首页 > 传媒 > 关键词 > 成都优卡最新资讯 > 正文

成都优卡信息科技有信钱包布局B端赛道

2019-08-14 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿

  互联网金融时代一直以来都是一个以C端用户为主导的时代,但随着C端营销热潮高涨,获客成本日渐上扬,越来越多的金融科技公司意识到,在获客C端用户的同时,通过企业本身的金融科技服务B端进而满足用户,能为企业后续的成长发展提供更充足的资源。

  以成都优卡信息科技有限公司为例,在新技术风控来临之际,优卡科技一方面围绕C端需求开发场景、产品及服务,另一方面也把企业自身的技术能力、产品服务乃至渠道资源开放给B端金融机构调用,同时达到增强C端体验粘性和促进B端机构效率效益提升。

  一场基于B端市场的企业布局正在开启。

  在B端赋能的市场浪潮中,优卡科技作为西南地区领先的金融科技整体服务解决方案提供商,目前主要从精准营销和信贷风控安全两条服务线为金融机构提供服务。

  随着互联网普及,用户敏感度下降,金融业务的C端竞争愈发激烈,传统互联网渠道如seo等渠道获客难、获客贵已是行业性难题,对于优卡科技这样的金融科技赋能企业而言,为B端客户降低获客成本、扩大获客渠道,已经成为重要的合作条件。

  优卡科技为金融机构提供的获客流量工具为企业旗下拳头产品有信钱包,可以快速对接各种交易场景,准确触达海量用户。有信钱包通过优卡科技企业自身庞大的媒体投放体系获取稳定可观的流量,同时优卡科技在后台不断完善数据监测体系,为机构实现定制灵活的用户营销页面引流,达到为B端客户降低获客成本的目的。

  在信贷风控方面,以金融科技服务商为定位的优卡科技深谙互联网金融的核心是风险控制,能否保证金融活动的安全性是金融机构对供应商的一项重要考核。

  优卡科技在企业刚刚成立之初就确认风控技术是企业发展的核心,经过两年多的发展,优卡科技以大数据为基础的智能风控系统不断得到深化,多种决策引擎可实现毫秒级相应的精准反欺诈,快速识别欺诈因子,排除危险用户。同时,优卡决策引擎通过不断的风控规则模块化,可自由配置定制策略,安全满足各类应用场景,匹配不同客户的风控需求,为行业内各类金融合作伙伴提供安全可靠的服务。

  在行业展开金融科技企业赋能B端服务C端的探索之路上,优卡科技以其自身的优势和不断完善的科研技术积极探索,不断量化减轻金融交易的复杂性和科研技术的专业性,将复杂的场景、流量、数据、风控、资金等金融要素标准化,这是行业的发展诉求,也是优卡科技企业高瞻远瞩的企业布局。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 渔夫卡包助力成都锦江区政府打造 “放心消费生活节” 落地成都春熙路

    提起充值办卡,有多少人胆战心惊?2019年,成都市消费者协会全年受理预付式消费投诉1015件,投诉反映的主要问题为:商家服务质量与先前承诺大相径庭;商家以“解释权归商家”等“霸王条款”限制消费者权利,减轻或逃避自身应承担的责任;经营者与消费者双方的权利义务大多以预付卡上的几条格式说明或口头约定替代,遇到纠纷处理难;以及消费者最常遇见的办卡容易退卡难。预付式消费拥有极大的市场规模,并且监管的加强也让预付费的

  • 绿动成都能量跑赛事开启!成都市总工会邀您绿道上燃烧卡路里

    2020 年 9 月 26 日,由成都市总工会主办的“绿动成都能量跑”活动将在天府绿道激情开赛,本次活动是“绿道上燃烧卡路里,百千万释放多巴胺”——“爱成都·迎大运”成都职工文体活动“百千万”系列体育赛事之一,融入“科技、游戏与社交”的理念,以职工普惠APP为载体,将虚拟与现实相结合,设置东南西北 4 大会场,届时, 4 个会场将同时进行比赛,跑步成绩实时同步,周边区(市)县 22 个分会场将通过视频共享赛事。另外,比赛当?

  • 郭谨一退出瑞幸商贸(成都)有限公司监事

    据天眼查公开信息显示,近日,瑞幸商贸(成都)有限公司发生工商变更,高级管理人员备案中,瑞幸咖啡联合创始人、董事长、CEO郭谨一退出监事,由章熠慧接任。资料显示,瑞幸商贸(成都)有限公司成立于2018年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵业飞,公司经营范围包括销售:食品、艺术品(不含象牙及其制品、不含文物)、咖啡用品、日用品;餐饮企业管理。由瑞幸咖啡(中国)有限公司全资持股。?

  • iOS14可以添加门禁卡吗 iOS14怎么添加门禁卡

    苹果iOS14正式版加入了很多个新功能,比如小组件、画中画、app资源库等等,都引起了很多用户的关注,但门禁卡功能一直都是很多用户比较关注的功能,具体这个功能能否开启呢,我们来一起看下吧。

  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内也一卡难求

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • 微信上线免输卡号快速添加银行卡功能 绑定银行卡无需输卡号

    今日,微信宣布,不需要输卡号也可绑定银行卡。用户进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

  • 成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

    近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标?E1?级板材、采用具有国家十环认证辅料、41?道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。 成都自如“深呼吸

  • 聚势谋远 智御未来——中孚信息“安全赋能”中国行走进成都

    10月15日,由中孚信息主办,成都市保密协会、四川信息应用创新技术产业联盟共同协办的“聚势谋远 智御未来”——2020中孚信息“安全赋能”中国行成都站活动圆满举行。300余名嘉宾领导、行业专家、生态伙伴等莅临现场,开展深入沟通和探讨交流,旨在共同推动四川省乃至全国的网络安全与信息保密产业发展。本次大会由成都市保密协会副会长、秘书长许鸿涛主持。中孚信息西南大区总经理董文华致辞 公司西南大区总经理在开场致辞中表示

  • 慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

    近期,"内循环"成为了经济建设的新关键词,国家层面明确指出未来中国经济要以"内循环为主,外循环为辅"。作为推动中小企业与产业互联网发展融合的领头羊,慧聪网进一步加大中小企业信用认证平台建设,推出全国创新创业企业信用认证(以下简称"双创认证")共同赋能中小企业完成优商优品能力迭代、加速企业数字化升级。多管齐下帮助中小企业挖掘内需市场,重塑"经济内循环"时代的发展动能。国字号信用认证降低采销沟通成本双创信用认

  • 每日优鲜一款产品大肠菌群超标:已向APP平台送达检验报告

    【每日优鲜一款产品大肠菌群超标】据北京日报客户端报道,近日,北京市市场监督管理局发出关于不合格食品风险控制情况的通告。

  • 来电独家入驻成都凯德金牛广场,吃喝玩乐购全场景不断电

    近日,来电科技与成都大型购物中心凯德广场·金牛达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻商场,提供全场景共享充电服务。来电科技的入驻解决了手机等智能设备的断电问题,顾客在吃饭、购物、逛街时能够轻松便捷地获取共享充电充电服务,享受悠闲时光和品质生活。作为时尚消费地标,与一贯重视品牌的来电科技合作,也让凯德广场·金牛未来丰富的品牌营销活动充满期待。来电科技独家入驻,打造全场景共享充电服务2006 年 9 月,凯德广

  • 打造未来智慧生活 「名企云端直通车」第三期走进康力优蓝

    今年一场突如其来的疫情,逐渐改变了我们的生产生活方式,云办公、在线教育等行业受到追捧,而在这其中,服务机器人也正在如雨后春笋般出现在我们的生产生活之中:物流配送机器人、清扫消毒机器人、迎宾机器人、手术机器人......一场服务机器人演出的大幕正在拉开。IFR2019 年世界机器人报告显示,近年来服务机器人销售份额的比重正在不断上升,目前已经接近整个市场的三分之一。根据中国电子学会数据,中国服务机器人市场已占全球?

  • 成都大改造家联合CDTV- 1 发起“蓉城住宅翻新”征集活动!

    随着成都地价逐渐攀升,市面上的刚需房越来越少,很多人只能“被迫”选择旧房/二手房,也正因如此,住宅整体和局部的改造服务需求也被不断扩大。与新房装修不同,旧房/二手房不仅施工成本高、施工周期长,甚至工艺更加复杂。因此,为满足更多业主的翻新改造需求,9月15号-10月-31号成都大改造家联合CDTV-1《爱家有一套》共同发起“蓉城改造月,旧房焕新家”限时征集活动。凡在成都绕城范围内,有厨房、卫生间、地面、墙面等局部改?

  • 市场监管总局检出7批次不合格食品:涉每日优鲜、永辉超市等

    其中食用农产品、方便食品等4大类食品7批次样品不合格,主要问题为检出微生物污染、兽药残留超标等,涉及每日优鲜、永辉超市等。

  • 未上线先引爆,抖inCity激发成都美好的10000种新可能!

    2019 年,抖inCity城市美好生活节IP初现,就以爆发式的“破壁”创意,点燃一场城市美好接力,从成都蔓延至全国。

  • 成都欧米奇:记第四届“四川工匠杯”职业技能大赛·烘焙项目

    弘扬工匠精神·建设技能四川! 9 月16- 18 日,中华人民共和国第一届职业技能大赛四川省选拔赛暨第四届“四川工匠杯”职业技能大赛·烘焙项目(以下简称“省选拔赛”)在成都欧米奇西点西餐学院举办! 据介绍,省选拔赛是由四川省人力资源和社会保障厅主办,是四川省以国家标准为标准举办的赛事,旨在加快培养、造就一批技能精湛、素质优良的烘焙人才队伍。来自成都、绵阳、眉山、西昌、自贡、泸州、射洪等地市州的 15 名选手参加了烘

  • 【干货】信用卡申请欺诈风险分析及防范策略

    目前,国内信用卡市场面临的风险形势依旧严峻,除信用卡套现、伪卡欺诈、支付资金诈骗风险日益增加外,信用卡欺诈手段不断向高科技、集团化、专业化、规模化发展,案件实施过程更隐蔽,手法不断翻新,且欺诈风险逐渐向业务申请环节前移。这对银行和持卡人的资金安全构成严重威胁,成为制约信用卡产业长期健康发展的重要因素。目前来看,信用风险、操作风险和欺诈风险构成信用卡的主要风险。相比前两种风险,欺诈,尤其申请欺诈风险的追索难度

  • 单身男女请就位 来伊对拿到属于你的S卡

    近日,《演员请就位》第二季火热开播, 40 位演员同台竞技的场面十分精彩,而四位导演陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明在挑选演员上的眼光不同也引发了网友的热议,其中不乏具有争议的名场面。导演们的选择有自己的偏好和理由,所谓“各花入各眼,何必问来人”。生活中,各位单身男女们也请速速就位,来伊对赢取你感情生活里的S卡。节目播出后,尔冬升的犀利点评火速占领热搜。首期节目中,陈宥维和王楚然表演了《三生三世十里桃花》?

  • 盗刷银行卡到底多简单?一张SIM卡就行

    「如果他们可以用隐私换取便利、安全或者效率。在很「如果他们可以用隐私换取便利、安全或者效率。在很多情况下,他们就愿意这么做」,这是某互联网公司董事长兼CEO眼中的中国用户。虽然大家都义愤填膺,但令人遗憾的是:在便利面前,大家真的一点都不在乎。多情况下,他们就愿意这么做」,这是某互联网公司董事长兼CEO眼中的中国用户。虽然大家都义愤填膺,但令人遗憾的是:在便利面前,大家真的一点都不在乎。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天