1天卖出1万只,899元华米科技Amazfit GTS比苹果更香

2019-08-29 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 27 日,华米科技在北京举办了今年的第三场新品发布会,发布了Amazfit智能运动手表 3 系列、Amazfit GTS以及Amazfit X等多款新品。当天下午,Amazfit GTS即开启预售,今天,知名博主@跳跳可爱虎在微博上放出了一张与华米科技高级副总裁裴帆迪的对话截图,显示Amazfit GTS已经卖出 1 万只,成绩非常亮眼。

(知名博主@跳跳可爱虎曝光的聊天记录)

从裴帆迪披露的信息可见,仅经过了一天,华米科技Amazfit GTS在电商平台中已经售出 1 万只。可能大家对这个数量没有太大的概念,但根据天猫平台的销售数据来看,人气颇高的华为Watch GT一个月的销量大约为 5000 只,苹果Apple Watch Series4 的销量则为 3500 只。

(华为Watch GT京东平台月销量5000+)

华米科技Amazfit GTS在天猫平台单日销量就达到了 3600 只,单日的销量已经超过苹果Apple Watch的月销量,与华为Watch GT的月销量相差也不是非常大。很显然,这款新品拥有与华为Watch GT与Apple Watch Series4 一较高下的能力。如果对这款产品有想兴趣想要购买的话,则需要等到 9 月 9 日(京东)和 9 月 15 日(天猫),毕竟,Amazfit GTS的工艺要求非常高,产能速度有限。另外,同期发布的Amazfit 智能运动手表3,目前预订量已经达到 4000 只。

(Amazfit GTS天猫平台单日销量3600+)

刚发布的华米科技Amazfit GTS是一款主打颜值的新品,无论是外观设计还是性能都非常出色,厚度仅9.4mm,非常轻薄。Amazfit GTS 正面是一块1. 65 英寸 AMOLED 超视网膜级别分辨率屏幕,采用RGB排列屏幕技术,子像素密度逼近AMOLED量产极限,达到了341ppi,让画面清晰度和细腻程度都达到了一个新的水准。

(Amazfit GTS)

得益于方屏设计, Amazfit GTS 的屏幕比同直径圆形屏幕能够显示更多信息,同时还有虚拟的模块化表盘,用户可以根据自己的需要自定义显示时间、天气、事件、运动数据等信息。同时,功能上,Amazfit GTS内置了 12 种运动模式,凭借内置的BioTracker™ PPG 高精度生物追踪光学传感器,能够非常好地记录用户的运动数据。而NFC功能,则支持多城公交卡和模拟门禁。

(Amazfit GTS)

续航方面,虽然比不上上个月发布的Amazfit GTR,但是GTS的续航同样给力,日常使用能够达到 14 天,与华为Watch GT持平。关闭蓝牙、心率和其他功能的情况下,续航能够超过一个月达到 46 天。总的来说,出色的颜值、全面的功能、不错的续航以及 899 元的价格,都让Amazfit GTS有着不错的市场竞争力,也难怪能够获得单日售出 1 万台的好成绩。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多