SEAL希尔链荣获2019年度“金融科技创新企业”奖

2019-08-19 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

8月18日,2019第二届AI+金融暨智慧金融发展峰会在上海隆重召开,大会以“赋能·变革·创新”为主题,邀请了来自政府协会、金融科技公司、银行、金融科技服务机构、保险、大数据、人工智能等各领域企业高管、行业专家莅临现场。

当天,会议现场不仅汇聚了来自金融领域的500多行业精英,同时邀请了数字经济学家陈晓华,融金所总裁陈喜坚,亚洲财金联合会主席白波, Seal希尔链创始人张宇焱等数十位行业意见领袖发表主题演讲,吸引了第一财经、新华网、搜狐财经等多家知名财经媒体参与全程报道,共同深入探讨AI+金融的融合及挑战,发表和讨论关于金融科技创新和变革。

除了政府协会相关负责人和各行业意见领袖的主题演讲外,会议主办方还对推动金融科技发展,金融科技行业的领军者,促进金融科技创新中做出突出贡献的单位和个人颁发奖项,并进行表彰。

18号AI金融会议06.jpg

经大会组委会、行业专家和网络媒体的一致评审投票,一批金融领域的优质企业和企业家脱颖而出,其中Seal希尔链在区块链金融应用创新方面尤为突出,被授予“2019金融科技创新企业奖”的殊荣。

金融3.0时代的到来,以大数据、云计算、人工智能、区块链及移动互联等新技术正在引领新工业革命和科技革命,正在重构全球经济形态。本次“AI+金融”峰会,是一次围绕金融业天然的数据属性、智能化需求与人工智能、区块链等新兴技术进行融合的新思维碰撞,是业内精英突破传统金融边界的新尝试。未来,新技术重构新经济,新思维碰撞新模式,新尝试造就新生态,Seal希尔链也将为金融科技创新贡献自己的力量,助力重构智慧金融发展,打造新一代智慧金融。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多