首页 > 传媒 > 关键词 > 创新最新资讯 > 正文

上海利真郑州分公司召开创新研讨会

2019-09-06 14:30 · 稿源:站长之家用户投稿

一家企业的产品在不断升级换代的同时,离不开技术创新的支持。创新是一家企业生存与发展的基石,我们的企业需要在传承中创新发展,用创新立足行业,开拓市场。对于上海利真来说,当前还处于青春活力阶段,距离成为“百年企业”还有很长的路要走。

2018 年上海利真借助科技平台不断创新,售后理赔推出快速线上理赔服务。 2019 年上半年,利真官微“利真汽车服务”会员服务模块上新,诣在给现有、未来的客户提供更优质的服务,在传统上突破创新。 2019 年已过半,在经济下行,车市萧条的大环境下,商业模式正面临新的转折,这正是时代赋予上海利真的机会,领袖和跟风者的区别就在于创新。

于是, 2019 年 8 月 2 日,在上海利真郑州分公司职场举办了“上海利真首届‘敢为利真先’创新案例系列活动——创新工作研讨会。创新研讨会它是企业未来发展思想的重要组成部分,能够让员工们内心更加充实、从容自信,也能为企业发展规划好一定的轨道,并落地执行。

此次创新研讨会上,总部各职能部门、区域总、董事会领导参加此次会议。研讨会首先通过对全国优秀企业的创新案例进行介绍。参会人员通过抽签的形式,确认介绍的项目,介绍的过程中,加深了大家对案例的理解,同时打开了大家的“任督二脉”,对于创新有了新的启发。

会议第二环节,通过分组讨论,结合企业的创新思维,大家从上海利真发展战略出发,针对业务模式、系统、流程、产品等不同方面进行讨论,提出了众多在未来可以深入展开的项目,为上海利真创新工作奠定了良好基础。

通过讨论,大家各抒己见,在这场创新研讨会上,各种思想碰撞,开拓大家的创新思路,也激发出大家的灵感。上海利真郑州分公司成员的很多想法与创新,都通过会上的头脑风暴,搜集起来,并逐渐充实丰富。从整体经营上系统的进行联系,创造了更多可以使利真核心内容相互贯通的方案,为创新工作又增添了浓厚的一笔。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “问世即畅销”背后,方太的创新逻辑

    文/华商韬略世人常用“工匠精神”形容敬业专注的品质,提起“工匠”,往往想到日本、德国的精细产品。而在中国,诞生于浙江宁波的方太集团将“工匠”上升为“哲匠”,秉承以“爱”为源的创新哲思,成就比德国制造更精湛的中国品牌。哲人般思考,匠人般创作,“哲匠”方太 24 年来的创新,看似绵柔,实则凶猛。1.从 0 到 1 漫长打磨,从 1 到n持续创新不久前,方太的“自动巡航增压技术”获浙江省专利金奖,为家电业唯一获此殊荣的?

  • 智能创新!解读光汇云油如何成为中国加油消费头部创新平台

    坐拥 3 万亿市场的加油消费领域,谁才是这块大蛋糕的头部APP?由国内最大民营石油机构——光汇石油创始人薛光林博士(Raymond Sit)创办的光汇云油,正在竞争激烈的互联网加油消费市场里闯出一片天空。在跻身行业头部APP的背后,正是光汇云油自身驱动的智能创新因子,让它破解了加油消费行业的最大壁垒,用“光汇云油加油卡”一卡覆盖全国 11 万家加油站,为车主提供省钱、方便、快捷的最佳加油消费解决方案。依托 28 年石油全产业

  • 马云称几千年人类智慧没成长:为活下去创新才是真正的创新

    今日,马云以全息影像的方式出席了 2020 世界人工智能大会云端峰会。马云表示,去年大会和今年大会,世界已发生巨变。我们担心的都没有发生,没有担心的却接二连三发生。疫情对世界带来的改变,是来自大自然和未来的信号。

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 创新“富”能|梦网富信亮相第8届中国智慧餐饮创新峰会

    7月17日,以“新形势下行业创新”为主题的第8届中国智慧餐饮创新峰会在上海隆重举行。来自全国近500家行业协会、品牌餐饮、餐饮供应链、餐饮服务链等品牌领军企业共聚一堂,共同探讨如何启稳突破,利用新技术实现智慧创新。梦网科技作为云通信行业的高科技创新企业,为餐饮行业带来了基于5G消息的最新场景化营销解决方案---梦网富信,荣获大会特别颁发的“智慧餐饮开拓奖”。拥抱”互联网+“红利,餐饮智慧化成趋势作为满足国民“衣食住?

  • 海柔创新与马路创新达成战略合作,共绘仓储机器人发展蓝图

    7 月 10 日,深圳市海柔创新科技有限公司(简称“海柔创新”)与锥能机器人(上海)有限公司(简称“马路创新”)宣布达成战略合作,共绘仓储机器人发展蓝图。作为箱式仓储机器人系统的首创者和领航者,海柔创新实现机器人本体、底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖并已进行全球专利布局。旗下库宝系统(HAIPICK)始于 2015 年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统,颠覆性创新“货?

  • 妙可蓝多明确导向,持续创新,行业引领

    妙可蓝多近期发布《 2019 企业社会责任报告》,报告介绍了妙可蓝多 2019 年履行社会责任的情况,回顾了强化公司治理结构,维护股东和债权人权益;不断完善制度体系,切实保障员工权益,推动企业文化落地,实现员工企业共同成长;持续创新、精益管理,优质服务与客户共赢;始终坚持“食品安全大于天”、保证安全生产,节能降耗、重视环境保护与可持续发展;为残疾人谋福利、热心公益事业,不断创造社会价值,还公布了积极参与复工复

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 杜国楹,小罐茶的成功是创新思维的印证!

    说到杜国楹,大家第一时间就会觉得他是创业奇才,他凭着对用户需求的深刻洞察和极力满足,多次连续创业成功,拥有了亿万身家 。在别人看来已经功成名就的时候,杜国楹又一头扎进了茶行业,他创立的小罐茶,短短几年时间,创造了茶行业的奇迹。 2012 年,杜国楹进军茶行业,彼时,没有人知道在三年半后,会有一个一鸣惊人的现代派茶品牌小罐茶横空出世,连杜国楹自己也不知道。杜国楹和团队用了 3 年半时间来熟悉行业、寻找资源和

  • 出行不止,创新不息,来看这些展商点亮“智慧出行”

    以“自动驾驶”“电动化”“智能化”等技术趋势为代表的科技革命,点燃了未来智慧出行时代的导火索。在这个“大出行时代”,国内外的知名汽车厂商都纷纷入局,秀出汽车相关前沿技术,共同推动着智慧出行产业的高速发展。2020 慕尼黑上海电子展倾情打造了“智慧出行科技园”, 邀请了一干行业知名厂商,展示诸多智能网联,新能源汽车及车身电子等前沿技。瑞萨电子在本次展会展示了其R-CAR H3 驾驶舱解决方案,据介绍,该芯片集成了?

  • 斑马仓三岁啦,创新一直是我们的使命!

    2020 年 7 月,斑马仓将迎来三周年生日。怀着帮助每一个家居建材行业从业者成功转型的使命,斑马仓在 2017 年的 7 月问世,自成立以来秉承着“科技让服务更智慧”的使命,通过资源整合,成为一家以SaaS系统为核心,集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链首选平台。截止到 2020 年初,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人, 已建展厅 470 个,在建展厅 150 个,平均展厅面积 1200 平。创新,是?

  • 爱益森好不好?突破传统的创新产品

    吃的好,吃的健康是当下国民生活水平提高的重要标志。可是伴随着饮食水平提高,肠道健康也显的尤为重要。爱益森好不好?这款时下流行的大众健康食品,以突破传统的创新科技,引领国人健康新生活。百年探索,解梦新生肠道健康是人体健康的根本,在20世纪初俄国生物学家正式提出益生菌有益于健康开始,科学家们如同开启了人类肠道微生物王国的大门,不断探索科研成果。1989年英国福勒博士将益生菌定义为:益生菌是额外补充的活性微生

  • 盒马:早餐创新业态盒小马8月将集中开店

    今日,盒马宣布旗下早餐创新业态盒小马开始规模化复制,预计 8 月将有一批门店集中开业。用户可在盒马App上提前点单,到店直接在智能保温柜中扫码取餐。餐品方面,盒小马提供煎饼果子、波霸蒸包、手抓饼、点心、豆浆、粥等各种中式早餐,加上少量西式的面包、咖啡,总计 40 多种。

  • 坚持攻坚与创新 李西廷带领迈瑞医疗深耕医械核心

    作为医械领域的优秀品牌,迈瑞医疗引领行业最新风向,以优异的业绩,为相关领域带来了更明朗的发展前景。近期,董事长李西廷先生再度布局发展核心,强调攻坚与创新,双管齐下的战略目标。继续加大研发投入,坚持自主掌握核心技术。如此优异的业绩,得益于迈瑞自创立以来一直保持对研发的高投入,坚持自主掌握核心技术。迈瑞医疗董事长李西廷认为,我国医疗器械产业迫切需要创新,实现从高速发展向高质量发展、逐步向中高端产业转变

  • 畅行花:以创新为动力,打造信用消费新时代

    大众创业,万众创新 这不仅仅是一个口号,更多的是对现实情境下,创业思路的一个指向。历史的进步需要创新,对于企业来说,要想实现高质量发展,同样需要创新的驱动。 因疫情的出现,线上新型消费方式不断涌现,在一定程度上弥补了线下消费的不足,起到了扩内需、促消费的作用。 畅行花作为深受年轻人喜爱的消费分期服务平台,一直致力于消费创新、技术创新、模式创新等,为消费者带来更好的产品服务体验。 航旅消费创新 畅行花是

  • 信用飞:坚持科技创新 不断开放技术资源

    疫情中,数字化、智能化的应用非常广泛,从物资的应急供应到数字化物流、在线消费生活服务、线上线下结合的本地生活服务,非常的活跃。信用飞也用数字科技创新为自身发展谋取新的出路。据悉,在积极推动企业复工复产这一方面,信用飞充分发挥数字科技的庞大技术优势。在线上数字化消费服务方面加大投入研究力度,加强科技自主研发能力。在疫情的特殊时期,信用飞仍然保持业务的高质量发展,也与其线上数字化消费服务能力分不开。通

  • 麦吉丽不忘初心,打造创新国货之光

    麦吉丽这个品牌有着独特的匠心,在产品的研制上甚至是外包装的设计中,都具有着十足的创意性。它们虽然是我国一个高端的化妆品品牌,但是却一直拥有着谦虚的心,虽然时间的流逝在不断的向前进步。 麦吉丽的匠心精神是所有员工凭借着对品牌的热爱和追求,从而赋予至自己的身上。其中的每一位研制成员,对产品的品质要求都十分之高。只要能够解决女性肌肤上的问题,无论是多么昂贵的材料,或者是运用起来十分困难的技术,品牌的员工

  • 腾讯音乐「创新记」,与中国音乐的破与立

    从天蒙蒙亮到日出,早 6 点的维多利亚港有陈奕迅在歌唱,这大概是歌迷们得到的最温暖鼓励。下半年第一个月,TME live陈奕迅线上演唱会,在“无论今天的情况有多坏,明天都会是新的一天”的初衷下,陈奕迅举办了自己的慈善音乐会,日出和黄昏两个时间段的直播,与乐迷们一起从日出到日落,为每一个听众带去陪伴与鼓励的音乐能量。而这一场再次全网刷屏,一天冲上 9 个热搜。

  • 传统和创新相结合, 大鹏教育书法得到国学爱好者喜爱

    大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。在国家号召文化自信,弘扬传统文化传承的时刻,大鹏教育顺应时代潮流设立了书法学院。大鹏教育书法学院从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,帮助学员培养兴趣、陶冶情操,得到了众多国学爱好者的喜爱与支持。大鹏教育书法采用“传统和创新相结合”的教学方式通过看、听、互动的直播授课方式,大鹏教育书法老师利

  • 传统和创新相结合,大鹏教育书法得到国学爱好者喜爱

    大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。在国家号召文化自信,弘扬传统文化传承的时刻,大鹏教育顺应时代潮流设立了书法学院。大鹏教育书法学院从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,帮助学员培养兴趣、陶冶情操,得到了众多国学爱好者的喜爱与支持。大鹏教育书法采用“传统和创新相结合”的教学方式通过看、听、互动的直播授课方式,大鹏教育书法老师利

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签