X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 网易考拉最新资讯  > 正文

尝鲜全世界,网易考拉携全球正品打造816“超级大牌折扣季”

2019-08-15 11:52 · 稿源: 网易考拉

   8 月 16 日,网易考拉将携旗下近万个品牌举办 “超级大牌折扣季”,开启持续 4 天的超级购物联欢。在此期间,为让广大消费者感受到一次诚心诚意的“超级大牌折扣”,网易考拉准备了前 2 小时大牌美妆第二件 0 元,大额神券低至 5 折,MK、Coach轻奢包 816 任选 2 件、花王纸尿裤 0 点抢购61. 8 元等惊喜优惠,真正实现“尝鲜全世界,扫货上考拉”。

  目前网易考拉页面显示, 816 预告价爆款雅诗兰黛小棕瓶 499 元,兰蔻粉水仅售 299 元,安耐晒小金瓶会员价 165 元,尤妮佳纸尿裤低至 300 元,芙丽芳丝洁面巾仅 109 元,摩洛哥护发精油 189 元……众多海淘尖货价格惊喜不断。在此基础上,网易考拉提供了每满 200 减20、每满 350 减 35 的优惠券组合,并开展包括 “红包雨”“神券秒杀”“预付定金最高膨胀 140 倍”等多种活动,为广大消费者带来众多超级折扣。

   2019 年上半年,网易考拉继续发挥中国跨境电商领军者作用,持续加码正品供应链,坚持为广大消费者带来有保障的商品和服务,先后与雅培、合生元、iRobot、雀巢中国、小林制药、欧缇丽、强生中国、欧莱雅中国等众多知名品牌达成或升级战略合作关系。截止目前,已有来自全球约 80 个国家超 9000 多个品牌通过网易考拉进入中国消费者的千家万户。

  此外,网易考拉在今年上半年上线了“考拉省心购”服务,并推出 5 亿元的消费者权益保障金,解决消费者的商品售后烦忧。“考拉省心购”包括“红屁屁无忧”“过敏无忧”“破损无忧”“质保无忧退”“坏单无忧”和“效期无忧”等六大措施,指消费者购买相关产品,若出现红屁屁、过敏等症状,网易考拉将为用户安排补贴或者退货退款。以“红屁屁无忧”为例,消费者凡购买“红屁屁无忧”商品,签收商品 60 天内,若使用商品出现红屁屁情况,即可联系网易考拉客服安排相关退货服务。

  据第三方权威数据分析机构艾媒咨询发布的《 2019 上半年中国跨境电商市场研究报告》, 2019 上半年,网易考拉以27.7%的市场份额排名首位,第九次蝉联跨境电商市场份额第一。作为跨境电商的领军者,从 2016 年开始,网易考拉已连续 3 年占据跨境电商市场份额首位。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

  • 网易有道拟年底前完成出售义务教育阶段课后辅导业务

    【TechWeb】10月2日消息,在线教育平台网易有道近期发布公告,拟剥离其义务教育阶段(K9)课后辅导业务,该交易包括有道对中国义务教育体系中学科的课后辅导服务及其相关资产和负债,这笔交易预计将于今年年底完成。目前,该义务教育阶段学科类校外培训业务收入约占到网易有道总收入的24%。不过,有道并未披露目前洽购其K9课后辅导业务的买家信息。有道在公告中称,今年7月24日,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于进一步减轻义

  • 与京东网易并肩!惟客数据入选信通院“卓信大数据计划”成员单位

    当前,数据已成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。随着《数据安全法》以及《个人信息保护法》的正式通过,行业企业对数据安全领域的合规有着强烈的意愿,企业数据安全治理、数据安全保障、数据安全体系建设的重要性不断增强。近日,由工信部直属科研事业单位中国信息通信研究院发起的“卓信大数据计划”企业名单出炉。惟客数据作为大数据服务商,凭借科

  • 腾讯力压米哈游 网易第三!《原神》成9月全球收入最高的手游

    10月8日消息,据SensorTower发布的最新报告, 9月份中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名显示,由于近期腾讯、网易均有新品大作上市,米哈游《原神》迎来1周年庆,本期入围全球手游发行商收入榜TOP100的39家中国厂商,合计吸金近25.2亿美元,占全球TOP100手游发行商收入的41.5%,收入和占比均创历史新高。随着9月《原神》1周年庆典的到来,米哈游收入环比增长121.8%,相当于去年同期的近10倍,再创新高,重回全球

  • 网易捐赠2000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,国庆假期以来,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。为全力驰援抗灾,网易公益基金会捐赠2000万元驰援灾区,用于当地紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建等。网易表示,将持续关注灾后重建、民生保障、教育保障等需要,助力救灾。

  • 网易1.2亿美元投资海外游戏公司Kepler Interactive

    游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

  • 网易云重新上架摩登天空

    今日,网易云音乐宣布与原创音乐唱片公司摩登天空达成战略合作,获得旗下全量音乐版权授权,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。

  • 粉象生活联手考拉海购 海淘剁手党福利汹涌来袭

    近日,粉象生活携手考拉海购,双方围绕品牌合作、产品矩阵等层面达成CPS合作,这也是粉象生活继与淘宝、饿了么、美团等企业之后又一次与重量级渠道的深度合作。这一次的联手将向海淘用户提供更为便捷和更优惠的精准化营销服务,是海淘剁手党们的福音。多元渠道拓展,粉象生活&考拉海购打开“洋货”新福利本次与考拉海购合作,正是因为双方在各自专业领域的知名度与影响力,全网购物省钱的社交推荐交易平台与跨境海淘彼此赋能,双管

  • 下手太快!网易云、字节跳动相关元宇宙商标被抢注

    近日,青岛一家公司申请注册字节跳动元宇宙商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

  • ​格之格加粉PRO+硒鼓颠覆传统,重新定义加粉!

    10 月 18 日,格之格在行业内首创推出易加粉3. 0 硒鼓,继续向市场传达出它以用户价值为导向的科技理念。专注打印显像行业二十余年,格之格秉承“服务第一”的理念,前瞻用户需求,以核心技术为基础,用更完善的硬件设备、更先进的数字化处理,提升产品的性能与服务,让每一代产品和解决方案都以满足用户的需求为先。“为用户创造价值”,在格之格对易加粉硒鼓极致匠心的追求上得到完美呈现。从行业首创到颠覆传统,格之格重新定义

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签