捷信携手泰山鲁能足球俱乐部举办小将足球挑战赛,助力青少年球员发展

2019-09-02 11:21 稿源:用户投稿  0条评论

正值秋高气爽之时,在济南龙足汇世茂城市公园的绿茵场上,四十多名足球小将和家长们享受了一场盛大的足球嘉年华活动。一场由捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)携手山东鲁能泰山足球俱乐部联合举办的“捷信·泰山小将足球挑战赛”青少年公益足球活动,为山东的小球员们筑起梦的长城。

作为普惠金融的长期践行者,捷信自 2016 年成为山东鲁能泰山足球俱乐部官方合作伙伴以来,这已经是连续第三年开展青少年足球培训活动,以实际行动将消费金融的“普惠”理念与足球的“全民参与”精神相融合,希望伴飞中国足球少年一代的伟大梦想,推动青少年足球的发展,让他们成长为推动中国足球事业发展的新生力量。

捷信·鲁能小将足球挑战赛现场气氛火爆

2018 年“捷信·泰山小将足球挑战赛”针对5- 7 周岁青少年儿童家庭免费开放,现场通过趣味十足的带球、颠球等基本足球技巧比赛,让小球员们熟悉足球运动和规则,并组织他们开展了分组对抗赛,在比赛中培养合作意识、拼搏精神和公平竞争的习惯。最后,小朋友们还与父母共同参加了定点射门等亲子互动游戏,在欢乐中进一步加深了对足球的了解和热爱。精彩纷呈的活动寓教于乐,在每一位孩子的心中种下了足球的梦想,而捷信的助力,将为这些宝贵梦想的实现插上翅膀。

捷信·鲁能小将足球挑战赛现场

作为国内领先的消费金融服务提供商,捷信自 2016 年以来携手北京中赫国安、山东鲁能泰山以及天津亿利泰达足球俱乐部,与这三支球队紧密合作,通过多种形式支持足球运动在中国的发展,也希望用实际行动将消费金融的“普惠”理念与足球的“全民参与”精神相融合,将对足球运动的热情带给中国的广大消费者和合作伙伴,让更多的人一起分享体育运动带来的激情与喜悦。

对于中国足球事业的贡献只是捷信积极履行企业社会责任过程的一方面,多维度、全方面的践行企业责任,是捷信企业整体发展战略。由于捷信在履行企业社会责任方面的出色表现,去年荣获了第十三届中国企业社会责任国际论坛暨 2017 责任中国荣誉盛典颁发的“ 2017 年度责任企业”荣誉。

捷信·鲁能小将足球挑战赛现场的参赛选手

在医疗卫生领域,捷信成功促成了中捷两国在航空医疗救援领域深度合作项目,先后在上海、北京和天津三个直辖市落地,不仅直接惠及京津沪三地超过六千万居民,更加速推进中国紧急医疗救援体系建设。目前该合作项目也已经被纳入到两国政府合作管理的“一带一路”项目清单中。

在金融知识普及领域,捷信作为普惠金融的践行者,一直致力于通过捐赠、举办讲座、提供教材等多种途径,面向乡村、社区等开展了一系列金融知识普及活动。 2017 年,捷信捐资 600 万元人民币,用于开展吕梁山集中连片特困区“金惠工程”农村金融知识普及教育项目。

孩子们在捷信·鲁能小将足球挑战赛现场

在捷信开展的公益项目中,尤其关注青少年。 2014 年,捷信与银监会公众教育服务中心合作,将其在俄罗斯和中东欧国家发行的少儿金融知识教育读本引进到中国,制作出版《银行业金融知识读本(少儿篇)》;并以此书为蓝本,在全国各地的多所小学开展金融知识普及系列讲座,帮助小朋友管理、使用金钱,从小培养科学的金钱观、理财观。捷信集团还赞助了中国青少年冰球训练营项目,帮助中国冰球运动员到欧洲学习和训练。 2018 年暑假,捷信又支持了复旦大学经济学院的学生前往福建永泰二十二中进行支教活动,将普惠精神播撒到需要帮扶的地区,践行教育扶贫理念,促进当地青少年身心健康发展。

正如捷信集团董事会董事梅恺威(Mel Carvill)先生所讲:“作为一个负责任的企业社会公民,捷信一直以来都致力于通过多种形式,帮助中国更广泛的人群实现生活品质的稳步提升。” 未来,捷信还将一如既往地支持中国足球的发展,助力足球人才培养,为中国足球梦的实现贡献力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多