为友商指明时尚新方向 The New P30 Pro全新配色发布

2019-09-09 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

华为P30 系列自从上市以来,凭借着时尚的外观设计以及强劲的拍照性能深受消费者喜爱。 9 月 6 日,华为在IFA大会上又推出了两款全新配色的The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色,为华为P30 系列注入了新的活力,同时也带来了更为出色的影像实力。

The New P30 Pro在设计方面具有很大的创新,在推出墨玉蓝和嫣紫色之前,华为P30 系列已经有天空之境、赤茶橘等配色,这些配色来自于自然界中盐湖不同时间所呈现的美景,体现的不仅是色彩与科技的融合,这其中更有超越了空间的时间线,所以才更能引起消费者对色彩的共鸣。

而此次的墨玉蓝和嫣紫色也是如此,其中墨玉蓝灵感来自于海水映射的神秘夜空,深邃且神秘,这种无法用言语完整表达的梦幻般感觉被The New P30 Pro呈现在了机身之上,能够直击人的内心。

嫣紫色则如同海边傍晚的景象,阳光与晚霞把天际和海水都染成淡淡的紫色,所以The New P30 Pro的嫣紫色能够让内心瞬间平静下来,放佛这一刻只有它才是世间的一切,凝视时目光无法挪移。

The New P30 Pro做到的不仅是色彩上的创新,其采用了全新的工艺,使得机身能够呈现亮面和雾面两种对比强烈的视觉效果,而且两种效果之间过渡非常顺滑,质感和触感都达到了完美平衡,仿佛这两种质感浑然天成。

(图源:电脑之家)

双重质感的设计也符合用户的用机习惯,比如镜头区域采用高光的亮面设计,清晰明亮,手持区域采用哑光的雾面设计,不易沾指纹,由此也可以看出The New P30 Pro在追求时尚美学的同时,也是以客户体验为中心的。

通过The New P30 Pro的全新配色和独特工艺,华为P系列再一次印证了其在手机设计领域的引领者地位。以时尚理念和创新设计为目标,每一代产品都在寻找新的突破点,做工造型更是精益求精。而且每年华为P系列推出流行色,接下来的时间里其他品牌都会开始跟随。

(图源:cnmo)

特别是华为P30 系列这一代产品,更是不断用全新的配色来引领整个行业的时尚色调,相信这一次The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色的出现也会为友商指明一条新的前进道路。

而在色彩之外,The New P30 Pro同样一马当先的摄影领域,也带来了很大提升。尤其是全新加入的人像超级夜景,对暗光环境下的人物面部进行提亮和美颜,让你轻松得到自然、立体、精致的人像超级夜景自拍照,再黑的夜也能自信拿出手机自拍。

不过,模仿和超越终究是两个概念。The New P30 Pro在审美上的领先是友商望尘莫及的,相信在很长一段时间里The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色都会是一枝独秀的存在。9 月 7 日,The New P30 Pro现已开售,喜欢追逐色彩的你不想亲手试一试吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多