首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

哈啰顺风车:坚守安全与创新 深耕出行市场

2019-08-29 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿


8月20日,贝恩公司发布《2019年亚太区出行市场研究报告——亚洲出行行业坎坷的盈利之路》。报告针对网约车细分市场总结出了四大关键盈利手段,即过极致的运营提升、区域聚焦、相邻扩张和持续创新。作为共享出行平台,哈啰顺风车不断发力,加紧精细化运营,坚守合规与创新,深耕用户出行体验,破解盈利难题。

以精细化管理保障出行安全

自从2018年接连发生的几起乘客遇害案件,顺风车安全成为用户最为关心问题之一。

在安全保障方面,哈啰做了一系列规范,比如:从产品定位上,哈啰顺风车坚决杜绝社交相关的功能;司乘双方采用虚拟号码,保护隐私;在车主责任方面,建立车主多重审核机制,包含对接城市公安部门建立了动态背景筛查体系等等。

哈啰顺风车全面升级平台安全举措,服务出行用户,大大增加了用户的安全保障。与此同时,哈啰启动安全专项行动,对违规行为的集中打击和管理,对查实违规车主进行了集中的警告,封禁处理。哈啰顺风车呼吁用户拒绝线下交易,文明服务、礼貌乘车,司乘双方互相理解与尊重,共享互助出行。

相邻扩张 多方布局

随着产品设计和运营模式的逐渐趋同,企业的产业突围很难通过“单打独斗”来实现,这意味着企业需要建立良好的生态关系以获得发展所必需的能力。日前,各大公司正在探索出行服务领域的“全平台”机会,实现资产最大化。

崛起于共享单车领域的哈啰出行,在扩张至顺风车等领域后,其共享经济的商业版图又瞄向了电瓶车的换电服务。今年6月,哈啰出携手蚂蚁金服、宁德时代,首期共同出资10亿元人民币组建合资公司,推出哈啰换电服务业务,铺设两轮基础能源网络。

搅动四轮、重申两轮,业务多元化的哈啰出行走出了一条全新的发展道理。哈啰出行将利用其在单车、助力车领域中总结下来的智能技术,驱动精细化运营优势应用于电动车,全面构筑两轮生态体系。

持续创新 驱动未来出行

从哈啰智能锁到哈勃大数据平台,再到智能运维BOS系统,哈啰出行一直秉持“用科技推动出行进化”的使命,提高运营效率,深耕出行市场,服务智慧交通。

哈啰顺风车利用自身打造的共享出行平台数据和技术优势,从多维度计算车主与乘客的顺路程度,通过技术驱动,对双方进行推荐与匹配,在上下班用车高峰期以及交通拥堵地区,丰富出行方式,提升道路及车辆使用率。

在为普通市民提供更加便捷、安全、稳定、实惠的出行方式的同时,哈啰出行也在为城市交通管理提供了人性化、数字化、智慧化的解决方案。未来,哈啰顺风车将深入布局,充分发挥技术驱动优势,助力智慧城市建设,共创美好城市。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文