及贷打造金融科技的创新玩法满足日益多元化的借款需求

2019-08-16 14:20 稿源:用户投稿  0条评论

近年,在日益成熟的移动互联网、人工智能、大数据等技术推动下,以及国人消费信贷观念的转变,消费信贷成为金融行业的新风口,受政策红利及市场需求影响,及贷等小额信贷平台也由此契机获得了快速发展。然而,今年互金行业的一系列乱象告诉我们,仅借助互联网的手段不再能够决定金融的走向,金融与科技需要找到新的结合点,才能让行业保持健康、稳定的发展。

深刻认识到金融科技的创新势在必行,及贷通过“科技”与“风控”双翼,成功打造金融科技的创新玩法,也凭此打赢了一场漂亮的翻身仗。

在传统金融贷款中,借款人需要面对较高的借款门槛、繁琐的申请流程、低效的借款速度,大大降低了金融的普及率。而及贷则借助集团研发出的蜂巢引擎系统,利用大数据风控、金融工程、智能匹配等技术将借款人的借款需求和各类金融资产进行合理匹配,通过“小额分散”,实现了风险分散并满足了用户特定的投资回报要求。

目前,及贷已实现了研发、贷前、贷后、运营、运维全生命周期的自动化,如研发的运维、接口测试,贷前的数据获取、审批授信,贷后的催收提醒,运营的客户匹配推荐等等,为广大有小额贷款需求的小微人群带来了更方便快捷的借贷体验,赋能于传统金融。

一直以来,及贷运营团队坚信一点:大数据是人工智能的基础之一,没有大量数据的聚合,人工智能无从谈起。在日常运营中,及贷不断加大在产品、技术上的投放和研发,优化产品体验,无数次的升级,得到数百万用户的青睐,因此也聚合了大量数据,实现对用户的精准画像,并据此搭建智能风控模型,减少人工干预。做好催收环节确保风控体系的平稳安全,是平台持续发展的必要前提,更是对广大用户的负责。及贷对大数据持续挖掘和运用,建立的风险分层模型以及动态社交图谱模型,能够高效识别用户风险而采取对应策略,从而降低坏账损失。未来是人工智能时代,风控智能化也将成为主流。

缴存公积金,除了可以申请贷公积金贷款、购房和支付房租外,还有什么用处?相信大部分人都不知道公积金的另一大用处:现在用户凭借公积金,即可在及贷申请“公积金贷”,最高可贷五万元,最快一分钟即可完成放贷。

作为专业的网贷引流服务平台,及贷为践行普惠金融发展思路,积极服务消费信贷领域,通过创新金融科技手段,持续优化产品结构与功能,以满足用户日益多元化的借款需求,备受上千万蓝领和白领的信赖和认可。另外,借款人只要按时还款、保持良好的个人征信记录,“社保公积金贷”产品的申请,并不会影响以后用公积金买房和提取公积金。所以若你也有急用钱的需求,可以在及贷试试用公积金申请小额贷款!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多