性价比力作!魔爪稳定器AirCross 2正式上市

2019-08-20 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

魔爪稳定器 2019 年重磅新品AirCross2 于 8 月 20 日在京东魔爪旗舰店首发预售,标准版销售价 2499 元, 8 月 28 日00: 00 全网正式抢购,前 500 名购买者将优先获得阿卡快装板、手机夹等更多促销权益礼品。

据官方消息,AirCross2 不仅保留了第一代微单稳定器AirCross的轻巧方便,同时进行了产品升级迭代,集高载重、高兼容、高交互、高续航等优良品质于一身,开创了单反稳定器竖拍先例,为摄影和影视工作者提供一款便捷、专业的单反稳定器。相比于市面上已有的稳定器产品,魔爪AirCross2 又有哪些亮点呢?

以微单之驱  承专业之需

单反稳定器魔爪AirCross2 采用镁合金一体成型技术,自重950g,载重3.2kg,轻松搭载微单、卡片机、单反相机,创新侧挂结构使得竖拍模式下相机机身不受任何阻档,轻松更换电池、拔插SD卡,同时通过L形快装板实现横竖拍快速切换,一步到位。

令人惊喜的是,18W疾速快充系统为稳定器提供充足动能,官宣 90 分钟满电,强力续航 12 小时,保证了稳定器续航的同时还能开启对外供电模式,为相机供能。支持边充边用,这是延时摄影师、长时间户外摄影工作者的超强福音。

三轴到快装中心的大包络空间设计给足了消费者自由发挥空间,毫无压力驾驭BMPCC4K和佳能EOSR28- 70 等宽相机、大镜头组合。

360°无限位,尽显骁勇风范  

魔爪AirCross2 支持双向启动,航向轴、俯仰轴、横滚轴均可实现360°无限位旋转,随时随地玩转态极模式。相比市场上大部分盗梦空间模式,AirCross2 盗梦空间模式3. 0 不再依赖手动操控摇杆方向,可实现自动旋转,并可对速度和旋转角度进行调控。

于细微处打造卓越交互

全面优化的人机交互设计,可任意切换中英文语言界面进行高级功能和参数设置, 展示云台工作状态,让创作者摆脱App,智慧手轮可控制开关机、休眠、唤醒,转动可调控外接机械跟焦器、电子跟焦及三轴的运动,不同操作效果呈现不同灯效,轻松演绎非凡操控体验。

用户可根据自身习惯自定义摇杆、手轮、扳机键等按键的功能及灵敏度,一键启动常用的跟随模式,操作快人一步,不错过每一秒精彩。

多种创意拍摄玩法

AirCross2 可实现巨像摄影、延时摄影、轨迹录制、体感控制等多种创意拍法。通过APP连接AirCross2,将手机固定于相机上方,使取景与相机一致,手机框选目标后,即可实现物体追踪,一镜到底信手拈来。

AirCross2 有丰富的配件和拓展孔,进一步扩展云台的搭载和使用场景,比如可搭载新品魔杖(MOZA SLYPOD),实现延时摄影的高难度玩法。

人性化设计 尽快开拍   

为解决传统专业云台复杂且难以调平的问题,AirCross2 全新升级平衡检查功能至2. 0 版本,OLED屏可自动显示各轴调平状态,并给出指示,三轴电机锁设计,让调平省心便捷,新手亦可快速调平。

AirCross2 可智能识别负载重量,自动调整电机出力大小,无论使用小型卡片机还是专业单反,都有更好的稳定效果。稳定器同时支持 3 组用户数据保存功能,创作者可保存常用相机的使用参数,下次使用时无需再次调节。

AiCross2 是魔爪在稳定器领域的又一力作,专门针对使用场景在重量、承重以及软硬件性能上进行了优化。 2499 元的价格相信会成为今年最具性价比的稳定器之一。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭