常州辉廷机械成功入围中国影响力品牌峰会创新品牌奖

2019-08-19 14:55 稿源:用户投稿  0条评论

“ 70 年风雨兼程70 年开拓进取” 8 月 16 日,第六届中国行业影响力品牌发布峰会在北京会议中心成功举办。常州辉廷机械成功入围峰会品牌创新奖项,成为此次峰会唯一入围的江苏制造业企业。

2018- 2019 第六届中国影响力品牌峰会以“峥嵘七十载,洞见新未来”为主题,邀请了央视著名主持人康辉、国家质检总局原副局长浦长城、中国工商联原副主席王治国等政府领导、专家学者、行业领袖和企业家精英齐聚一堂,共同探讨经济热点,展望品牌发展,把握时代命脉。

据了解,常州辉廷机械是一家集研发、设计、制造、销售和服务于一体的专业提供金属线材成型设备解决方案的高新技术企业。在本届峰会中,辉廷机械作为常州的本土制造业企业,与农夫山泉、梦之蓝、春秋航空、三全食品等国内知名企业同台入围峰会各类奖项,经过层层申报与审核,辉廷机械最终入围2018- 2019 中国影响力品牌数控机床行业“创新品牌奖”。

辉廷机械有限公司总经理魏战廷在接受峰会采访时表示,作为制造行业的民族品牌,辉廷机械长期与海外企业保持友好合作。在国家政策的宏观指导下,企业一直以来将创新研发和品质提升作为品牌战略的发方针。同时,在改革开放的下半场,辉廷机械也将始终坚持民营企业转型升级的发展方向,稳中求进,稳中求变,为民族品牌走向世界贡献微薄之力。

据悉,此次峰会还邀请了央视著名主持人康辉分别与企业家们一起完成了《在变局中探索民企发展的新思路》和《新时代新格局,企业发展如何求“新”求“稳”》的巅峰对话,通过轻松幽默的对话环节,让企业家表达自身品牌对未来发展的规划与憧憬。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多