一片玻璃锁定双重质感 The New P30 Pro新色震撼来袭

2019-09-09 14:49 稿源:用户投稿  0条评论

作为今年的旗舰力作,华为P30 系列一经发布就受到了广大用户的一致好评,不仅采用了业界最前沿的摄影能力,同时在外观设计方面时尚感十足,天空之境”、“赤茶橘”等多款富有艺术感的配色,引领着时尚新潮流。而最近华为P30 系列又重磅推出了全新配色,再一次引爆了人们的注意力。

在今年的柏林国际电子消费品展览会(IFA2019)上,华为在美学方面的造诣又进一步,正式发布了全新的The New P30 Pro,为用户带来了两款全新设计与配色,势必将再度引领新一波的时尚潮流。

双重质感的多面时尚

此次最新推出的The New P30 Pro新色包含两款,一款名为墨玉蓝(Mystic Blue),一款名为嫣紫色(Mistic Lavender)。正如其名字那样,墨玉蓝展现出来的是艺术与律动的神秘之美,嫣紫色则是为用户带来优雅和风格的浪漫色彩。

The New P30 Pro墨玉蓝配色深邃幽静,令人第一眼望去便有心旷神怡之感,仔细品味一番,仿佛置身于夏夜宁静的海平面之上,满眼尽是映照在海中央的静谧夜空,颇具神秘感,足以令人放空一切,感受大自然的怀抱。

The New P30 Pro嫣紫色则将成熟妩媚的紫色与温柔少女的粉色融为一体,梦幻浪漫的气息扑面而来,仿佛悠闲假日里的傍晚,日暮迟迟,海天相接之处被晚霞染成淡淡的紫色,你坐在窗台边,捧着一杯咖啡,感受着一天中最后的温柔,心底无比平静,坦然迎接即将到来的夜晚与明天。

(图源:CNMO)

The New P30 Pro两款配色最大的亮点,就是在一片玻璃背板上实现亮面雾面双重质感,为用户同时带来两种不同体验。通过独特的光哑分割表达使对比更加强烈,每一面都有着自己的独特之处,每一面表达的意境也不尽相同,精彩纷呈。

(图源:CNMO)

这样的设计巧思不得不让人叹服,给用户带来全新的时尚搭配体验,拥有一款The New P30 Pro,便可以搭配多种时尚Look,呈现双重变化的美感,让你能够充分地表达出自己的多面性和丰富性。

摄影性能提升带来非凡影像体验

与外观设计同样备受青睐的是华为P30 系列那举世无双的摄影力,不仅收获了圈内外好评,更引领着移动影像前沿趋势。其出众的高倍变焦能力与超感光传感器为其带来了“望远镜”和“夜视仪”的美誉。

(由The New P30 Pro拍摄)

而惊喜不止于此,刚刚在 IFA2019 上发布的The New P30 Pro还加入了人像超级夜景,在夜晚光线不足的情况下,也可以拿起手机,瞬间定格清晰的自拍照,缓解了大家夜晚自拍光线不足的痛点。 让用户的巅峰摄影体验再登上一个新的台阶。

The New P30 Pro不仅延续了P系列的优雅唯美设计,还继承着华为P系列一直保持着的顶尖影像实力。现在,The New P30 Pro已在 9 月 7 日起全面开售,想要体验新色在艺术感与时尚感方面的更进一步?想要拥有更多全新摄影功能?还等什么,出手吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多