汇付天下助力跨境电商健康发展

2019-08-12 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 8 月 6 日,“乾坤未定,你我皆是黑马”2019 全球跨境电商品牌高峰论坛在广州盛大开幕。本次论坛由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会主办,鼎堃跨境电商俱乐部承办,国内领先的独立第三方支付公司汇付天下(01806.HK)联合协办。

据悉,此次论坛汇集了来自进出口电商行业的众多重量级嘉宾汇聚一堂,参会者逾 2000 人之多。汇付天下跨境业务负责人周骏受邀出席活动并发表题为“Fintech赋能,支付助力跨境电商健康发展”的主题演讲。

跨境电商无疑是未来一个新经济增长点,蕴含着巨大机会。作为围绕支付,看准一切为企业提供全方位数字化服务机会的汇付天下,也拿出了全新的进口电商支付解决方案——在原有“海外购”方案的基础上升级了账户服务体系,满足进口电商企业针对渠道商、境外供货商、境内供货商等多对象的结算需求,并能高效且合规地杜绝平台“二清”风险。由此,针对进口电商企业,汇付天下将进一步提供包含聚合收单、海关推单、账户体系建立、跨境结算等一站式跨境支付服务。

同时,对于出口电商为了减轻出口卖家供应链资金压力,让未来资金发挥更大收益,汇付天下联合合作金融机构专门推出了极速结汇+金融方案。该产品基于经营订单真实数据进行授信,并与电商平台数据对接做到线上审批当天放款,最低申请额度可达 10 万元。

汇付天下能够为跨境电商提供如此丰富的数字化服务,主要基于汇付天下的技术实力,拥有支付领域多项黑科技。目前,汇付天下已经具备超大规模交易处理和运营能力、多场景账户系统和钱包支持能力、数据驱动智能化分析和决策能力,这三大核心能力支持汇付天下在跨境支付行业中更好地服务于进出口企业,不仅可以通过多种数字化技术手段满足合作伙伴的业务需求,也能更合规稳健地助力进出口商户实现业务健康发展。

因为汇付天下近年来在跨境支付领域为客户服务所创造的价值,在本次论坛上,中国国际贸易促进委员会商业行业委员会为汇付天下授予了“跨境支付最佳服务商”称号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多