探寻不止,逐路G7 带上vivo Z5踏上“中国最美公路”体验行

2019-08-12 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

亲自丈量未知世界,在路上探寻真实自我,远比听从别人口头描述要真切得多。今日,vivo和专业影像媒体蜂鸟网联合发起的“逐路G7”体验行正式启动,邀请摄影、科技达人带上全面实力派vivo Z5 穿越G7 京新高速公路,将沿途所体验的风土人情、壮阔风景、异域美食呈现给大家。

说明: e501fda35616bf4a8eb427159e9d32d

  穿越“中国最美公路”,探寻壮阔绝美景致

  G7 京新高速公路全长 2540 公里的路程,连接六个省区,横跨大半中国,途径近十种不同地理风貌,“中国最美公路”也被誉为“世界上最美沙漠之路”。凭其独一无二的美,G7 成为比美国 66 号公路更壮观震撼的存在,被誉作无数自驾游爱好者的新朝圣地。此次vivo Z5“逐路G7”体验行目的在去探寻隐秘美景,用影像去记录路上的壮阔瑰丽,向未知的世界勇敢前行,发现真实的自我。

  从北京出发一路向西到新疆,穿过神秘莫测的沙漠,途径丝路中最甜的绿洲,与千年不朽的胡杨林不期而遇,体验胡杨染金秋的大漠风情;在落日后与牧民们一起搭建帐篷,伴随着悠长苍茫的乐歌观赏漫天星空灿烂;看到沙漠与戈壁的结合,也会遇见辽阔的草原山丘,还有多元化的农业文明,领略别具一格的人文情怀;此外,一定不能错过油塔子、大盘鸡、烤全羊等异域美食,尽情大快朵颐才能不留遗憾。

  专业团队整装待发,硬核Z5 无惧考验

  要记录下沿途的壮阔绝美景色,一支装备齐全的专业队伍必不可少。一支由专业级摄影团队和科技达人组成的体验团带上Z5 踏上“西部世界”的探寻之旅,他们要穿越G7“最美公路”,定格沿途的绝世风情。两千多公里的跋涉,Z5 也将接受极端环境拍摄、夜景拍摄、不插电续航等一系列的硬核挑战。这将是体验团的探寻之旅,也是Z5 的全能体验之旅。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0830f949ba01ccdfd0ec555e09c3a23.png

  为什么选择vivo Z5 作为此行的体验设备?首先,它足够专业。vivo Z5 后置配备主摄 4800 万像素的超广角AI三摄方案,配以超级夜景、超级逆光、超级广角“三超”拍照模式,无论是一望无际的沙漠风光,还是浩瀚璀璨的大漠星空,都能完美定格其繁华与壮丽。其次,它足够耐用。vivo Z5 配备了4500mAh大电池和22.5W vivo FlashCharge闪充,不会因为续航原因而错过记录精彩风景,尽情拍摄壮阔无边的沙漠风光。最后,vivo Z5 还是你的最佳旅途伴侣。如果遇上风沙弥漫、无景可观的窘境中,你还能靠vivo Z5 度过这段难熬的时间:它搭载了骁龙 712 处理器,配合大运存组合,以及vivo Multi-Turbo的加速优化,无论是看剧还是游戏都能获得流畅爽快的体验。

  永远保持乐于发现的好奇心,自在掌控人生精彩,这个夏天让vivo Z5 带你穿越“最美公路”,更多路途精彩内容可到vivo官网和蜂鸟网关注活动进展,可不要错过了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多