首页 > 传媒 > 关键词 > 个推最新资讯 > 正文

个推荣登爱分析2019数据智能创新企业50强

2019-08-22 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由爱分析主办的“2019·中国数据智能高峰论坛”在北京盛大举行,数据智能领域创新企业50强榜单也随之揭晓,个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司,股票代码:300766)凭借在数据智能领域的卓越能力在众多企业中脱颖而出,荣登“数据中台”类榜首。

-个推荣登爱分析2019数据智能创新企业“数据中台”类榜首-

本次论坛以“蓄力中台·突破边界”为核心议题,汇聚国内数十家数据智能领域知名企业创始人与投资机构代表,共同探讨数据智能行业的未来发展趋势。个推创始人兼CEO方毅受邀出席了本次论坛,并发表了“数据智能推敲产业智变”的主题演讲。在一个个形象的比喻和生动的案例中,方毅向大家展现了个推在数据智能领域的深度耕耘和多元应用,以及数据智能企业的无限可能。

-方毅在论坛上发表主题演讲-

方毅认为,一家优秀的数据智能公司是一个融合多重技术和产业身份的新经济综合体。他说:“个推诞生于互联网行业,服务于互联网,同时互联网也是我们数据沉淀和应用的场景;我们每天都在跟海量数据打交道,是典型的大数据公司;我们的工程师运用机器学习、深度学习等技术让数据变得智能,是人工智能的细分领域;而我们的推送服务和DMP服务都是云服务。因此,个推是一家融合了互联网、人工智能、大数据、云服务四大新兴产业的数据智能企业。”

个推以消息推送服务起家,成功服务了包含人民日报、新华社、CCTV、新浪微博、京东、网易新闻、滴滴出行等在内的数十万APP。截至目前,个推SDK累计安装量超过400亿,覆盖近40亿设备。个推不仅为移动互联网开发者提供便捷的服务,也为自身数据沉淀拓宽了覆盖范围。经过多年发展,个推积累了海量数据资源,且具有覆盖面广、维度全、密度高等优势。

除了深耕开发者服务,个推也专注于数据中台的建设,不断拓宽以数据智能为核心的服务边界,以创新的技术为移动互联网、品牌营销、金融风控、智慧城市和公共服务等各垂直领域提供定制化的大数据解决方案。

正如方毅所说:“我们的数据不像电商行业的数据那么深,但是贵在维度全面、概括能力强,就像拿刀横切蛋糕,可以切下整面的蛋糕,而非纵切,只能涉及一小块。我们全维度的数据结合不同的模型,对数据反复提炼,就能够拓展非常多的应用场景。”未来,个推希望用数据和技术的力量与更多的行业共筑数据智能共赢生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 个推成为浙江移动5G消息联盟首批成员,全面拥抱5G时代

    5月15日,“中国移动浙江公司5G+行动推进大会”隆重召开。会上,中国移动浙江公司正式发布5G消息产品,同时宣布成立浙江移动5G消息联盟。个推成为浙江移动5G消息联盟的首批成员,将与浙江移动一起,联合多方力量,共同推进5G消息的普及与应用落地。当前,全球数字经济发展已经进入跨界融合、系统创新、智能引领的新阶段,以5G为代表的新基建正加速引发系统性、革命性、群体性的技术突破和产业变革。本次“中国移动浙江公司5G+行动?

  • 个推大数据五一旅游报告:杭州西湖景区访客量居首

    连休 5 天,再配上天气晴朗、温度适宜,刚刚过去的“五一”假期成为了旅游行业复苏的良机。这个五一长假,全国各地的热门旅游景点的恢复情况如何?每日互动(300766.SZ)个推大数据对国内 280 家5A景区进行了深度洞察,用大数据为你揭晓答案。个推大数据对全国5A景区的到访客流进行了持续洞察。数据显示, 2020 年“五一”假期杭州西湖景区的访客量居首,其次为北京奥林匹克公园,第三位广州白云山景区。值得注意的是,排名前三的?

  • 个推“五五购物节”消费洞察:新一轮消费热潮开启,i百联用户增长近3倍

    由上海首创的全新大规模消费节庆活动--"五五购物节"正在火热进行中。此次五五购物节横跨第二季度、规模盛大,吸引了百联集团、拼多多、光明集团等在内的众多知名企业共同参与。其中,百联集团作为上海的"传统老字号"企业,快速响应、千店联动,还依托旗下"i百联"APP平台,线上线下联合发力,推出了百余场特色活动,为消费者带来了全新的购物体验。每日互动(300766.SZ)个推大数据关注了 4 月中旬至 5 月中旬i百联APP的用户新增情况?

  • 个推与坚果手机合作搭建推送系统,支持统一推送标准

    近日,个推与坚果手机合作搭建的手机系统推送服务通过统一推送联盟《T-UPA0002-2019统一推送接口层规范》测试,系统符合统一推送的各项技术要求,支持统一推送标准。本次坚果的系统消息推送服务将率先在坚果Pro 3上得到支持,同时也将在所有新上市手机上进行支持。对于更早的机型,未来还将不断通过系统升级的方式对存量手机进行更新。坚果手机一直以来高度重视产品的用户体验,无论是对手机的外观、交互设计还是软硬件性能,都力?

  • 每日互动个推创始人方毅荣获第24届“中国青年五四奖章”

    在五四青年节来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第24届“中国青年五四奖章”,表彰青年中的优秀典型和模范代表。个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)创始人、董事长方毅荣获第24届“中国青年五四奖章”。个推创始人、董事长 方毅“中国青年五四奖章”是共青团中央、全国青联授予中国优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求。作为当代青年创业者的?

  • 个推用户画像助力APP有效提高消息推送打开率

    消息推送是APP与用户沟通的重要渠道,因此消息推送打开率、送达率是每个运营必须重视的数据。当用户被吸引进来,如何通过消息推送提升用户活跃是运营的必修课。近期,个推消息推送与用户画像工具实现功能打通,APP可以借助个推用户画像丰富的标签维度,对用户进行聚类分析,制定更精细化的用户模型,并能将用户画像的洞察结果直接应用于消息推送,进一步提升消息触达的精准度,有效增强用户粘性,这样就形成一个良性循环,能不断提?

  • 个推大数据报告:专业游戏手机市场持续扩大,华硕ROG增长空间巨大

    自2017年起,游戏手机市场随着手机游戏行业的飞速嬗变而逐渐成长起来。近日,每日互动(股票代码300766.SZ)个推大数据发布了专业游戏手机报告,报告显示专业游戏手机市场规模持续增长,黑鲨、努比亚红魔、华硕ROG经过几年的发展已经成为国内游戏手机市场中重要的参与者。个推大数据报告显示,2019年一季度到2020年一季度,专业游戏手机的市场规模呈现持续稳步增长的态势。且除了2019年三季度以外,市场规模增幅都呈现较快增长,尤

  • 每日互动个推大数据:95后熬夜党逾三成,程序员、大学生最能熬

    3月21日“世界睡眠日”这天,《中国青年报》官方微博发起了一项“你为什么熬夜”的小调查,有2.5万名网友参与了调查,1.4万名网友选择的熬夜原因为“追剧,刷手机……舍不得睡”,排名第二的原因为“焦虑,睡不着”。很多网友留言:“如果不好好利用晚上这段时间,就感觉一天白过了一样。”近日,国内专业的数据智能服务商每日互动(股票代码:300766.sz)个推大数据对夜间仍处于活跃状态的人群进行了洞察,全面细致地分析了熬夜党

  • 每日互动个推大数据熬夜党洞察:近8成年轻人在熬夜,单身男性熬夜成瘾

    “人们为什么这么喜欢熬夜?”或许是舍不得过掉这一天,也或许有的人趁着深夜加油充电。近日,国内专业的数据智能服务商每日互动(股票代码:300766.sz)个推大数据对夜间仍处于活跃状态的人群进行了洞察,全面细致地分析了熬夜党的行为特征及他们晚睡的原因,帮助市场更深入地了解这一广泛人群,为后疫情时期的各行各业的市场策略提供有益参考,也为相关行业经济复苏提供指南。1、年轻人老熬夜,其中男性和单身群体最能熬每日互动

  • 每日互动个推大数据:多地复工开启快进模式 杭州增速最快

    从2月10日起,各地在抓好疫情防控的基础上纷纷吹响了复工的“集结号”。随着疫情防控形势的不断好转,多地复工复产进入快进模式。近日,国内专业的数据智能服务商每日互动(股票代码:300766)发布《个推大数据:2020年节后城市复工率报告》,报告显示截至3月16日,国内十八个主要城市(含一线、新一线城市)复工率均超过了50%,更有八成以上的一线、新一线城市的员工复工率超过了60%。员工复工率排名,东莞最高,杭州增长最快每日互动

  • 一个推出不到2年的国货品牌,凭什么今年要卖到10亿?

    一年半之前,77英姐还是一位来自义乌的护肤品代工厂老板。如今,77英姐在快手已经有超过250万粉丝,是快手最具代表性的美妆主播之一,其自有品牌“春之唤”也成为国产美妆品牌领域的新军。

  • 个推一键认证还能成为APP反欺诈神器?这个黑科技我爱了

    近年来,验证领域迎来一个黑科技——用户在APP上进行账号注册或者号码绑定时,不需要接收短信验证码,直接可以以本机号码实现秒级验证。这种新颖且便捷的验证方式称为“一键认证”。一键认证大幅度地简化了用户注册/登录流程,且提升了账号安全性,逐步成为新一代的主流验证登录方式。什么是一键认证,它的实现条件是什么,又有哪些功能优势呢?接下来,个推(股票代码:300766.sz)将结合具体产品为大家详细介绍。一、什么是一键认证

  • 个推大数据:3月份在线购物APP平均活跃率都有大幅提升

    3月18日消息,近日个推大数据发布消费类报告,在线购物类APP活跃率在春节期间( 1 月 25 日前后)跌至谷底,随后跟着复工的节奏逐步回升,并在 3 月 5 日“女王节”主场活动正式开启的当日达到峰值。相较于春节假期期间,在线购物类APP在女王节期间的平均活跃率增长明显,提升了15.45%。

  • 个推旗下效果广告平台云盟数智荣获腾讯“银牌服务商”

    近日,腾讯广告正式揭晓了2019年下半年大客户服务商授牌名单。个推(股票代码:每日互动 300766.sz)旗下效果广告服务平台——云盟数智依托多年专业领域的运营服务经验,在创新能力、技术投入能力、行业深耕能力以及品效协同的营销模式探索上的突出表现,被授予腾讯广告大客户“银牌服务商”,并斩获“最佳技数应用奖”“年度最佳新锐奖”两大奖项。自2015年成立以来,云盟数智依托个推海量的数据资源,以及创新的技术优势,专注为AP

  • 个推大数据“线上生活”报告:钉钉热度持续攀升,Zoom增长强劲

    2 月 19日消息,每日互动个推大数据发布“线上生活”报告。数据显示,今年春节远程办公类APP的平均日活同比增幅为54.42%,其中七天长假、延长假期、在家办公期间分别达到了26.68%、31.05%、85.53%。与 2019 年的春节期间相比,今年春节钉钉的平均日活增幅为169.11%,新增用户增幅更是达到了703.11%。

  • 每日互动个推大数据:“云上班”成常态,钉钉、ZOOM等平均日活同比上涨85.53%

    随着春节假期结束,很多企业在疫情中迎来了复工,为了保证员工的安全,众多企业选择了在线办公这种方式。同时各种远程办公软件也积极支持企业推出了各类免费政策,例如钉钉向1000万企业组织免费开放在家办公系统,腾讯会议推出100人不限时的免费会议功能等,一时间“云上班”也就成了不少人的常态。近日,国内数据智能服务公司个推(股票代码:每日互动 300766.SZ)推出了“线上生活”报告,其中着重对以钉钉、企业微信为代表的远程?

  • 个推消息推送新功能 消息一键撤回不再难!

    近日,国内专业的数据智能服务商个推(股票代码:每日互动 300766.SZ)推出了一款专门为APP运营人员精心研制的“后悔药”——个推消息推送SDK的“消息一键无痕撤回”功能。该功能可在APP消息推送出现失误后将已经推送的错误消息紧急撤回,以解决运营人员在实际工作中的一大难题。APP在进行日常消息推送的过程中,因为种种原因,难免会出现推送“失误”。比如运营喵一时手抖、手滑,不小心删除了一个字,导致推送内容有误;比如技术小?

  • 个推安卓手机报告: 华为一路领跑,OV下沉市场表现不俗

    近日,国内专业的数据智能服务商个推(股票代码:每日互动 300766.sz)发布《 2019 年度安卓智能手机报告》,对华为、小米、OPPO、vivo、三星等国内主要智能手机品牌进行盘点。数据显示,华为手机 2019 年表现不俗,不仅以25.5%的市占率排名第一,并且也成为上年度唯一连续四季度市占率保持增长的品牌;OPPO、vivo、小米的市占率相对平稳。在市场新增方面,华为也保持了强劲的的增长势头。根据此次报告, 2019 全年华为增量市占率27.4

  • 个推大数据《2019年度安卓智能手机报告》:华为存量市占率第一

    1月20日,个推大数据发布《2019年度安卓智能手机报告》,在存量市场和增量市场,华为手机均拿到了第一,其中从存量市场2019 年度华为手机存量市占率达25.5%,排名第一。增量市场, 2019 年度华为手机增量市占率以27.4%的占比也是第一,vivo手机位列第二,占比23.3%;在5G手机方面,华为5G手机以77.4%的存量占比排名第一;vivo第二,占比达12.6%;小米和三星分别排名第三和第四。

  • 个推与三星合作搭建推送系统,支持统一推送标准

    近日,三星与个推合作搭建的手机系统推送服务通过统一推送联盟《T-UPA0002-2019统一推送接口层规范》测试,系统符合各项技要求,支持统一推送标准。一直以来,由于谷歌GCM/FCM无法在国内使用,国内手机缺乏可以使用的系统推送通道,这在一定程度上限制了手机的用户体验。三星(中国)投资有限公司积极响应统一推送联盟的号召,与个推合作在国内构建了系统推送服务。这将有望解决上述问题,为终端用户带来更好的使用体验。近年来个?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天