首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族官微最新资讯 > 正文

搞事情!魅族官微放大招啦!8月28日,珠海见!

2019-08-13 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

  在国产手机行业竞争激烈的今天,每家都拼尽全力争做“国产神机”。其中,深受年轻人喜爱的魅族,在今年上半年带来的旗舰16s延续使用对称屏幕,获得魅友们超高的好评!

  今天早晨 10 点,魅族官方再次搞大事情!!!在官微发布了 16s Pro 邀请函!并且宣布发布会将在 8 月28 日正式举行!

  舆论如洪流,只让产品说话

  最近一段时间,关于魅族,行业内舆论纷纷。例如:最早一批魅族已是「夕阳红」,「极边全面屏」好在哪等质疑,掩盖了事情的本质。在这种背景下,魅族在16sPro邀请函上玩出了新花样!用一张『魅族头条』的报纸,通过把部分失实新闻标题划掉的形式,来表达魅族真正想说的「甭管新闻旧闻,还属产品最真,让产品说话」,回应所有的质疑!

  并且从 MP3 时代开始,魅族就一直是一家以产品为导向的公司。

  2003 年,当黄章先生开始创立魅族的时候,「产品导向」的基因就深深刻在魅族的骨子里。16 年以来,魅族一直坚持的只有一件事——打造高质量产品。因为魅族很清楚,只有坚持与时俱进的技术创新,坚持专注地对产品持续改进和完善,坚持精益求精的精神,才能在激烈的行业竞争中站稳脚跟。「酒香不怕巷子深」,品质才是产品和品牌最核心的表现形式。

  魅族16sPro,让热爱更澎湃

  在大家最关心的16sPro系统配置上,据微博网友@科技Yu爆料称:疑似型号为“M973Q”的魅族16sPro 通过3C认证,支持24W快充!

  同时,另一位微博网友@搞机阿嘘 也爆料称:魅族16sPro疑获无线电型号核准!

  究竟16sPro是否还能够引发狂潮?魅友们一起拭目以待吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议