Garmin Connect IQ APP正式上线,带你玩转佳明手表!

2019-08-27 10:59 稿源:用户投稿  0条评论

2015 年年初,Garmin (佳明)针对穿戴设备推出了第三方应用程序下载平台——Garmin Connect IQ,作为 Garmin 的专属 APP StoreGarmin Connect IQ 大大丰富了 Garmin 运动手表的使用效率和可玩性也让 Garmin 运动手表真正进入了智能时代。现在,Garmin携一站式平台 Connect IQ App全新出发,通过这一平台,用户不仅可以免费挑选和安装所需要的应用、小工具、数据及表盘,还可以管理设备中的已安装程序,设置智能通知等等,真正做到在运动、健康上为你指引护航,并让你尽情释放个性!

丰富的应用程序和小工具,你想要的这里都有

在这里,有成千上万、类型全面的第三方小工具和应用程序可供你选择,除了心率、步数、通知、天气等手表自带的小程序之外,为你开启Garmin设备的全新使用方式,满足你日常生活中各种不同的实用需求,让你越来越爱它。比如在Garmin手表上享受咪咕音乐专属体验;通过SmartThings应用在家开启灯光;使用Garmin空气质量小工具查看当前的空气状况……为你带来更多的性能提升,丰富日常生活方式。

image.png

自由调整数据字段,带来更贴心的专业辅助

作为专业的GPS运动手表,Garmin一直为大家提供众多的数据字段来显示各项专业运动数据,方便运动爱好者们在活动期间查看各项指标,除了手表内置的那些数据字段,一些第三方数据字段也非常值得推荐。只需在Connect IQ App中下载一个数据字段,然后将其添加到你想要的活动中即可开始查看新的统计信息。例如Garmin Labs的RunningPower应用程序可让你通过使用兼容的Garmin设备实时计算和显示你的跑步功率。查看在定义心率区间中花费的时间的心率区间图表,显示高度变化的彩色图表等等。对于喜欢运动的朋友来说,还有什么比它们更贴心的呢~

image.png

image.png

多样化自定义表盘,尽情释放你的个性

对很多Garmin用户来说,拿到Garmin手表的第一件事就是为手表更换一款自己喜欢的个性表盘,不过Garmin 手表自带的表盘往往都很中规中矩。因此,Connect IQ App为用户提供了近百表盘可以满足不同人群的审美和使用习惯。从商店中挑选最喜欢也最适合你的表盘,下载并同步到设备中即可使用。而且很多表盘都支持用户自定义,你可以选择喜欢的颜色或风格,甚至可以设置在表盘中显示步数或者电池电量。在众多表盘中,总能发现最适合你的表盘,尽情释放你的个性

image.png

如果你觉得Garmin Connect IQ App提供的表盘还不够个性,你还可以通过 Face It功能选择喜欢的图片来当做Garmin手表的表盘。

image.png

*随着Connect IQ App的正式上线及功能融合,Face It App将在不久后停止维护并下线。为了避免影响使用,请您下载Connect IQ App。

在软件中选择添加手机相册中的图片,并且对时钟的样式、大小、位置、颜色进行自定义调整,并将其设置为你的表盘,发送至设备即可完成。独一无二,再也不用担心和别人“撞表”了!

image.png

不只是商店,还是你的应用程序管家

正如前文所说,Connect IQ App是一个一站式平台,包括应用、小工具、数据及表盘下载,让寻找喜爱的应用从此变为一件简单的事情。你可以按名称查找,按类别浏览或按应用类型缩小范围,要查找最佳选择,还可以查看评分及Garmin用户评论,然后通过无线下载至你的设备。

除此之外,通过 Connect IQ App 还可以查看当前设备中已经安装的应用程序及设备的剩余存储空间,开启或关闭智能通知或设置,这些操作都可以由手机应用程序来控制和完成。

image.png

现在,Garmin Connect IQ App 已经正式上线,iOS用户可以直接在App Store中搜索Connect IQ下载安装;安卓用户可以登录Garmin 官方网站下载安装,或通过Connect App 中原有的Connect IQ入口,点击即可跳转至下载页面。

image.png

▲支持Connect IQ App 的Garmin设备型号

支持Connect IQ的Garmin设备不仅包括运动手表,自行车码表也同样适用。不同角度、不同方向,Garmin 都为你贴心考虑。

从今天开始,下载安装Connect IQ App,立刻为你的Garmin开启个性之旅吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多