首页 > 传媒 > 关键词 > Amazfit智能运动手表3最新资讯 > 正文

华米科技827发Amazfit智能运动手表3 海报藏星球大战彩蛋

2019-08-21 11:49 · 稿源:站长之家用户投稿

昨天上午,华米科技正式宣布将于 8 月 27 日在北京举办 2019 年度新品发布会的消息。Amazfit现时已经是全球前五的智能手表品牌,因此华米科技 2019 年度新品发布会的消息一经放出,很快就受到大量网友的关注。

华米科技 827 发Amazfit智能运动手表3 海报藏星球大战彩蛋

(华米科技官宣 2019 年度新品发布会)

本次发布会的主题是"Run, Amazfit! Run!",这句话来自于电影《阿甘正传》中的经典台词"Run, Forrest! Run!"。阿甘虽然是一个天生智力不高的平凡人,但却凭借自己的双腿跑出了不平凡的人生。华米科技自诞生以来一直努力钻研打造智能穿戴设备,这样的精神也跟阿甘永不放弃的精神有异曲同工之妙。

华米科技 827 发Amazfit智能运动手表3 海报藏星球大战彩蛋

(海报暗藏三个彩蛋)

值得一提的是,不少细心的网友发现在华米科技的官宣海报上还隐藏了三个关于星球大战的彩蛋,比如树上的空白区域隐约可以看出是星球大战中千年隼号宇宙飞船的外形,树下阴影的轮廓似乎是宇航技工机器人R2-D2,而旁边长椅上平躺的则是每个星战迷都想拥有的光剑。可见华米科技设计官宣海报确实非常走心,完美地融入了星球大战合作。

华米科技 827 发Amazfit智能运动手表3 海报藏星球大战彩蛋

(黄汪宣布Amazfit智能运动手表 3 将登场)

昨天华米科技创始人、CEO黄汪还在微博上晒出了本次发布会的邀请函,并且明确表示华米科技的重磅旗舰力作Amazfit智能运动手表 3 将在本次发布会上亮相。而他同时也介绍了自智能运动手表系列诞生以来,华米科技三年间不断死磕产品,新一代的Amazfit智能运动手表 3 还是很值得期待的。

华米科技 827 发Amazfit智能运动手表3 海报藏星球大战彩蛋

(邀请函礼品)

另外,华米科技在邀请函中还赠送了Amazfit单向导湿短袖T恤、Amazfit羚羊跑鞋两件专业的运动装备,假如再加上即将发布的Amazfit智能运动手表 3 的话,这将成为未来很长一段时间中最适合运动人士选择的运动套装组合之一。

当然大家最想知道的还是即将发布的Amazfit智能运动手表 3 会有哪些提升,虽然官方虽然还没有透露更多消息,但我们不妨也大胆来一波猜测,Amazfit智能运动手表 3 很可能会支持比前代产品更多的运动模式,并且在算法方面很可能也会有优化,从而带来更加准确的记录运动数据。Amazfit智能手表系列一直以来都有长续航基因,对运动人士而言也是影响体验的重要环节,因此Amazfit智能运动手表 3 可能会发力带来更出色的续航。

当然上面的这些只是猜测而已,至于Amazfit智能运动手表 3 究竟会给我们带来怎样的惊喜,还是等待华米科技 2019 年度新品发布会揭晓吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华米科技Amazfit Ares评测,兼顾多种使用场景的户外运动手表

    利用智能手机可以把运动GPS信息轨迹记录下来,但是这样会降低手机的续航,像游泳、篮球、自由训练并不适合携带手机,手机也不能记录运动时的心率信息,市面上可以满足需求的运动手表产品价格并不便宜,华米新发布的主打运动和健康评估的Amazfit Ares让需求用户多了一种选择。Amazfit Ares这款产品从 499 元的售价来看,还是比较有竞争力的。产品包装盒采用白色系设计风格为主,在包装盒保护套正面印刷有产品LOGO、手表外观、特点介

  • 狂揽四项冠军!华米科技发布Amazfit智能手表618开门红战报

    6月1日,各大电商平台就已正式开启618购物节。各大厂商纷纷推出一系列优惠,让利消费者,许多厂商在 618 购物节伊始便捷报频传。其中,知名智能穿戴厂商华米科技发布的618开门红战报尤其亮眼,

  • 小米手环5新增5种运动模式,华米科技也许功不可没

    在不久前,华米科技(NYSE:HMI)官宣了即将于6月15日举行首届AI创新大会,在今天,华米科技发布AI 创新大会的倒计时第五天的海报,AI与运动模式成为了今日的主角。 从大会倒计时海报上的描述可以看到,华米将十几种运动模式称为“锦上添花”,并让大众期待“点睛之笔”,无疑在预示着在本次大会上,华米科技有可能公布智能穿戴设备在运动模式领域的新技术突破。随着技术的进步,越来越多的智能手表都加入了运动模式,但许多问题仍?

  • 自动识别19种运动模式,华米ExerSense开启智能运动新体验

    6月15日,华米科技在首届AI创新大会上发布了新一代可穿戴芯片“黄山2号”、新一代PPG?物追踪光学传感器BioTracker? 2及一系列全新的?体数据AI算法。与此同时,公司创始人、董事长兼CEO黄汪在会上宣布成立华米人工智能研究院。其中,针对当前智能穿戴设备对运动模式识别不够智能的困局,华米科技推出了全新的?体活动模式AI识别引擎 ExerSense?。运动监测是可穿戴设备的核心功能之一,不过现在市面上几乎所有智能手表均需要用户在运?

  • 华米科技发布血氧监测技术,携手钟南山团队开展康复随访

    6 月 15 日,国内知名可穿戴公司华米科技在合肥举办了主题为“AI to Decode Future”的 AI 创新大会,会上,华米科技推出了自主研发的血氧数据AI生物引擎——OxygenBeats?。OxygenBeats? 具有高精确度、高成功率、高准确度等特征,系华米科技通过历时2年的不断摸索,推出的自研血氧数据AI生物引擎。会上,华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪表示,基于此前的合作,华米科技还会和钟南山院士团队一起,借助OxygenBeats ?高精度血氧检?

  • 华米科技AI创新大会今日开幕,共同见证AI解构健康未来

    2020年 6 月 15 日消息,今天下午,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)将于中国合肥举行首届AI创新大会,本届AI创新大会以「AI to Decode Future」为主题,将与全球 AI 领域专家一道,规划 AI 与健康结合的新蓝图,用 AI 解构未来,让科技连接健康。一直以来,华米科技在探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得一定的技术积累。2017 年,华米科技成立人工智能实验室,启动人工智能可穿戴芯片研发,并将目标锁定?

  • 华米科技新芯片即将发布,有望为可穿戴领域带来变革

    「芯片行业,从来就没有给过我们机会去选择喜欢或讨厌,这里只有必须。」今天,华米科技创始人、董事长兼 CEO黄汪在微博上发布了一篇标题为《登上黄山,超越一号》的长文,阐述了华米在芯片道路上的决心,并预告了新一代可穿戴芯片将于 6 月 15 日,在华米科技 AI 创新大会上正式面世。如果没有常年关注这个行业,你也许都不知道,一向低调的华米科技在芯片领域已经走过了摸爬滚打的阶段,走在了整个智能穿戴设备领域的前沿。2018

  • 华米科技发布高精度睡眠监测技术,打开睡眠分析新局面

    6 月 15 日,华米科技在安徽合肥召开了主题为「AI to Decode Future」的 AI 创新大会,在会上,华米科技除了发布黄山2号智能可穿戴芯片、第二代的 PPG ?物追踪光学传感器BioTracker? 2外,还有一系列全新的?体数据AI算法,其中就包括全新的睡眠数据AI?物引擎SomnusCare?。 睡眠和每个人都息息相关,在华米科技去年发布的《睡眠白皮书》中就有提到,超7成用户存在不同程度、不同表现形式的睡眠问题。改善用户睡眠质量,提高睡眠时长

  • 华米科技AI创新大会圆满落幕,AI解构可穿戴未来

    2020 年 6 月 15 日,全球领先的华米科技(NYSE:HMI)首届AI创新大会于安徽合肥顺利举行,本场大会紧紧围绕着「AI to Decode Future」的主题,阐述了AI与健康产业未来的关系,并发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、新一代PPG?物追踪光学传感器BioTracker? 2及一系列全新的?体数据AI算法?华米科技在本届AI创新大会之前,就已经通过“黄山1号”芯片,PPG?物追踪光学传感器BioTracker?以及RealBeats?生物数据引擎为用户在健康方?

  • 从新技术到健康生态,华米科技通过AI技术改善用户健康

    6月15日,华米科技(NYSE:HMI)在安徽合肥举办主题为「AI to Decode Future」的首届AI创新大会,为我们带来了诸多AI技术研究与相关应用。次日,华米科技还举办了AI技术开放日活动,邀请业内专家与高校院校学生共同探讨国内外人工智能话题,探索人工智能未来发展的趋势方向。 AI创新大会:华米自研新技术、新硬件惊喜不断在本届AI创新大会上,华米科技正式发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、第二代PPG?物追踪光学传感器BioTrack

  • 华米科技高管谈健康,AI创新大会将发布血氧监测新技术

    今日,国内知名可穿戴设备公司华米科技副总裁裴帆迪发布长微博,宣布华米科技将在 6 月 15 日的华米科技 AI 创新大会上发布全新的 AI 生物数据引擎,新引擎将专用于监测血氧饱和度,并透露新的 AI 生物数据引擎将在血氧监测的精确度上给用户带来惊喜。在长微博中,裴帆迪介绍了自 2018 年华米科技发布了 RealBeats 生物数据引擎后,进一步研究发现血氧饱和度与心脏健康关联紧密。据了解,血氧饱和度也是检测心脏健康疾病的重要指标

  • 华米科技全新自研传感器蓄势待发?黄汪长文透露传感器重要性

    6月9日,华米CEO黄汪通过微博发布了一篇名为《对大数据认真的人,应该亲自做传感器》的长文,字里行间流露出对大数据的执着与热爱。作为一名毕业于中国科学技术大学的昔日学霸,黄汪带领华米科技在智能穿戴行业过关斩将,凭借自主研发的传感器技术构建了“护城河”。 在黄汪的长文中,提及了2015年华米自主研发的第一款PPG 生物追踪光学传感器 BioTracker?,这在当时绝对是一款“重量级”的智能穿戴设备传感器;它可为用户带来精?

  • 从终端先行到AI先行,华米科技AI创新大会将带来可穿戴领域变革?

    6 月 8 日,国内可穿戴行业知名公司华米科技公布了一则重磅消息,将于 6 月 15 日在合肥举行「AI to Decode Future」AI 创新大会,在这场主题为用AI解构未来的大会上,华米科技将与全球重量级专家们一道就AI领域进行深度探讨。过去一年中,AI 领域加快了发展的脚步,从野蛮生长到加速落地、整合,AI 已经开始渗透到生活的方方面面,与之相关的产业也在蓬勃发展。这其中,华米科技凭借在运动健康及可穿戴设备领域上的深耕,开始走?

  • 华米科技诚邀多位专家莅临AI技术开放日,引发中科大学子踊跃报名

    近日,全球领先的智能穿戴厂商华米科技公布将于 6 月 16 日 14:30-17:00,在中国科学技术大学举办 AI 技术开放日活动。此前,华米科技就曾宣布将在 6 月 15 日召开一场主题为“AI to Decode Future ” 的 AI 创新大会。 华米科技与中国科学技术大学在本次活动之前已经有过合作,2020年5月25日,华米科技与中国科学技术大学先进技术研究院一起建立了“脑机智能联合实验室”,结合华米科技在智能可穿戴领域的研发经验和中科大在脑?

  • 小米手环5专业传感器升级,或坐实华米科技发布新一代心率传感器

    6月9日,小米手环官微发布海报,宣布于6月11日发布的小米手环5将有7大升级,除了屏幕、充电、NFC、运动模式等常规体验升级外,其专业传感器也迎来了升级,或会带来更精准的心率监测体验。 同一时间,智能可穿戴厂商华米科技官微也发布了关于华米科技 AI 创新大会的最新倒计时海报。结合海报内提到的BioTracker?PPG生物追踪光学传感器,很可能是在暗示6月15日举办的华米科技 AI 创新大会将会带来传感器升级的内容。由于华米是小米手

  • vivo进军智能手表市场!新品已入网

    一边是智能手机销量持续下滑,一边是智能手表高速增长。根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,

  • 连续血氧监测+专业运动模式!OPPO智能手环图赏

    6月8日,OPPO Reno4系列5G视频手机新品发布会正式举行。除手机以外,定位“时尚健康”的OPPO手环也在此次发布会上正式与大家见面,这也是继OPPO Watch系列之后OPPO智能穿戴产品的又一

  • 100种运动模式来了 荣耀手表2迎更新 史低价仅799元起

    6月15日消息,荣耀智慧生活官微宣布,荣耀手表2更新百种运动模式,618期间到手价799元。根据荣耀618智慧生活战报,截至6月13日23:59,荣耀手表系列获得京东平台智能手表品类3项冠军。荣耀手

  • 华为Mate 40国庆亮相:还有首款搭载鸿蒙OS的智能手表

    【TechWeb】由于美国对华为的禁令一步步加重,无疑会给华为的新机研发带来巨大的困难,而其中首当其冲的就要数即将搭载新一代麒麟处理器的华为Mate40系列旗舰,虽目前并没有明确的消息显示这一点,但仍不免让大家有所担心。不过现在有最新消息,近日有国外数码博主表示,该机仍将会在国庆节亮相。据国外爆料达人@RODENT950 最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列旗舰将在中国的国庆节旗舰亮相,而且华为旗下第一款运行鸿蒙OS?

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天