首页 > 传媒 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO开放能力不断升级,Breeno语音可召唤微软小冰

2019-08-30 08:27 · 稿源:站长之家用户投稿

  今日,OPPO与微软共同宣布达成合作,ColorOS系统的智能助理Breeno语音将解锁“召唤小冰”的能力。通过Breeno语音“召唤小冰”(ColorOS6 以上,Breeno语音版本5.2. 0 以上),就能进入微软小冰模式,轻松完成切换。此功能现已全量上线, Breeno语音与微软小冰两个AI将联动配合,为用户带来更加丰富精彩的双AI互动体验。

  更加创意化:Breeno语音为用户带来创意内容

  在宣布合作后,Breeno语音助理“小布”与微软语音助理“小冰”还联合推出创意趣味歌曲《夏天布加冰》,并在各大音乐平台同步上线,让此次合作在内容宣传方面锦上添花。

  Breeno语音优秀的宣传创意立即刷新了用户的感官。MV中轻快的旋律和可爱的波普画风,受到广大用户的喜爱。此次创意宣传,不仅为用户带来了一次创意内容体验,也让Breeno语音和微软小冰的联动更加紧密,把双方合作后的交互功能用更加轻松、更加直观的方式传达给用户。

  更加开放化:OPPO开放平台技术融合

  通过Breeno召唤微软小冰这一功能的上线,可以看到OPPO开放平台的开放和包容能力正不断提升。

  随着科技的发展,人们的生活已不仅仅局限在与科技设备的物理交互。AI智能语音等技术产品的出现,让人们的人机交互方式逐渐从物理交互向生物交互转变。为了让人机生物交互更加便捷和智能,需要AI智能语音的应用更具备综合性。

  当前,AI智能语音的应用综合性受到技术、资源、终端等因素影响,OPPO开放平台的开放化让科技互相融合,将技术、资源、终端等受制因素扭转成为平台的独特优势。科技的互相融合,让Breeno语音将资源形态接入的范围更广,也让应用终端和用户的体验更优质,这充分体现了OPPO开放平台赋能的价值。

  更加多元化:Breeno语音的智能资源融合

  Breeno语音作为AI智能语音,除了提供基础的信息查询、系统操作等服务外,还持续丰富自身技能,多元化跨界为用户带来更多趣味体验,也为开发者与合作伙伴提供创意化品牌营销推广。

  在 8 月 16 日,备受影迷关注的动作犯罪大片《沉默的证人》正式上映,Breeno语音成为电影《沉默的证人》独家语音合作伙伴。OPPO用户登录Breeno语音,对Breeno语音说出指令“打开沉默的证人”,再根据指示说播放杨紫/张家辉/任贤齐语音,即可收到小布为你推送来自张家辉、杨紫、任贤齐三位演员的电影推荐语音。

  此外,这次跨界合作还联动Breeno语音、ColorOS、OPPO浏览器等OPPO系官方新媒体为电影进行造势宣传,为合作伙伴带来深层次、全方位的品牌营销推广。

  综上所述,Breeno语音不仅能以更丰富的形态满足用户的多情景需求,也能为开发者与合作伙伴提供多元化、创意化的营销服务。

  未来,随着OPPO开放平台的多元化开放,我们相信Breeno语音将带来不同情境下更具个性化的AI智能服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Reno4 SE明日亮相:王俊凯主持 轻如10颗樱桃

    6月5日,OPPO举行了Reno4 NIGHT——OPPO Reno4系列5G视频手机新品发布会,正式发布全新的Reno4系列新机,包括OPPO Reno4 Pro和OPPO Reno4两款。进入下半年,Reno4家族很快就要加入新成员了,它就是全新的Reno4 SE。现在有最新消息,据官方最新透露该机将于9月21日也就是明天正式发布。据OPPO官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致全新的OPPO Reno4 SE发布会将定档9月21日也就是明天正式举行,届时超人气偶?

  • OPPO Reno 4 SE发布,外观酷似小米10青春版

    DoNews 9月21日消息(记者 杨洋)今天,OPPO举办5分钟超闪发布会,正式发布新机OPPO Reno 4 SE,从外观上来看,该机整体设计与小米10青春版相似。屏幕采用6.43英寸的Super AMOLED显示屏,该显示屏带有用于自拍相机的切口,它具有90Hz的刷新率。处理器采用联发科天玑800,存储方面为8+128和8+256组合,颜色分为蓝色、黑色、白色。拍照方面,前置摄像头为3200万像素的快照器,而后置摄像头为三摄像头,一个4800万像素的Sony IMX586传

  • 超级闪充+轻巧机身,5G手机认准 OPPO Reno4 SE

    进入 5G 时代后,为了保障 5G 信号的畅通手机机身内要塞入相应的元器件,同时,为了应付增加的功耗手机也要塞入更大的电池,而这无疑会导致手机变得更加厚重。因此,对于想要换机的消费者来说,想要在目前的市场中挑选一款理想的 5G 手机是十分困难的。那么,什么样的 5G 手机才能收获更多人的喜爱呢?其实近日发布的 OPPO Reno4 SE 就是一个不错的选择,它拥有苗条的“身材”,同时还有超快的充电速度和优秀的影像配置加持,成为?

  • 王俊凯代言:OPPO Reno4 SE于9月25日首销 2499元起

    今天,OPPO官方宣布,Reno4系列家族新成员Reno4 SE将于9月25日上午10:00正式全渠道首销,首销期间提供12期免息、以旧换新最高额外补贴1000元等丰富权益(OPPO提供购机加赠199元OPPO手环、680元新

  • 2499元起!OPPO Reno4 SE今日首销:极致轻薄+65W超级闪充

    上周,OPPO正式推出了全新的Reno4 SE手机,该机最大的特色是其机身重量只有169g,是OPPO Reno系列中最轻的5G手机,在当前所有5G手机中也是无比轻薄的存在。现在有最新消息,根据官方最新发布的预告信息,全新的OPPOReno4 SE将于9月25日也就是今日正式首销,售价2499元起。外观方面,全新的OPPOReno4 SE采用的是一块6.43英寸OLED挖孔屏,分辨率为2400×1080,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,同时边框极窄,整体的屏占比

  • Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

  • 2499起 OPPO Reno4 SE斩获京东天猫苏宁2000-3000元销冠

    今天OPPO Reno4 SE在各大电商平台、OPPO官网开启首销。售价方面,8GB+128GB版售价2499元,8GB+256GB版售价2799元,提供超闪蓝、超闪黑、超闪白三种配色。该机开售4小时斩获京东、天猫、苏宁

  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • OPPO手机用哪个充电宝好?OPPO手机快充充电宝推荐

    新款手机陆续上市,OPPO手机在国产手机品牌中也是占据半壁江山,硬件设施和售后服务在业界也是颇具盛名,先进技术更是层出不穷,总之,OPPO手机好评如潮。那么OPPO手机用哪个充电宝好呢?大家就一起来了解一下OPPO专用充电宝的推荐文章吧!推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2南卡无线快充充电宝POW2是最近最火爆的快充充电宝品牌了,Nank南卡无线充电宝POW2具有10000毫安的超大容量,支持18W有线快充强输出,另外Nank南卡无线充电宝还

  • Facebook Libra项目联合创始人摩根·贝勒离职

    9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook Libra项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经辞职。据报道,贝勒于2017年加入Facebook,负责该公司的区块链项目,她是Facebook的Libra项目和Navi支付项目(也就是之前的Calibra数字钱包)的联合创始人。据悉,离开Facebook的贝勒将成为NFX风险投资公司的的合伙人。据悉,Facebook支持的Libra项目暂定于今年推出,但自去年6月份首次宣布以来,该项目就受到来自立法者?

  • OPPO智能电视怎么样 OPPO电视多少钱发布时间配置参数介绍

    9 月 24 日上午,在 OPPO 开发者大会上,OPPO 新兴移动终端事业部总经理易炜宣布,OPPO 智能电视将于 10 月发布,将会是万物互融下家庭场景的内容生态入口。此前OPPO 副总裁、中国区总裁刘波在 9 月 7 日发布的致中国区伙伴的一封信中表示,OPPO 第一款智能电视产品即将与消费者见面,而下一代 Find 系列机型预计将于明年第一季度推出。

  • 抖音测试语音通话功能 后期将全面开放

    近日,抖音正在向部分用户测试了“语音通话”功能,用户可以在抖音App内的好友聊天界面的右上方看见“语音通话”标识。据悉,抖音的语音通话与微信的语音通话,没有太大的区别。目前,抖音语音通话功能正测试中,后期会对所有用户全面开放。

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 本土IaaS佼佼者,ZStack正式入驻Gitee

    IaaS(Infrastructure-as-a-Service,基础设施即服务)的概念在开发者心中可能不如 SaaS 或 PaaS 那么令人印象深刻,但作为最基础的服务,其重要性并不亚于其他两者。而 ZStack 就是国内 IaaS 服务中的姣姣者,凭借着其全新的、自研的架构,2015 年上线以来已经为超过 1200 家企业客户提供了云产品和服务。更难能可贵的是,ZStack 在商业化与开源中找到了平衡,在为企业客户提供服务的同时,其开源的社区版本也收获了超过一万名的?

  • 从修手机到“修人”,OPPO服务为何难以复制

    ​说到服务,在餐饮行业海底捞堪称经典。深究其服务精髓,你会发现有神无形——有一个服务好顾客的理念,但却没有一套固化、教条的服务规范,更多是店长和店员根据实际情况去发挥,这就是其服务模式很难被复制的原因所在。

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 小米闻声新增字幕模式:语音实时转文字 识别率达98%

    9月27日是第63届“国际聋人节”。MIUI官方宣布,小米闻声新增字幕模式。现在就可以前往小米社区App申请参与内测。在小米闻声的小窗模式下,将小窗贴近屏幕两侧可进入字幕模式,依然

  • OPPO联合丹拿 Enco X或将具备顶级音效表现

    DoNews 10月15日消息(记者 丁凡)今天上午,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报。暗示10月19日的“OPPO智美生活发布会”期间发布的OPPO首款智能电视和旗舰级TWS耳机OPPO Enco X或将有丹拿技术加持。丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,成立于1977年。其音响设备是包括央视等四个国家电视台的专用设备,更是顶级跑车布加迪威龙的标配音响。作为本次发布会的重磅产品,OPPO首款智能电视或将有丹拿的

  • OPPO宣布进军智能电视:新品10月发布

    今天在OPPO开发者大会上,OPPO宣布旗下首款智能电视将于10月份正式发布。OPPO介绍,OPPO智能电视将是万物互融下家庭场景的内容生态入口,而且这次OPPO智能电视将会带来系统级新玩法,值得期待

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签