假面科技狼人杀强化自身监管,构建反赌博风控体系

2019-09-11 11:41 稿源:用户投稿  0条评论

    截至去年十二月,我国网名规模达8. 29 亿,全年新增网民 5653 万,互联网普及率达59.6%,网络化、智能化在方便人们生活,带来许多全新的生活方式体验的同时,各种相关风险与问题亦日益凸显出来。为了个更好地维护网络健康环境,近几年国家网信办对互联网行业监管趋严,重拳打击了很多违法违规的产品。互联网不是法外之地,作为时下最受欢迎的社交产品之一,假面科技狼人杀不断加强内容管控机制,建立完善的内容审查制度,构建以反垃圾反作弊为核心的风控机制和流程。

    道路千万条,合法经营第一条,假面科技狼人杀根据风险标的及场景不同,为应对不同的平台风险,建立两大审核机制,即包括系统自动过滤和人工审核两大模块。假面科技与阿里云、数美科技、同盾科技等行业技术领先公司合作,建立假面科技狼人杀大数据风控平台,针对用户内容首先使用系统自动过滤敏感内容,系统无法进行有效识别判断的再进行人工审核,对相关敏感词汇进行拦截和删除,形成完善的识别与阻截工作。

    针对网络赌博行为,假面科技还发起了专项整治行动,建立用户涉赌行为分析模型,一旦发现平台内,有用户利用游戏功能进行该行为,该模型将发出警报,人工审核将及时介入,对相关用户及时阻断,进行相关处理。

    在人工审核力度上,假面科技狼人杀扩招了原有人数基础将近两倍规模的人员,审核人员全天 24 小时轮班进行不间断监督,积极发挥人工作用,补全技术监督边界,以人工审核资源强化平台内容监管力量,一旦发现问题或接到用户主动举报和投诉,平台审核工作人员便立即做出积极响应,清除低俗不良信息和各类违法违规行为。

    假面科技狼人杀还会在app内公示违规用户名单,在全平台形成用户自律的警醒作用,发动全主体共建狼人杀健康、高质的社交平台环境。

    另外假面科技还积极参与社会网络平台协同治理,与国家监管部门积极配合,提供打击赌博等违法犯罪行为的破案线索,帮助警方侦破多起案件,推动对社交产品不法乱象的打击进程,为建设一个绿色健康的社交环境不断做出完善。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭