照留念、发朋友圈分享是必不可少的事,甚至可以说如果没有留下照片来记录旅途中的美好,旅行的意义似乎会大打折扣。所以中秋出游,拍照自然是重中之重,旅行途中,我们经常会遇见大山大海等各种壮阔景色,但是由于之前普通手机摄像头的限制,这些美景定格在照片里经常会大打折扣。

华为P30 系列加入了全新超广角镜头,能拍摄到的画面范围远远大于普通画面,而且在同等的拍摄距离下,能够一镜装下更多美景。也就意味着旅行拍照时完全不用刻意找寻角度,在空间受限的情况下不用后退一步,也能获得更具视觉冲击力、更有故事性的好照片。

摄影:蔡志勇

旅行除了景色拍不全,另一个痛点就是远处的景色用手机根本拍不到。华为P30 系列真可谓为旅行拍照而生,由于强大的变焦能力,TA被广大网友比喻为“望远镜”,华为P30 Pro可以实现最大 50 倍数码变焦。这样一来,远处的美景我们也可以通过镜头拉近至眼前。

华为P30 系列 1 倍变焦拍摄

华为P30 系列 5 倍变焦拍摄

华为P30 系列 10 倍变焦拍摄

新一代暗光拍照神器——The New P30 Pro

中秋小长假除了拍摄旅行照,月圆之夜记录下跟家人团聚的场景也至关重要,但是一般夜晚不管是室内还是室外,光源条件都不是那么充分,从一定程度上影响拍照效果。一直以来,暗光拍摄就是手机摄影的一大难点,中秋之夜想要拍出难忘的照片也是难上加难。

值得注意的是,在今年的柏林国际电子消费品展览会(IFA)上,华为正式推出The New P30 Pro,除了发布的墨玉蓝和嫣紫色两款创新时尚配色,The New P30 Pro还对手机摄影功能进行了革新,The New P30 Pro无疑成为新一代拍照神器。

此前,华为P30 系列就因超感光暗拍功能给我们带来多幅精美的夜拍图,此次The New P30 Pro继续搭载徕卡四摄影像系统,包括 4000 万像素超感光镜头、 2000 万像素超广角镜头、 800 万像素超级变焦镜头、ToF镜头。全新感光元件、镜头模组、图像信号处理器等精密协作,让夜拍更出色。

由The New P30 Pro拍摄

此外,The New P30 Pro还在夜景模式中加入全新自拍功能,人像超级夜景模式,让我们能够在夜晚光线不足的情况下,也可以拿起手机,瞬间定格清晰的自拍照,这样一来,中秋之夜便能很容易拍出高质量的纪念照。

由The New P30 Pro拍摄

总体来看,The New P30 Pro不仅给手机摄影提供了更多的可能性,其摄影性能的革新,打破了拍摄光源等条件的限制,让每一个人都能够拥有捕捉美的能力;而且在续航和休闲娱乐方面也拥有绝佳的表现,能满足用户日常出行过程中方方面面的需求。毫不夸张地说,The New P30 Pro可谓是中秋出游必备神器。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多