静可神秘 动可浪漫 华为P30新色演绎色彩的灵动情绪

2019-09-10 10:29 稿源:用户投稿  0条评论

华为P30 系列可以说是今年手机市场中的明星产品,其卓越的拍照能力折服了不少消费者。不过,华为P30 系列并不是一个只顾秀硬核肌肉的机型,其还继承了P系列的科技美学基因,在外观设计上也很时尚迷人。 9 月 6 日,华为就在IFA大会上发布了The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色两款全新配色,为P系列的时尚基因再填新血。

双面时尚 融合质感

从最新推出的两款配色来看,The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色是一对看起来非常般配的CP色。其中,墨玉蓝本身由两种质感的蓝色组成。它们就像是夜晚被海平面分割的星空和海水一样,一面如入夜后的星空一样,神秘而梦幻;一面如海水一样反射夜空的色彩,低调而深邃。

想象手捧着The New P30 Pro墨玉蓝,给人的感觉就像是一个人走在夜空中的沙滩上,通过远眺能够感受到大自然带来的直击心灵的色彩,是艺术与律动的神秘之美。

与墨玉蓝相比,嫣紫色则更多了一种柔性之美。作为手机产品中并不常见的紫色配色,嫣紫色仿佛是夕阳下的梦幻沙滩,夕阳余晖照射下,天际和沙滩都染成淡淡的紫色,如梦如幻,美不胜收,如氤氲般为The New P30 Pro平添了一种浪漫的情绪。

科技美学新高峰

新配色以及新工艺的加入,也让The New P30 Pro成为了引领科技美学潮流趋势的产品。同时也体现了华为对于色彩设计的探索,亦是对灵韵(Aura)的探寻,秉承对灵韵的思考,逐渐探索出属于P系列原创的气质和格调,形成独有的美学秩序。

其实,作为华为品牌下的高端时尚旗舰,P系列在ID设计上一直都倾注了极大的心力,并一次又一次地验证了P系列独有的时尚嗅觉。早在P10 时,华为就与国际专业色彩组织Pantone合作应用了当年的年度色草木绿在机身上。到华为P20 系列时,以极光色为代表的渐变结构色设计不仅获得了消费者的青睐与同行的跟随,更在时尚圈同样掀起了渐变色浪潮。

到了华为P30 系列,华为并不满足于在渐变色方面引领时尚潮流,于是The New P30 Pro大胆突破,再一次挑战了全新的表达方式。可以想见,墨玉蓝和嫣紫色上市后,双面质感必将成为手机圈 2019 年乃至 2020 年的设计潮流趋势,同时也将成为时尚达人的色彩新宠。

而在另一方面,在持续领先的摄影领域,The New P30 Pro也依旧惊喜不断,全新加入的人像超级夜景功能,能够在夜间自拍时可以提高人脸亮度同时美颜,让脸颊看起来更自然,轮廓也更立体,夜间的漂亮自拍也能一键即得。

在售价方面,The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色定价 4988 元起,于 9 月 7 日正式上市开售,追求时尚的达人们不容错过!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多