把电影院搬回家 TCL C10双屏QLED TV触发客厅场景新革命

2019-08-21 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

    场景痛点一:进度君,你在哪?

  紧随时代潮流,家里新购入了一台智能电视,整体操控便捷不少,但却有新的烦恼,电视操控反馈屡屡不准确;在线追剧,想要了解进度条的最新情况,却得大费周章再次操控退出查看,这些都将打破原本沉浸其中的观影体验。

  不过再也不用为这些问题犯愁了,TCL C10双屏QLED TV采用行业唯一双屏双显设计,反馈更精准,在线追剧的时候,进度将出现在小屏上,让你能牢牢看紧“进度君”。关屏后,小屏衍生成独立智能音箱显示屏,常亮支持交互响应,让交互更便捷。双屏双芯,与众不同的电视显示方案,让观影更纯粹,让电视交互更生动。

image.png

  场景痛点二:朦胧模糊,让人看不清

  相信不少用户有过类似的体验,在自己家也好,或是走亲友串门也好,所看到的电视屏幕尺寸是越来越大,外观视觉上感觉高大上不少。但经过一段长时间使用以后,呈现画质开始不清晰,不管观看距离的远近,视界内总觉得细节模糊,看得难受。

  而画面呈现清晰与使用的显示技术息息相关,当前家庭用户多采用LCD液晶及OLED电视,均在一定程度上存在长时使用后亮度或图像衰减问题。TCL C10双屏QLED TV采用了色域高、色彩纯及色彩持久三大特点的原色量子点QLED技术,拥有极其出色的画质表现,带来了不一样的体验。

  远、近距离观看,都有栩栩如生的画面呈现,暗场及细节效果展现完美。采用的原色量子点技术,能够无损还原大自然色彩,让视界更加真实。此外,原色量子点电视还能保持色彩恒久不褪色,色彩持久稳定可达 60000 小时,使用寿命长。据悉,这也是同价位首款原色量子点电视。

image.png

  场景痛点三:临场感弱,看的不过瘾

  作为一名电影发烧友,电视突然播出一部自己想追很久的影片,于是停下所有手头上的事,准备专注看片,但奈何临场感太弱,远没有在电影院观影的感觉,最后将就着看完,却实在是不过瘾。这也是很多用户宁愿花钱去电影院看大片的原因,但如果足不出户就可享受私人影院般的体验呢?

  TCL是TV行业唯一获得IMAX ENHANCED授权的品牌方,C10双屏QLED TV不仅拥有IMAX独家资源,还创造性的将DTS技术和杜比技术合二为一,带来了与影院效果别无二致的观影体验。另外,C10还采用行业唯一发烧友级别的ONKYO音响,搭载了独有超重低音前置音响。这些硬核技术都完美匹配影院环境,有了C10就可以在家享受专属的私人影院。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多