首页 > 传媒 > 关键词 > 易信最新资讯 > 正文

易信转型升级:全新7.0版本上线 提出“全域社交+大平台”概念

2019-08-30 15:01 · 稿源:站长之家用户投稿

  今天,由中国电信和网易合力打造的易信APP在杭州召开7. 0 新版发布会,CEO胡勇宣布易信将正式转型为“全域社交+大平台”的内容社交软件,致力为当下负重中青年提供一个表达自我、沟通观点的开放平台。同时胡勇也向媒体公布了易信全新slogan——上易信,做不平凡的自己,他表示易信7. 0 的产品愿景,是让每个平凡的人都能找到自己不平凡的闪光点。

  (易信CEO胡勇)

  发布会现场,胡勇首次对外全面介绍了“全域社交+大平台”概念,“全域社交”是指易信能聚合陌生人,并让他们在这里产生互动,进而成为好友;“大平台”则是易信的“说吧”平台、朋友圈平台以及资讯分发平台。“说吧”也正是是此次易信7. 0 版本推出的重要功能点。

  (易信CEO胡勇)

  推陈出新 推出“说吧”功能

  产品经理晓琳介绍,“说吧”是易信用户分享自己兴趣、知识的平台,比如目前已有的“买房那些事儿”、“植物爱好者”、“行行摄摄”等主题说吧,都是基于用户擅长领域的敬业所创建的。每一个“说吧”都可以被看作是用户自己创建的兴趣圈子,其他用户也有同好时,可以加入其中,跟志同道合的人一起交流讨论,评论或点赞。在“说吧”,话题是内容的出发点,更是每个喜欢表达的普通人展示自己、记录生活的一种方式。

  “说吧”的用户目前以 25 岁- 45 岁的中青年群体为主。他们不被理解,又渴望倾诉,有丰富生活经验和人生阅历,可以输出有价值的内容,而“说吧”为这些群体提供了属于他们自己的主场。他们在说吧通过一个又一个话题,获取不同领域专业知识、探索话题背后的故事,整个说吧内容呈现出活泼有趣丰富的调性。

  (易信“说吧”界面)

  “这个吧主的观点我太欣赏了!很崇拜他。“、”这个层主的摄影构图真的很棒,我想要取取经。”想要和吧主或层主深度交流?在说吧也能实现,点击加好友,实现与ta实时沟通的第一步。

  界面全新升级 主白辅蓝

  不同于以往的易信,易信此次版本全新升级后,整个界面调整成白色,弱化彩色icon,新增低饱和度的蓝色做辅色,页面显得简单又不失趣味。更可以给用户传递一种简单、纯粹的心理感受。 同时,易信7. 0 还优化了品牌色,在之前绿色的基础上加入了一定比例的蓝色,最终呈现的颜色状态明亮干脆的。易信UI设计师表示,通过调研可以发现,清新的品牌色不仅可以活跃产品氛围,也能带给用户轻快有质感的体验。

  (全新专属“易信绿”)

  易信APP于 2013 年 8 月推出,是全球首次电信运营商与互联网公司成立合资公司合作打造移动IM社交产品。六年来易信深耕社交领域,从最初的通讯社交,到视频社交,再到如今的内容社交,易信在各类玩法层出不穷的社交领域稳扎稳打,一步步走出“全域社交+大平台”之路,为产品未来发展带去更多想象。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易信APP发布“说吧吧主激励计划”,百万元扶持优质内容创作

    近日,易信App在「说吧」公众号发布《吧主激励计划》,易信在计划中表示,我们知道不少吧主建吧时都对自己的「说吧」有美好的规划,比如希望它有丰富的内容和高活跃度等。后来,我们想如果易信能让「说吧」的吧主通过产生或运营出优质内容而获得收入(星币激励金),让他们有更多时间和精力投入到创作中去,那「说吧」的内容一定会更多更好。因此我们考虑现在实现这个想法,推出“易信说吧吧主激励计划”。计划内容很简单,为了给予?

  • 即刻App恢复上线 推出7.0版本

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)即刻app去年7月宣布由于进行“技术升级”而无法使用,如今终于“升级”完毕了。即刻宣布它的7.0版将在6月10日中午正式恢复上线。相比上一个版本,即刻7.0新增了“心情日记”“足迹地图”“头像弹一弹”功能,增强互动性。广东省公安机关开展2019年第二季度超范围收集用户信息app清理整治工作名单,即刻也包含在内,名单发布一星期后,即刻官方发布“暂停服务”公告。不久后,即刻app在中国的Andr

  • V7.0版上线:享学课堂首创对标P7岗Java架构师课程

    2020 年 5 月,随着“金三银四”跳槽季渐渐远去,享学课堂Java架构进阶课程V7. 0 版本正式更新上线,旨在对标P7 岗80W+年薪。享学课堂隶属于湖南享学信息科技有限公司,是一家致力于培养中高端IT技术人才、提供优质在线教育服务的培训机构。通过线上培训教学已源源不断的为各个一线互联网企业输送了优质的技术型人才。迄今为止,享学课堂累计学员已超34 万人次,有近 8000 名VIP学员,遍布北京、上海、杭州、广州、深圳、成都、长?

  • 你为什么要读书?易信APP用户给出的答案是抚平浮躁

    或许你曾在内心深处自问过,人为什么要读书?读书的意义是什么?每个人都有自己不同的答案,中国台湾作家唐诺曾说过:“读书是全世界最划得来的东西。”他认为一个了不起的书写者一生的时光可能只能留下八本到十本书,一般情况下我们只许花个几百元人民币就能买到,几百元人民币就把一个人一生最精华的东西就得到了,没有什么比这更便宜。文化学者马未都则问过这样一个问题:“如果我告诉你读书80%是没有用的,只有最多20%有用,你还读

  • 易信App发布新版本:推出国际版 上线图文混排功能

    4 月 21 日,中国电信和网易合力打造的内容社交平台易信App发布新版本,最主要的两大变化是推出了国际版、“说吧”支持图文混排。而国际版的推出为实现社交服务全球化再前进一步。产品升级迭代 社交服务全球化易信国际版名为YiChat App,目前支持英语,跟随系统语言变化。界面UI和功能延续了中文版易信App,支持除欧盟成员国以外的所有国家和地区下载。在体验上,可以更好服务使用英语的用户群体。说吧图文混排 观点更深入表达“说

  • 易信用户宅生活报告:疫情结束后,他们最想去武汉

    花开三月万物复苏,为疫情期间宅家许久的人们带来了活力与希望,更让人期待美食,期待与家人见面,期待回到想去哪就去哪的日子。疫情之后,人们最想做什么?最想去哪看看?全新改版,宣布正式转型为“全域社交+大平台”主打兴趣社交的易信App发布了《易信用户 2020 年Q1 季度“宅”生活报告》,报告来自对易信“说吧”模块用户UGC内容的梳理。据悉,“说吧”是易信转型之时推出的新模块,一个让用户分享自己兴趣、知识的平台。出关后

  • Apple Card调整:显示更多交易信息 向高盛匿名共享数据

    苹果近期将会对Apple Card进行多项调整,包括显示更多交易信息以及向金融合作伙伴高盛(Goldman Sachs)共享更多匿名数据等,以便于更合理地调整Apple Card来吸引新客户。

  • 微软正式发布PowerShell 7.0:通吃Windows、Linux、macOS

    从早期的MS-DOS到后来的Windows CMD再到如今的PowerShell,微软在终端工具方面不断精进,现在又发布了全新的PowerShell 7.0,开源跨平台,可在Windows、Linux、macOS各个平台上管理异构环境、混合云。

  • 苹果Apple Card月度交易信息可导入到第三方程序

    1月22日据appleinsider消息,由于苹果公司的隐私政策,苹果Apple Card的月度信息此前一直都无法导入到第三方理财程序中。不过从1月21日开始,苹果提供了解决方案。虽然用户仍然无法使第三方应用程序直接访问Apple Card交易,但可以从电子钱包应用程序手动导出交易。具体操作为:选择要导出的交易数据-打开电子钱包应用-点按卡余额-点击您想要的月度对帐单-点击导出交易。

  • 网易云音乐7.0版本发布 发现你的宝藏音乐

    近日,网易云音乐重磅上线7. 0 版本,带来多项重磅更新:包括首页全面焕新,新增“风格推荐”、“场景歌单”、“云村精选”、“大家都在听”等个性化音乐推荐模块,我的音乐视觉升级,听歌识曲功能优化等。网易云音乐7. 0 版本极大提升发现音乐的效率,不仅为用户提供更加优质音乐体验,也为长尾音乐带来更多可能性。首页全面焕新 发现你的宝藏音乐在此次更新中,网易云音乐首页发现音乐页全面焕新,在产品特色的“推荐歌单”外,?

  • 网易云音乐上线7.0版本:首页大改版、听歌识曲更精准

    今日,网易云音乐7. 0 正式上线。据介绍,新版带来了多项重磅更新,包括首页全面焕新,新增“风格推荐”、“场景歌单”、“云村精选”、“大家都在听”等个性化音乐推荐模块,我的音乐视觉升级,听歌识曲功能优化等。

  • 易信与网易新闻达成战略合作 接入海量优质内容

    12月26日,易信与网易新闻在北京举行战略合作伙伴签约仪式,易信CEO胡勇与网易传媒副总裁田华出席现场活动并致辞。据介绍,此次“同行计划”战略合作达成后,在易信新版本上线的资讯模块中,将首批接入精选自网易新闻的新闻、财经、科技、体育、汽车、游戏、旅游、教育等多个资讯版块,以及大国小民、人间、看客、浪潮、科学大师、清流、网易号外、网易研究局、轻松一刻、网易声音图书馆、AI英雄、态°C等多个优质内容的文创栏?

  • 易信APP资讯版块内容升级 未来持续精耕内容质量

    纵观互联网内容平台,算法派代表“今日头条”近些年飞速崛起,深刻影响了中国互联网的内容生态;抖音、快手等新媒体通过各种运营成功吸引大量用户下载并使用其应用……但这是否符合人们阅读的未来演进方向?信息流上滑,一滑就滑走几个小时,久而久之,用户时间被浪费。 “投喂时代”引发业界警醒,市场中不乏有这样的声音,“当我们浏览资讯时,最重要的不是提供‘你关心的’或者‘你喜欢的’,而是已经帮你二次筛选过或者能帮你获

  • 坚果Pro 3手机及新系统Smartisan UI 7.0正式发布

    今日晚间,坚果手机 2019 新品发布会在北京举行。会上,坚果手机设计负责人方迟正式发布了坚果Pro3 手机,

  • Smartisan OS 7.0发布:332项基础升级、三件套更新

    今天的坚果新品发布会,硬件上有坚果Pro3 手机,软件上则有全新设计的Smartisan OS 7. 0 系统,这也是老罗精神的精髓所在。

  • 金蝶KIS云旗舰版V7.0全新发布 助力中小型制造企业数字化转型

    随着技术创新、客户需求以及外部环境因素的加速变化,数字化技术和制造业的结合越来越紧密,制造业如何在数字化浪潮中继续保持发展优势?如何利用新兴技术实现产业转型? 8 月 16 日,以“赋能企业经营,助力产业互联”为主题的 2019 年金蝶KIS云 · 旗舰版V7. 0 发布会在东莞、宁波、邢台三地顺利举行。会上,金蝶KIS云 · 旗舰版V7. 0 全新发布,赋能企业提升经营管理水平,助力中小型制造企业实现数字化转型。数字化浪潮下,中小?

  • 谈谈易信与易信营销

    易信里面还没几个好友就已经有营销教程了,看来大家对易信的期望超出了我的想象。发来的教程很简单,其实就是把微信的教程改一下就成了易信营销教程了,难怪可以这样神速地提供教程呢,那我就借着易信的话题跟大家聊聊易信吧。

  • 易信VS微信 易信具有哪些优势又面临什么问题?

    提起微信,许多朋友都了解,也或许在使用,我们知道微信是一款即时通讯工具,由腾讯公司在2011年1月推出,前段时间我写过一篇【米聊与微信 能否实现并驾齐驱】,大家对于小米公司推出的米聊工具也应该有一定的熟悉了,小米的米聊工具和微信功能相似,但微信用户远超米聊,现在又出现了个易信,微信的地位是否会被撼动?

  • 易信,我为什么继续看空?

    对于易信的前景,我继续维持最初的观点,保持着悲观的预期。

  • 网易易信相比微信的最大优势在于易信运营VoIP的身份

    在易信火热的同时,人们对于易信和微信的比较也变得越来越多了。其中在比较的同时,也不乏有些唱衰易信和微信的比拼或者看好易信的逆袭的言论。由于在变数颇多的互联网中,任何一款产品的未来几乎也都是难以得到最正规的预期的,因此在有些浮夸的谈论易信和微信的比拼未来之后,人们更多的将视线聚焦在了易信现在的情况上了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天