果加智能锁与天猫精灵、小爱同学携手,持续升级品质生活

2019-08-23 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

相信很多人都想象过这样的场景:下班后,拖着疲惫的身躯回到家,用指纹打开智能门锁的同时,门锁响起家人亲切的问候声。踏进家门的一瞬间,屋里的灯自动打开,卫生间的洗澡水自动放满,躺上沙发,自动开启按摩模式......而智能门锁作为家门智能设备自动化的第一道关卡,是开启智能生活的第一步,也在智能生活中占领重要地位。

果加打造真智能门锁 打开家庭智能生活

在智能门锁经历了电子锁、蓝牙门锁、指纹门锁等阶段后,AI、大数据、物联网等技术的兴起,5G和万物智联时代的到来,更是加速了智能门锁行业的发展。在拥有语音控制、智能猫眼、虹膜解锁等顶尖技术的基础上,实现智能门锁与其他产品的场景联动,成为智能门锁未来发展的一大趋势。为此,果加智能锁不断创新技术,通过接入智能家居平台,实现查询、指引、开关、调节等工作。通过智能门锁与其他设备之间的联动,实现一些自动化场景,向便捷舒适的智能生活迈出一大步。

令人惊喜的是,果加即将推出的新品F4增添了语音留言功能,不仅可以设置自定义开门铃声,让辛苦了一天的你回到家时能听到家人温暖的声音,也能在生日、情人节等特殊节日提前录好音频,给家人一个惊喜。这种人性化功能设计,说明科技不是没有温度的,果加在致力于打造真智能门锁的同时,更赋予门锁特殊的意义,给用户更多的人文关怀。

QQ截图20190823145718.png

果加实现智能家居联动 带给用户舒适的智能体验

除此之外,果加智能锁还能与天猫精灵、小爱同学直联,为用户打开新的生活方式,带给用户舒适、惬意的智能体验。以前用天猫精灵查询天气,现在也能用天猫精灵查询门锁电量、开关门状态、开门记录,不再局限于用果加APP查询。果加在保证门锁安全的基础上做到了真智能,轻唤一声,开启智能生活。

技术的发展推动门锁的创新,时代的变化带来门锁的变革。现在的果加门锁除了扮演安全卫士,还充当了贴心管家的角色。未来果加将会与其他智能家居企业合作,和各产品之间制造多方联动的效果,在3D人脸识别、指静脉识别等方面进行探索与创新,加快AI技术在智能门锁的应用步伐,使整个智能家居系统趋于完整,不断提升用户的使用体验。让果加智能锁的品质为更多人所见,让“居住更美好”的企业愿景真正落实到每家每户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭