及贷为小微梦想加油助力 金融科技拓宽普惠之路

2019-08-13 10:46 稿源:用户投稿  0条评论

每个人的心中都有一个小小的梦想,有的梦想毕业找到好工作,有的梦想在大城市扎根,有的梦想创业成为老板……然而这些看似简单的小梦想,却总是因为资金不足而停滞不前,这时候,很多人会想到通过小额借款来缓解资金压力。作为小额借款平台代表,及贷通过聚焦小额借款领域,以创新金融科技提升服务水平与效率,为小微梦想加油助力。

2 018 年,赵明辞去了国企工作,开了一家室内设计工作室,因为过硬的设计实力,工作室的营业情况蒸蒸日上。然而今年过年前,几个大客户都因设计未定下来暂时没有付款,眼看着正是年前的关键时期,赵明犯起了难。因为工作室开设时间不长,银行流水并不可观,赵明向银行借款时多次碰壁,而及贷正是在这个时候进入他的眼帘。

本以为也需要像银行借款一样层层审批、耗费大量时间,没想到因为赵明信用资质不错,在向及贷提交借款申请的当天,及贷方面就告知其预批了 3 万元的额度,赵明立刻点击申请,当天这 3 万元款项就到账了。拿到款项后,赵明按时发放了两位员工的工资,工作室的难关最终也得以捱过去。

虽然我国普惠金融发展不断深入,但在现实生活中,还有无数像赵明一样的小微人群,因为缺乏征信记录、无法提供资产抵押而被银行等传统金融机构拒之门外。而及贷等小额借款平台简单快捷、纯线上操作的优势,帮助众多小微群体及小微企业主解决短期消费、经营资金需求,以金融科技不断拓宽普惠金融之路。

成立近 3 年以来,及贷以金融科技赋能发展,坚持利用大数据、人工智能技术手段,不断开发新的产品及优化产品功能结构,开发出符合市场需求的消费金融产品服务以及严谨的智能风控体系,提升金融服务水平及效率,帮助小微人群解决生产经营、消费等方面的资金周转难题,切实践行普惠金融政策。

在运营中,及贷始终坚持小额分散原则,为借款人量身定制借款方案,通过差异化的服务有效减轻了借款人整体负债程度和还款压力,提高借款人的还款意愿,降低借款人的违约风险,在为出借人提供更方便、快捷、高效金融服务的同时,更保障出借人的资金安全与平台的运营安全,真正凸显普惠金融的价值所在。

随着我国普惠金融的进一步深入,小微人群对于普惠金融的需求也将越来越密集,作为网贷头部平台,及贷将继续发挥自身金融科技优势,不断优化产品与服务,持续为普惠金融的发展贡献力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多