《我的莫格利男孩》开播:马天宇从二爷晋级“二叔”

2019-08-30 20:13 稿源:用户投稿  0条评论

由马天宇、杨紫领衔主演的爱奇艺自制剧《我的莫格利男孩》今天正式上线了。#马天宇泡面头#的话题也随之上了热搜。该剧以极具反差萌的人物设定创新打造森林男孩与时尚女总裁的恋爱故事,并且在青春题材的设定上首次创新聚焦于环保现实话题,为用户带来环保生活方式的传递,开启“甜宠+”的观剧体验。

图片12.png

从官方发布的预告及剧照看来,马天宇将化身“奇幻森林里的莫格利”,从森林误打误撞闯入都市闯入都市。在女主角凌熙的帮助下虽然逐渐适应城市生活,但他却依旧不忘初心,积极呼吁大家关注生态健康。这也是马天宇继方兰生、刘平、凉生、齐铭之后,首次挑战此类“狂野男孩”,看看这泡面头,够狂野吧!那么莫格利 1 号和莫格利 2 号,你Pink谁?

小孩子才做选择,成年人是全都要!

图片13.png

而该剧的女主角由杨紫担任,从《家有儿女》的小雪一步步走到现在的热剧小花,她一直在用作品证明自己的能力。 “小雪”和她的“狂野男孩”这组合,只能说剧方太会选角了!

图片14.png

在剧中,杨紫饰演的凌熙虽然外表坚强,事业独立,但在家庭关系里却备受伤害。母亲早逝后父亲一年内续弦了,得不到关心但自尊心极强的她与父亲的关系低到冰点。这时由于马天宇饰演的莫格利的出现,使她的生活发生了翻天巨变,也随之引生了一系列令人捧腹的故事。

图片15.png

图片16.png

刚开始,凌熙看到莫格利晕倒在自己车里,将人送进了医院。而后莫格利种种异于常人的举动,使周围的医生护士对他的精神状态进行了质疑。凌熙急忙大喊二叔,将人领了出了医院。当两人分别之时,莫格利发现他的重要配饰掉在凌熙那里,就赶去了凌熙的家中。至此,霸总凌熙就开始了小奶狼莫格利的养成计划。在莫格利的陪伴中,凌熙表面骄傲实则柔软的心终于卸下防备,逐渐温暖起来。

图片17.png

当然,温暖你的不仅只有莫格利,还有TCL C10 双屏QLED TV。超级大屏的沉浸观感,超清晰的画质表现真实得如同你就在深林现场般,也想着去丛林里带一个莫格利这样的“狼”朋友回来。TCL C10 双屏QLED TV具有一大一小两块屏幕,是全球第一款双屏双显电视,双屏的存在让整个观剧更专注,尤其是看莫格利和凌熙甜蜜画面时,感觉心都要化了。

不仅如此,TCL C10 双屏QLED TV在画质、音质上同样出色。IMAX级别的放映系统、发烧友等级的安桥音响,强大的配置都使得C10 电视拥有媲美IMAX影厅的存在。有了它,追剧体验更上一层楼。

图片18.png

这个夏天,就让我们用TCL C10 双屏QLED TV跟着莫格利男孩与凌熙一起开始低碳爱恋吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多