首页 > 传媒 > 关键词  > Testin云测最新资讯  > 正文

Testin云测宣布加入深圳市人工智能行业协会,致力推动AI数据行业发展

推广 · 2019-08-16 15:54 · 稿源: 厂商投稿

最近,国内先进的应用服务平台Testin云测宣布正式加入深圳市人工智能行业协会(SAIIA),SAIIA是在国内人工智能行业有较高影响力的行业组织,协会会员均是围绕在“人工智能”行业的上下游企业,包括基础技术、AI数据、算法研究、及行业应用等各个发展领域,目前协会会员包括:百度、科大讯飞、中国电信、商汤科技、地平线、平安科技等270多家企业,覆盖行业包括机器学习、智能语音、深度学习、智能安防、智能医疗、无人驾驶等所有人工智能相关的行业。

Testin云测近期在人工智能领域动作不断,前段时间加入了ARM人工智能生态联盟(AIEC)并参与多场人工智能行业大会,据了解,这是Testin云测旗下AI数据服务品牌——Testin有数的一系列动作。Testin云测致力于“让应用更有价值”,从创立初期就一直在人工智能、自动化技术等领域进行应用实践。以技术赋能更多企业,一直是人工智能领域比较活跃的企业,尤其以数据见长,Testin有数就是最典型的例子。

Testin有数一直认为,人工智能的终极意义,在于节省劳力释放双手、拉近人与人之间的距离、改变人类交互模式,为人类日常生活带来便利。作为人工智能的三要素之一的「数据」也经过了多个发展阶段,在人工智能的进化中发挥着愈加重要的作用,未来定制化、场景化的数据将为人工智能商业化落地带来更多的可能性。

确实,人工智能产业的发展离不开数据服务业的支持,目前阶段,人工智能算法的训练主要依靠大量数据来完成。数据对于算法就像汽油对于发动机,从车辆自动化驾驶到AI聊天机器人,从医学成像与诊断到农作物监测,数据在其中扮演着“幕后英雄”角色,发挥着不可或缺的作用。数据越多、越精准,算法训练后获得的模型也就越智能、越好用。

作为AI数据服务行业的典型代表,Testin有数正在随着AI企业数据需求不断进化,通过自建数据场景实验室和数据标注基地,打造专业的定制化采集和高质量的标注队伍,来帮助AI企业获取更多优质的特定场景数据。就像深圳市人工智能行业协会郎丽艳秘书长评价的那样:“我们在接触了众多的人工智能企业后发现,目前高质量和可靠的数据是制约人工智能进一步发展的最核心关键所在,Testin有数是国内对数据质量和安全重视程度较高的企业之一,那些场景非常难、精度需求非常高的数据是Testin有数区分市面上绝大多数AI数据服务商的根本,如果把人工智能比喻为“火箭”要去太空,那Testin有数就是那个提供 “动力”的企业。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天