VERTU/威图(官方)授权专卖店——北京财富中心

2019-09-05 17:12 稿源:用户投稿  0条评论

创造非凡:Vertu 有一个简单的理念:打造非凡珍品。这一理念的体现不仅是为您奉上非凡精美的手机,还包括为您精心打造令人艳羡不已的非凡服务。这些生活服务带您进入奢华专属的精彩世界。为了确保每一部 Vertu 手机都符合您严苛的标准和期望,我们在每一部手机中都倾注了精湛的工艺,让其呈现非凡表现并为您带来卓越服务。

非凡工艺:一直以来,每一部非凡的 Vertu 手机都由一位工艺大师在我们位于英格兰 Church Crookham 的工坊内手工打造而成。我们选用的都是最非凡卓越的材质——红宝石、蓝宝石和钛金属等。它们都具有精美的外观和无与伦比的坚韧性。 我们致力于为您打造全方位的个性化珍品,多种定制选择让您充分展现您与众不同的个人品味。

非凡性能:为了确保超越您的期望,Vertu 手机制作过程中的每一个流程及每一项功能都符合坚韧、可靠及性能的最高标准。清悦的音质、清锐的画质、快速流畅的处理能力、让您安枕无忧的全球连通性、极致坚韧的材质、严苛的测试标准——这一切让您的手机卓越非凡。

VERTU(纬图)北京财富中心精品店,欢迎您来选购.

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭