首页 > 传媒 > 关键词 > 腾达Mesh路由器最新资讯 > 正文

腾达Mesh路由器和传统路由器相比的优势有哪些?

2019-08-28 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

      要组建无线网络,一般使用大功率路由器或交换机+AP传统的组网方式,会存在覆盖死角及布线设置困难等问题,对于房屋面积较大、楼层较多的用户来说,想要完美解决这些问题实现无死角覆盖,应使用Mesh分布式路由器。

      那么Mesh路由器和传统路由器相比有什么优势呢?

      一、覆盖面积大

      采用最新组网技术Mesh技术,支持子路由自动组网,当第一个路由器接入光猫并设置上网后,其他子路由通电后即可与最近的路由器自动组网。分布式组建网格网络,多节点组合穿墙,覆盖 300 平米以上都不是问题。

微信图片_20190828094715.jpg

      二、Mesh技术的高利用率

      在传统的无线局域网中,一个固定的AP被多个设备访问连接,而在新一代mesh网络中,任何无线设备节点都可以作为AP和路由器,每个节点都可以发送和接收信号,并且可以形成多跳访问,一旦其中一个节点信号拥堵,那么数据便会自动传输到相近的数据流量较小的节点。

      Mesh路由器突破传统固定AP的局限性,多节点覆盖实现更高带机量,让更多设备都可以享受到优质WiFi带来的畅快体验。

      三、可添加,自组网

      新装修家庭网线接口只有一处怎么办?

      卧室客厅都需要用网,普通路由器被固定在网线接口位置,容易出现很多WiFi死角。

      而Mesh技术的应用,可以实现主路由自由添加其他Mesh路由,主路由连接网线,其他接通电源线设置即可。

微信图片_20190828103251.jpg

      四、兼容性强大

      兼容性问题一直是路由器要面对的考验,腾达Mesh是按照802.11S标准协议开发的,可广泛地兼容无线客户终端。

      五、企业办公

      除了大户型家用,对于一般中小企业来说,普通的多天线路由器覆盖面积较小,Mesh路由器可自由添加节点,对宽阔通透的办公环境来说最合适不过,且设置访客网络更方便企业接待客户,保障办公安全。

      六、无需电脑、手机APP配置

      以腾达Mesh路由-穿墙宝MW6 为例,设备仅支持使用“Tenda WiFi”APP进行设置,将任意一只腾达穿墙宝MW6 设置为主路由器后,可通过APP新增子路由,并进行账号密码设置修改、端口映射、访客网络、家长控制等设置。

微信图片_20190828103549.jpg

      七、选择腾达穿墙宝MW6 的理由

微信图片_20190828103612.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360路由器新品明天发布:种豆得豆

    今天,360路由器发布预告称:“360路由器新品,10月12日见。”在预热海报中,我们可以看到“种豆得豆”字样,可能暗指新品支持挖“京豆”功能。

    360
  • 亚马逊发布eero无线路由:Wi-Fi 6+Mesh加持、最远覆盖1800米

    亚马逊今日发布了新一代eero无线路由产品,分别是面向家用的eero 6和更专业、更大户型的eero Pro 6。eero 6三组成一套,定价279美元(约合1901元),单只129美元,双只199美元。eero Pro 6三组

  • Windows 10 Xbox Game Bar获得新的资源管理器小部件

    Windows10XboxGameBar的最近更新引入了一个新的资源小工具,让PC玩家一目了然地看到哪些应用程序正在使用更多的资源,这个工具有点类似于系统内置的资源管理器,但功能面向玩家有所简化。

  • 腾达TEG53系列方案,三层可视化交换机,让网络触手可及!

    传统的交换机无法查看全网拓扑以及设备类型,腾达全新推出TEG53 系列三层可视化交换机,基于WEB页面内置的可视化管理,可以进行可视化管理查看,包括交换机的端口状态、运载情况、接入终端的状态检测等,轻松掌握交换机实时动态。(腾达TEG53 系列三层可视化交换机) 下面我们便来介绍下“可视化”,看其如何让运维易如反掌,令网络触手可及! 一、可视化功能及页面展示 可视化有哪些具体的功能呢? 1、交换机WEB页面内置可视化功能,

  • 净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

    饮水质量是决定全家生活质量的重要因素之一,尤其是现在饮水污染越来越重、自来水里满满的漂白粉味儿,为了保障家人的饮水健康,添置一台净水器可以说是必要且明智的选择。但是目前市面上的净水器品牌鱼龙混杂,质量参差不齐,作为普通消费者,我们判断净水器那个好要从哪几个方面下手?其实,判断净水器哪个好关键在于适合自己的需求,然后再根据自己的净水需求来选择不同过滤精度的产品。目前市面上家用净水器的过滤精度可以大致分为三类,

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • 279元!京东Wi-Fi 6全屋路由发布:会赚京豆和E卡

    10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,今日上架预售,将于

  • realme真我Q2

    今天,realme召开了真我Q2 系列新品发布会,发布了realme真我Q2、realme Q2 Pro、真我Buds Air Pro混合式主动降噪耳机、真我Buds Wireless Pro颈挂式无线耳机等产品,并对外公布了双 11 的重磅福利,包括亿元补贴、全程价保、天天五折等优惠。

  • 家用净水器哪个牌子好? 净水器认准品牌很重要!

    饮水安全几乎已经成了所以人的共识,水对于人的重要性不言而喻,随着社会经济的发展,生活水平的不断提高,人们也开始追求更高质量的生活。而高质量的生活标准首先需要建立在安全和健康的基础之上。饮水的安全性也就成了人们最关心的首要问题!现在水的二次污染也是大家有目共睹的事情了。要想饮安全的水,首先要有安全的水,净水器也因此成了不少数家庭的净化水质的家电。那么首先就是净水器的选购了,家用净水器哪些牌子好?好的品

  • Domiamia携手CBME 传递创新育儿新理念

    10月12日,一年一度的全球领先的孕婴童展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)完美落幕。由Informa Markets主办的CBME今年恰逢20周年,也见证了中国孕婴童产业的蓬勃发展和成长韧性。在展会上,来自荷兰的知名母婴品牌 Domiamia哆咪伢别出心裁地以其品牌经典的深蓝色礼盒作为设计主题呈现,深邃的大西洋蓝色搭配银白色的蝴蝶结让整个展会多了几分精致的仪式感。Domiamia展区的两面墙上装饰着品牌新推出的婴儿床中床,

  • 酷似魔鬼鱼 华硕Wi-Fi6路由RT-AX82U降价:999元

    今年6月,华硕发布Wi-Fi 6电竞路由RT-AX82U,代号“魔鬼鱼”,因其形体与之相近,且同样具备速度敏捷的特性而得名。RT-AX82U售价1299元,今日粉丝价999元,支持12期免息。魔鬼鱼前

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • realmeQ2手机发布会直播地址 10月13日realme发布会在哪看

    10月13日realme手机将举行发布会,本次发布会的重点产品是realme真我Q2手机,这款手机预计会使用联发科天玑800U处理器,120Hz刷新率的屏幕,且还是支持5G网络,下面我们来看下这款手机发布会的直播地址。

  • 美育新生 艺术造物Babycare云box亮相CBME

    10 月 10 日- 12 日第 20 届上海CBME孕婴童展上,继 8 月发布“美育新生”品牌升级理念后,Babycare再次围绕该理念,带来以“净如晴空,轻若羽翼”为创作灵感的“云box”亮相CBME现场。这也是 2018 年以来Babycare第三次以兼具温度与理性,强调艺术张力的形式参加CBME展会。在延续一贯“秉父母之心做产品”,将细节渗透在展馆陈列每一处的理念之外,今年Babycare的亮相用极简场馆和设计感产品墙将“美育新生”的理念直击观众。新世

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • Epic Games 再次寻求《堡垒之夜》上架苹果商店

    据法新社消息,游戏开发商 Epic Games 周一将重新努力说服法官,让其热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)在苹果 App Store 恢复上架。

  • 净水器哪种好,测试结果告诉你

    说起净水器,很多人都会说“我懂净水器,家里必备的厨电”,可是你真的懂净水器吗?你真的知道净水器哪种好吗?关于净水器,其实现在净水器发展至今基本分为两大阵营,一种是反渗透技术,另一种是超滤技术。其中超滤技术是通过超滤膜进行过滤,孔径约0.01微米,能过滤绝大部分的细菌、病毒、颗粒物等杂质,但对于重金属、无机盐并没有很好的过滤效果。而反渗透的净水机在净化过程中,精度高达 0.0001 微米的反渗透膜,能将所有比水

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签