软件解析包错误怎么办?当贝市场为你解决

2019-08-12 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

智能电视安装软件时比较常见的问题就是软件解析包出现错误,遇到这种问题应该如何解决?常见的做法有以下几种:

方法一:

遇到软件解析失败最有可能的原因就是安装包不完整。这个原因,可能是网络问题或者断点传续问题导致的安装包不完整,此时只要删除不完整的安装包重新下载即可,下载好apk拷贝到U盘再安装到电视上。

方法二:

安装的文件过大,设备存储不足。智能电视的内存相比手机来说很小,若是安装包过大或者是电视已安装太多软件会导致apk无法继续安装。

遇到这种情况,需要对设备进行缓存清理,可以通过当贝市场下载当贝助手清理缓存。

此外有时安装软件及开启过多,也会导致电视运行缓慢而卡顿。这时需要卸载平时不常用的多余软件,留出更多内存空间。当贝助手的深度清理功能,可以帮你卸载多余软件。

方法三:

外接一个当贝超级盒子B1,超大空间内存可以充分满足日常需求。软件想下多少下多少。这样岂不是方便很多?

安装当贝市场,更多软件等你下载哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭