首页 > 传媒 > 关键词 > 容联七陌最新资讯 > 正文

容联七陌智能化升级,“大屏监控”让服务数据可视化

2019-08-22 10:41 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年8月,容联七陌智能化服务新升级,推出“大屏监控”服务,将客服平台业务数据整理成直观的数据图像,从而实现管理人员及客服人员对数据的轻松解读,如:业务监控、风险预警、数据化运营等多场景业务需求。

容联七陌大屏监控通过软硬件结合的方式,将多维度数据进行整合,可将客服团队服务过程中产生的数据,如:通话数据(呼入、呼出、接听率等)、在线数据(会话量、渠道、用户数据等)、工单等数据指标,实现可视化并帮助企业实现数据解读。

容联七陌产品经理表示:“大屏可视化不是简单的数据平铺,也不是天马行空的设计,而是要贴合客户业务场景,理解客户业务需求,理解数据复杂性的基础上,通过数据可视化的方式,展现出最直观的结果。”

数据界面DIY布局-海量可视化图标自由组合

七陌大屏监控实现零编码拖拽式操作,企业可多样式DIY布局,呈现最佳数据展现效果。多维度图表、数字翻牌器、轮播列表、关系网络、交互等多样式组件搭配丰富展现内容,更加有效的帮助企业进行业务监控与预警。

支持企业数据源接入-数据呈现秒级响应

要精准呈现大屏监控可视化的最佳效果,数据的实时性响应非常重要,容联七陌大屏监控实现秒级响应,可将企业实时数据即时呈现,比如出行平台的运营情况、用户数据等信息一目了然。并且可以整合企业业务数据、对接企业内多个业务数据系统,进行整合,消除企业数据孤岛。

多行业模板覆盖-提供企业运维一对一定制服务

七陌大屏监控现已覆盖出行、旅游、制造业、地产、消费品、金融等主流行业,全面助力企业实现业务数据的可视化分析与全景展现,满足企业多场景的使用需求。针对业务需求场景复杂的行业,七陌支持定制化服务,为企业实现客服平台的精准数据监控展现。

七陌大屏监控可视化分析决策系统不仅可以将客服平台数据进行处理,更可通过智能方式将数据展现,实现与业务需求深度结合。同时系统兼具优秀的视觉效果与高性能操控,可广泛应用于各个领域。七陌提供一站式企业客户服务解决方案,提高工作效率的同时也帮助企业更为科学的监控客服平台运营数据,为客服团队带来更多便利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猫眼:近七成观众追剧时长增加 七成观众愿为追剧付费

    猫眼平台发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》报告显示,当下人们待在家中的时间增长,剧集市场随之繁荣,近七成观众追剧时常增长。上半年聚集整体热度有所提高,热度聚集占比大幅上升。其中,一线城市追剧时长的涨幅达60%,二三线及以下城市的涨幅则分别超过了70%。

  • 取标题的七种技巧,24个案例剖析

    天天在看10W+的标题,却用不到自己的文章上?看了很多干货,却学不会取标题的技巧?小公举几年前就总结过取文章标题的几个规律,今天拿出来再分享一下。

  • 七天无理由退房的巴乐兔,它的强势点在哪里?

    多数年轻人在就业选择上都会考虑经济发展好的城市,这就难免会面临背井离乡的局面。像常生活在川渝地区的年轻人,如果想要到上海去发展,那么就面临着饮食口味的变化、人际交往的重新适应以及租房的麻烦。饮食、社交是慢慢能够适应的,但是租房确实迫不及待的一件事。所以说,选择一家靠谱的租房平台是很重要、必要的一件事。纵观市场上如此多的租房平台,能够一眼吸引到人的还是数巴乐兔。虽然巴乐兔的知名度不及某些大平台,但其

  • 原生广告七年之“养”:从“内容为王”到“内容为根”

    直播带货今年火得不得了,但是随着各种问题的暴露,人们开始反思:当前的一些直播带货没有内容,生硬比拼价格,过于追求“销”,而忽略了“营”,对品牌会形成反噬。营销对于品牌商而言,需要将目光放得更远,重新整理自己的营销策略。

  • 小鹏P7七月交付1641台

    8月3日消息,2020年7月,小鹏P7实现单月交付量1,641台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。小鹏汽车有诺必践,如期实现小鹏P7全国范围内的大规模交付。本次P7的交付数量突破了造车新势力单车型外部规模交付首月数量的记录,标志着小鹏汽车从生产、制造再到交付一系列流程和体系在不断迭代成熟。小鹏P7自今年4月上市以来,凭借中大型轿跑身材、4.3s百公里加速等极致性能展现了比肩百万级豪车的驾驭乐趣,并?

  • 嫦娥七号、小行星探测官宣!月球南极着陆与巡视

    天问一号已经奔向火星,嫦娥四号带着玉兔二号正在月球上努力工作着,后续任务也正在有序推动中。今天,中国探月工程今天官方宣布,当前正在启动实施探月工程四期“嫦娥七号”任务,

  • PC时代连续剧落幕:恋爱七年后,搜狗最终“嫁给”腾讯

    七年后,腾讯与搜狗选择成为真正的一家人—— 7 月 27 日,搜狗盘前发布公告称,腾讯向公司发出初步非约束性收购要约,腾讯拟以每股 9 美元的价格现金收购搜狗剩余的股票。受此消息影响,搜狗盘前涨超40%。

  • 五粮液登上微博热搜:申请七粮液商标被驳回

    7月16日消息,“五粮液申请七粮液商标被驳”登上微博热搜。据媒体报道,北京市高级人民法院认为,五粮液公司申请注册的第9047717号“七粮液”商标(诉争商标)与他人商标

  • 奥佳华携手LINE FRIENDS,开启超萌七夕“送礼秘籍”

    当国内第一家按摩椅上市公司奥佳华和萌趣可爱的LINE FRIENDS组合在一起,是养生?还是萌趣搞怪?年轻就是要“搞事情”,按摩养生也要“有趣”!这次奥佳华携手LINE FRIENDS,开启超萌七夕健康“送礼秘籍”!眼睛作为灵魂之窗,但同时也是敏感脆弱的器官,让双眼每日好好休息,才能呵护双眸神采,可能一副眼罩就能给你一个高质量睡眠的夜晚,一次久违的“眼保健操”就能洗掉眼中充满疲惫的浑浊,无论是上班族、中老年人,还是学生小孩,奥佳华眼部?

  • 微软推送Windows 10七月累积更新:删除记事本等预装应用

    微软在本月更新补丁推送上,进行了新的调整,让分预装的应用程序被悄然删除,这导致不少用户只能逐一重新安装。从目前用户反馈的情况来看,本次更新默认卸载的应用程序包括记事本、写字板、画

  • 七爷:HT被低估时间越长,通缩拐点到来后的反弹力度就越大

    7 月 17 日晚,火币全球站CEO七爷在做客 BitUniverse 币优V姐访谈AMA直播,主题为“和七爷聊聊燃烧的HT”。直播中,七爷从他在清华创业经历开始,聊到区块链行业未来展望,涉及话题包括投资与趋势、初遇比特币、HT销毁与价值、火币重启上币、DeFi等。在本次直播中,七爷透露以下九大要点:1. 对于腾讯、特斯拉、比特币,相关一部分人都在早期判断出了价值,但并没有坚持持有。这就是人性。2. 截至 2020 年上半年,火币已累计销毁了

  • 马斯克身家超越股神巴菲特 全球第七大富豪诞生

    特斯拉市值在最近这段时间频频走高,而股价被拉升后,马斯克的身家也迎来了大飞跃,而他也完成了历史一幕,超越股神巴菲特晋升全球第七大富豪。彭博亿万富豪指数显示,得益于特斯拉股价的飙升

  • 面向全球开发者!华为HMS Core 5.0正式上线:七大能力、免费

    日前,华为官方宣布,HMS Core 5.0在华为开发者联盟官网,面向全球开发者正式上线。据介绍,HMS Core 5.0能力开放覆盖七大领域的服务,包括:应用服务(App Services)、图形(Graphics)、媒

  • 网易七鱼x惠之美物业:给业主“一呼百应”的服务体验

    一直以来,百姓都将“物业服务”视为自己和家庭“居住幸福感”的重要因素之一。大到房屋、车位,小到水电、维修,不仅是希望自己的问题能够得到解决,更加期待物业能够逐渐满足不同住户的个性化需求。随着人们对服务品质的要求变高,需求逐渐多元化,自我维权意识增加,整个物业服务行业也在思考:如何运用技术提升物业服务水平,实现更多价值。武汉惠之美物业服务公司成立于 2000 年,秉承着“成为业主幸福生活的终身伴侣”的企业

  • 2020网民健身报告:七成网民健身意识进一步提升

    近日,移动社交平台陌陌发布了《 2020 网民健身报告》,该报告数据来自近万名网友抽样调查。报告显示,今年,因为疫情的原因,七成网民的健身意识进一步提升。其中,61%的网民每周健身超 3 次,而12%几乎不运动。60%网民喜欢晒健身,85%网民对运动健身的人更有好感。

  • 华为最高档天才少年年薪201万 需七轮面试全球仅4人!

    为了吸引顶尖人才进入华为工作,华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目,该项目旨在用顶级的挑战和薪酬来吸引顶尖人才。目前,从“天才少年”项目招募进华为的人才,他们的工资共有三档,最高年薪可达 201 万元,而且还都是按年度工资制度发放。

  • 国内首个新基建安全大赛正式启动,聚焦七大行业应用安全风险场景

    当很多人还在讨论新基建究竟“新”在哪里,与旧基建有什么区别的时候,安全厂商已经肩负起护航新基建安全发展的重担。 8 月 3 日,由中国产业互联网发展联盟指导,腾讯安全、安信天行、任子行、深信服、拓尔思、卫士通、知道创宇等多家安全企业联合发起,国际领先的安全团队KEEN主办的国内首个新基建安全大赛正式宣布启动。随着新基建首次被纳入政府工作报告,新基建开始进入加速期,但“新基建”中大量新技术的应用,导致安全风险

  • 首次开讲!七位专家分享腾讯云原生安全技术理解与应用实践 | 产业安全公开课

    随着产业互联网的发展,越来越多的企业将业务上云,云环境复杂度不断蔓延,催生出新的应用架构,并不断向轻量化、无服务化演进。云原生已成为云计算领域的重要技术发展趋势。如何依托云原生搭建安全体系,构建从被动防御到主动规划的安全闭环,从根本上提升企业安全水位?腾讯安全联合CSDN共同发起《产业安全公开课 · 云原生安全专场》,邀请 7 位腾讯安全专家分享其对云原生安全的技术理解、应用落地和实践经验,涵盖主机安全、?

  • ​七夕“狗粮”提早来袭!支付宝上结婚登记预约火爆,搜索量猛增

    距离“七夕”还有不到一个月,这个特殊的日子被称为“中国情人节”,一直是结婚登记的高峰期。受“闰四月”影响,今年七夕节推迟了 18 天,但准新人们的结婚热情丝毫不减。支付宝今日发布搜索报告显示,本周,“婚姻登记”、“结婚证件照”、“电子结婚证”相关搜索已经开始火爆,七夕“狗粮”即将来袭。据了解,上海、浙江、湖北、江苏、江西、重庆等省市均已在支付宝开通了结婚登记预约服务,当地市民前往支付宝“数字市民中心”

  • 8GB 199元!七彩虹国产内存条开卖:性能首测惊喜

    随着国产半导体行业不断加大研发、生产力度,面向PC个人电脑的内存、SSD硬盘存储产品今年终于迎来巨大的突破,合肥长鑫的DDR4内存芯片、长江存储的NAND闪存芯片均大规模出货,各种产品纷至沓来。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文