5G全速进化 iQOO Pro新机发布会倒计时三天

2019-08-19 17:23 稿源:用户投稿  0条评论

  今天,iQOO官方微博发布预热视频,为三天后即将到来的iQOO Pro新品发布会加油打气:“5G迅驰疾速,强悍再次加速。我是#iQOO Pro 5G性能旗舰# ,三天后,北京见。”从预热视频中我们可以看到,iQOO Pro性能旗舰定位被再次强调,在4G时代到5G元年的顺利过渡中,iQOO Pro扮演了重要角色。

  众所周知,iQOO Pro是vivo首款商用5G手机,从最初曝光就受到行业广泛关注。从之前公开场合的测试结果来看,iQOO Pro 5G版手机的下载速度已经可以稳定达到1.3Gbps以上,在运行稳定性、升温控制能力、电池续航等部分表现也都令人满意。对于已经到来的5G元年,iQOO Pro 5G版手机已经做好充足的准备。

  其实,从4G到5G的过渡绝非3G向4G升级这么简单。对于5G终端而言,是各个部分协调统一的过程,信号、续航、速度、存储、散热、稳定等诸多方面都需要考虑到,并且对于5G终端都是非常严格的考验。依托强大的研发和制造实力,vivo在第一时间就攻克了诸多5G手机生产方面的难题,在第一时间推出iQOO Pro 5G版,这是设计、研发、生产综合实力的体现。

  为了让iQOO Pro 5G版的用户在信号相对弱的区域也能尽量多地享受5G超强的网络速率,iQOO Pro的工程师们特别打造了“5G6 天线设计”技术,这让iQOO Pro的天线性能提高了接近20%。虽然成倍增加了成本和设计难度,但信号质量的提升也非常明显。同时,拥有了总数 12 条天线的iQOO Pro也会在未来一段时间内具备天线数量的领先优势。

  距离iQOO Pro北京发布会还有 3 天时间, 8 月 22 号,关于iQOO Pro的更多秘密将会揭开,到时,我们不见不散。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭