听说还能边花钱边赚钱?“宝呗青年”的这波操作厉害了!

2019-08-21 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,花呗调整还款日一新政策也引起了广大群众的关注,尽管不少网友戏称能不能等到每月的 32 日还款,但很多人“身体还是很诚实”地将还款日期改到了能推迟的最后一天。网友“又一只陳狗”对此发表喜悦:“改完啦,这个还比较好,不用再第一天就没钱,也不用紧到月底再没钱哈哈哈”。

  因省吃俭用攒下大笔钱财而在网络迅速走红的便是“日本最省女孩——咲”。现年 33 岁的她, 15 年来她精打细算地过着日子,即便是 1 日元( 1 日元约合人民币 6 分钱)的日常开销她也会记录下来。 15 年的时间,她靠省钱,已经省出了整整三栋千万日元的豪宅。

  省吃俭用,克制自己消费的欲望是攒钱的一种方式。上月,中国新经济研究院联合支付宝发布了《 90 后攒钱报告》。报告显示,92%的 90 后每个月都会有结余,80%的人会将结余进行理财;对比他们的余额宝和花呗则发现, 90 后每月在余额宝攒的钱,平均是其花呗账单的4. 5 倍。

  值得一提的是,当代 90 后使用花呗并不是为了满足自己的“购买欲”,而是为了从中赚取更多的“钱”,据了解, 90 后往往会优先选用花呗进行消费,然后把每月结余的钱存在余额宝中,以此来赚取一个月的利息。看来, 90 后也有自己的一套理财秘诀。

  考虑到 90 后的理财习惯, 8 月 1 日起,由花呗和余额宝联合推出的“宝呗青年”正式上线,让花钱攒钱两不误成为可能。

  哪些人可以成为宝呗青年?

  其实很简单,每周内有任意一天使用花呗消费,同时任意一天有余额宝收益,完成这两项认证条件,就可以成为宝呗青年。

  成为宝呗青年有啥好处?

  简单来说就是“花一笔,赚一笔”。完成宝呗青年认证后,当周每用花呗完成一次消费即可收取与消费金额相等的宝呗体验金,宝呗体验金每满 200 元就能获得相应奖励。可在兑换 1 次爱心公益捐赠、兑换等额余额宝体验金的 3 天收益奖励中任选其一。消费越多,收益奖励越多!另外,当周还能在宝呗页面领取随机数字的支付宝会员专属积分。

  还在等什么?一起来体验“宝呗青年”们的理财乐趣吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭