首页 > 传媒 > 关键词 > 华为路由Q2pro最新资讯 > 正文

全场景 新巅峰 华为路由Q2 Pro+WS5200四核版829促销

2019-08-29 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 29 日“829 全场景 新巅峰”京东数码巅峰 24 小时超品日正式开启。本次大促中,能够解决用户Wi-Fi死角,上网卡顿等网络问题的华为路由明星产品华为路由WS5200 四核版和华为路由Q2 Pro成为当之无愧的主角。

据了解,在本次 829 全场景 新巅峰京东数码巅峰 24 小时超品日活动中,华为路由Q2 Pro子母套装 8 月 29 日下单立减 80 元, 8 月30- 31 日下单立减 30 元;华为路由WS5200 四核版 8 月 29 日当天下单立减 20 元, 8 月30- 31 日下单立减 10 元。

让网络无限拓展 华为路由Q2 Pro

辛辛苦苦买了大房子,结果发现家里的路由器无法让每个房间都有网络覆盖,增加一个路由器?可装修的时候没有预留网口,怎么破?其实一台华为路由Q2 Pro便可解决。华为路由Q2 Pro采用凌霄电力猫芯片,能够通过电力将无线Wi-Fi进行拓展,最大支持一母带 15 子,可谓说是将网络无限拓展。

华为路由Q2 Pro不仅能够让家中的无线网络做到无死角全覆盖,还能够对200M光纤宽带进行无损扩展,让全家时刻网速在线。得益于全面升级的华为千兆电力猫芯片凌霄 5630 和PLC Turbo专利技术,华为路由Q2 Pro将传统电力猫所采用的两脚插头升级为三脚插头。通过引入干扰更低的地线,让电力传输信号更加稳定,能够更加有效的抑制各类家电产生的信号噪声,增强信噪比。

此外,华为路由Q2 Pro的外观设计也一改以往路由器在人们眼中的形象。其整体采用了椭圆形的外观设计,展现出纯净,优雅的气质感,让路由器能够彻底融入各类型的家居环境之中。同时华为路由Q2 Pro的子路由也采用了墙插模式的设计,不仅让子路由在强插上更加稳定,还在机身底部设计了蓝色氛围灯,让华为路由Q2 Pro除了拥有路由器的功能更拥有装点家居的属性。

多人用网照样不卡 华为路由WS5200 四核版

如今,随着家中用网设备越来越多,手机、电视、平板电脑、PC都在不断抢占网络资源,而如果你家的路由器性能够不够强大,那么便很容易出现卡顿、掉线的情况。想要告别这种一家人互相抢网速,打游戏要等夜深人静的情况么?不妨了解下华为路由WS5200 四核版吧。

华为路由WS5200 四核版是一款采用了华为凌霄处理器的四核路由器产品。其配备一颗速度高达1GHz的四核芯处理器,拥有5Gbps的高速数据处理能力。性能相比初代华为路由WS5200 提升了 4 倍。能够轻松让百兆以上宽带发挥全部速度。同时得益于其内置的Wi-Fi专属加速引擎,其2.4GHz+5GHz双频Wi-Fi吞吐性能也有进一步提升。对于消费者来说,最直观的体验便是家里的网速更快了,像是掉线、卡顿、延迟高等现象也基本没有了。

对于游戏爱好者来说,华为路由WS5200 四核版还贴心准备了华为专属游戏加速模式。当华为手机(需EMUI 9. 0 以上)连入华为路由WS5200 四核版后,会建立独特连接。当检测到用户开启手游后,华为路由WS5200 四核版能够自动开启游戏加速功能,将游戏数据进行优先处理,从而降低延迟、卡顿、掉帧等现象的出现。显著提升游戏运行速度。

现在,京东829“全场景 新巅峰”京东电脑数码 24 小时活动还在持续进行中,购买华为路由WS5200 四核版立减 20 元,购买华为路由Q2 Pro下单立减 80 元。各位小伙伴可不要错失良机。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天