首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

手机版400电话开通需要几天?

2019-08-30 09:44 · 稿源:站长之家用户投稿

手机版 400 电话多久开通?

首先要提到一个龙观网络提出的概念:同时开号数量。同时开号数量是指在运营商那儿,同时提交号码的数量。

同时开号数量越多,开号的速度就会越慢。当然,开号也遵循先提交资料先开通的原则。

一般情况下,开通一个号码的时间为资料通过后的三个工作日之内。找龙观网络客服加急处理,只需要一个工作日就可以。快的时候,甚至只需要一个小时。

新成立的公司需要做哪些事情?

假如,你现在刚成立了一家新公司。而且你有一个非常好的产品,下面最重要的事情是什么呢?你可能会说是营销,也可能会说是做广告。

而我的建议是定位。沃尔沃汽车之所以成功,是因为它定位在安全;哈弗汽车之所以成功,是因为它定位在便宜的SUV;王老吉之所以成功,是因为它定位在降火。

如果你已经做好定位了,并打算引领当前品类。下一步就是做广告了。

但是做广告前,最好先办一个龙观 400 电话。为什么呢?因为那些成功的企业都有 400 电话,因为那些大的公司都有 400 电话,因为那些优秀的公司都有 400 电话。

其实,每个公司的命运在开始就定了的。如果你不把自己定位成领导者,你的公司存在不了多久的。领导者就要有 400 电话。

下面就开始你的营销之路吧!事实证明,如果做了定位,做了 400 电话,做了营销,你就已经迈出成为领导者的第一步了。

打价格战的 400 代理商,一般都活不过一年。

无论哪个行业,都会有公司把价格战当成自己的核心战略。只要看到有同行低于自己的价格,马上要做的就是降价。

如果说价格战可以解决所有的问题,我相信阿里不会开发出一个天猫平台。

我们龙观网络在同行中的价格是比较低的,当然不是最低的。但是核算了成本,我们发现, 600 元一年的价格不能再降了,(再降就会死)所以,几年来,我们一直做这样的价格,这也没有阻止我们客户的增长。

但是总是有同行靠打价格战活着,有的人居然以成本价销售,看他们的注册时间几个月而已,难怪市场上存活五年以上的 400 代理商的价格,都不会变来变去。因为这些公司知道自己底线是什么?如果低于这个底线,他就会死掉的。

(经常接到一些电话问我们:你知道如何联系 400 代理商吗?我们会说,不好意思,我们不知道,我们真得不知道。这就是相信那些便宜价格的代理商的结果。这个行业不存在以量取胜的概念,只要他的价格低于 600 元,他存活就是问题,不信的话,可以试试。到时找不到代理商了,不要怪我就好。)

有些公司是做线上推广来获取客户的,一个月的广告成本要好几万,所以,他们的销售价格是一年不低于 3000 元,我可以理解。

有些公司是采取电话上销售产品的方式,大量的招人,他们的成本主要是人力和租金,所以,他们的销售价格是一年 1000 元,我也可以理解。

而龙观网络采取的战略是少打广告,用做服务,做内容吸引客户,我们也有成本,但我们可以做 400 电话九年,自有我们的成功之道,所以,我们可以将销售价格做到 600 元。

打价格战的商家,通常是那些不会做生意的人。他们不明白,如何把生意做长久,如何实现持续赚钱。他们只短视的看到眼前,赚眼前那些小钱,这样的商家,是存活不了几天的。市场会教育他们。

更好的服务让我们更上一层楼。

我并不是市场营销专业毕业,也并不是一个外向的人,而一个内向的理工男。说到能说会道,更是差远了;说到用手段获取客户,我一点也不会。

但是我相信一点:只要我服务得够好,我就会获得更多的客户,就会有越来越多的老客户介绍新客户联系我们龙观网络办理 400 电话。我们的电话 24 小时开着,只要客户打来,我们都能做到马上接听。

曾经崔经理在晚上 12 点打电话过来,要选号码,我马上开开电脑给他选号;曾经为了一个号码的资料问题,我们与运营商的客服吵了一天,问题最后终于解决了,(客服都知道我对于客户问题的态度,所以,我们的客户,他们不敢怠慢)曾经有一个老客户联系我们说:这么多年了,你们还在做 400 业务,而且你们的服务依旧这么好,如果是你们的同行,真是灾难!

为了更好地为客户服务,我们所有的客户都添加了我们的微信,只要微信一响,我们的精神头马上上来。为什么我们会慢慢淡化QQ上的服务,就是感觉微信还是比较快速,比较符合我们服务的方式。我们的微信上至少有 5000 个潜在客户,就是我们的服务吸引过来。

龙观网络成功之道就是:更好地服务。

只需要记四位的电话号码。

如果我问你,中国移动的电话是多少,你马上会答出来10086;中国联通的电话是多少,你也不用思考10010。为什么这样的电话,一下子就能答出来?而家人的手机号码,你可能都记不下来。因为这些号码足够好记,足够简短。

那么,企业能不能办理五位数的电话号码呢?答案是很难,尤其对于小企业来说,几乎不可能。因为有些号码要求注册资金上亿,有些号码要求年消费几十万,一个小企业根本承担不起。所以,中小企业要办号码只有三个选择:座机号码,手机号码和 400 号码。

一个座机号码,不记区号的话,需要记七至八位;加上区号的话,需要记 12 位。一个手机号码,去掉前面的1,需要记 10 位。 400 电话是一个十位数的号码。去掉前缀400,只需要记七位。所以,很多聪明的企业都在使用 400 电话作为客服电话。

但很多用户,都反应客户看到号码时,一般很难记住。于是,龙观网络推出手机版 400 电话,(格式:400+手机号段+****)目的只有一个就是:让客户营销更加的高效。手机版 400 电话,如 400139 号段, 400189 号段, 400186 号段,这些都是一些比较经典的号段。

因为使用139, 186 和 189 电话的用户在全国范围内是很多的。那么前六位就成了印象深刻的号码了,客户真正需要记的号码只有 4 位了。所以,手机版 400 电话只需要记后四位。

看过定位理论的人都知道,营销不重要,让客户记住才重要。如果你不能做到让客户记住你的电话号码,即使你成功了,你也只成功了一半。如果一个号码只需要让客户记四位,那就减轻了客户记忆的压力,而你离成功就不远了。

致力于成为手机版 400 电话行业的专家。

2017 年,我们平均一天发表三篇文章,一年下来,出品了《 400 电话行业千问千答》。 2018 年,我们对《 400 千问千答》进行了整理,把价值不大的信息,进行删减,统一收录在公众号《 400 电话知识问答》中。

我们为什么要不遗余力的做这样的事情?因为我们的定位是 400 电话行业的专家。

无论现在还是未来,只有专家才能解决所有的问题,只有专家才能提供最好的服务,只有专家才会站在战略的角度想事情。

我们知道龙观网络做得还不够,离真正的成功,还有一些路,但我们一直在努力。客户会看到我们的努力,同行会看到我们的努力,我们更知道我们自己的努力。

虽然在别人看来,我们已经可以了,但是我们时刻告诉自己,这还远远不够!

继续努力是我们不变的行动指南,拼命前进是我们永恒的行为宗旨。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签