X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 移动支付最新资讯  > 正文

付呗获数千万A轮融资,以科技创新赋能移动支付

2019-08-22 20:11 · 稿源: 厂商

8 月 21 日,国内移动支付服务商付呗在杭州旺君国际举行融资新品发布会。上级主管部门领导,以及来自蚂蚁金服、乐刷科技、萧山国际机场、网商银行、正新鸡排等企业的 500 余嘉宾出席了本次会议。

付呗是杭州首展科技有限公司旗下移动支付品牌,本次会议,记者从侧面了解到近日付呗获乐刷科技数千万A轮融资。

1.png

做支付很简单,做好支付很难。移动支付发展到现在除了夯实支付产品本身,还需要更懂商业为商户创造更大的价值。

近年来,科技的发展改变了人们的支付方式,赋予了支付更多的可能性。 2018 年,第三方线上和移动支付交易金额达到 75 万亿,而支付行业对于科技的创新应用,正是促成这一爆炸性增长的重要驱动因素。

首展科技成立于 2013 年,作为具有创新基因的互联网企业,一直致力于移动支付的落地与实际应用,目前已开发“付呗收款王”、“付呗收银插件”、“付呗POS机”等高口碑产品,现已在全国范围内服务商户超 80 万个,覆盖城市 450 个左右。

4.png

付呗已为众多行业量身打造了“支付+”升级方案,包括智慧机场、智慧航旅、智慧商圈、智慧物业、智慧酒店等,目前正以科技创新不断开启未来支付的新可能。

在本次发布会上,首展科技创始人兼CEO冯秋杭,带来主题演讲聚焦移动支付行业新动向。顺应市场需求,付呗紧抓扫脸支付风口,推出新蓝海付呗新品,希望以更专业的技术,更有力的政策和更到位的服务,为商户带来更多层次的科技体验,进一步助推各行业“支付+”升级。

与会的 500 余嘉宾来自不同领域,以专业能力探讨移动支付合作新生态。在本次会议上,付呗发布支付共赢生态联盟,餐饮、零售等行业SaaS科技服务商齐聚一堂,探讨支付科技赋能,联创线下综合解决方案。在与会嘉宾的共同见证下,付呗战略合作暨融资发布仪式圆满完成。

6.png

移动支付如今呈现出场景垂直化、商户下沉化、服务精细化、业务多元化的趋势。乐刷科技是一家以支付驱动的创新型金融科技公司,于 2014 年取得由中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务,并于 2019 年 7 月成功续牌。其具有领先的策略和技术,拥有超大规模交易处理和运营能力、多场景数据驱动能力及智能化分析决策能力。

据了解,付呗作为支付宝ISV与微信官方受理商,严格按照央行规定的聚合支付平台运营模式运行(平台做系统架构搭建,资金由具有资质的银行或非金机构清算),从移动支付、店铺管理、流量运营等多个角度,为商户提供智慧经营服务。

微信截图_20190822175047.png

据悉付呗本次获乐刷科技投资平台数千万融资,后期将和乐刷科技展开更深度的战略合作,通过更强的技术、更好的政策和服务,通过更广泛的合作,为中小微商户提供更多层次的金融科技服务,进一步助推移动支付“科技+”普惠金融。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天