乐刻举办全民健身狂欢节 打造团课爱好者的朝圣IP

2019-08-12 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

全国第十一个“全民健身日”即将来临,8月6日,由莫斯利安冠名的乐刻运动全民健身狂欢节在上海静安体育中心上演,近2000位运动健身爱好者来到现场,一起开启一场充满荷尔蒙的聚会。

据了解,乐刻运动全民健身狂欢节已连续举办五届,是目前国内线下最活跃的健身类目活动IP,被大量团课爱好者所追捧。

数十位大咖教练同台带操

乐刻全民健身狂欢节欲做团课爱好者朝圣IP

宽35米*8米的超大舞台,四面LED屏,搭上酷炫的灯光和顶级的音响,这俨然演唱会现场。莱美、尊巴、蹦床等国际团课课程轮番上演:淋漓的大汗,带你释放健身的激情和兴奋,这是一场属于城市青年健康生活的狂欢派对。

而对于来到现场的团课爱好者来说,能和大咖教练同场跳操,才是最嗨的事。5月份举行的乐刻运动第四届全民健身狂欢节,乐刻请来了莱美中国培训经理Matt、莱美中国资深培训师李军等一批大咖教练,此次乐刻依然搬出全明星阵容,莱美培训师杨浸、衡山,尊巴大神大贺等一批乐刻明星教练从全国各地奔赴现场,加持狂欢节。

大咖教练,酷炫现场,你很难不被超嗨的氛围带动,“燃爆了!”

一口气买了四节团课的楼小姐在课程间隙依然很兴奋,“几百人一起跳的感觉和几十个人的小团课感受完全不一样,真的太棒了,比蹦迪还嗨!如果每天都有我一定每天都来!”

一位从南京特意赶来的运动爱好者黄先生告诉记者:“很难得!平时这些大神教练的课就很难约,更何况还同台一起!”和黄先生一样,从各地赶来得运动健身爱好者不在少数,乐刻运动全民健身狂欢节俨然成了团课爱好者的朝圣IP。

“好团课只要九块九”

乐刻降低团课参与门槛提高普及率

按次付费的团课因为难度较小,用户的抵触感弱,体验感强,和朋友一起开开心心的上课、出出汗、减脂塑型,心理和身体的愉悦感都很容易得到满足,这让团课渐渐成为城市青年的新宠。

但动辄数十元的一节团课费,让很多团课爱好者直呼:“要想燃烧卡路里,先要燃烧钱袋子。”乐刻此次提出“好团课只要九块九”的口号,即便此次投入成本巨大的全民健身狂欢节,入场门票也全部只要9.9元一节课,降低大家参与健身的门槛和用户压力。打开乐刻运动app,会员也会惊喜的发现,除了免费课程,在普馆,优质教练的课程已大部分变为9.9元。

乐刻把团课价格降低到9.9元,就算加上乐刻的月卡,一个月的健身支出也仅200到300之间,可以说再一次把健身门槛降低。“我们想把运动嘉年华打造成一个行业IP,向上聚集各大产业品牌、国内外课程体系,向下链接C端用户,为他们搭建一个全新的运动场景。”乐刻相关负责人表示,“降低健身门槛,提高健身的普及率是活动一直在做的努力。”

第十一个全民健身日

乐刻上海百家门店期间免费开放

除了举办乐刻运动健身狂欢节,乐刻还将全国门店在在8月5日—11日向市民免费开放(开放时间为14:00-17:00),上海近百家门店也参与到其中,爱健身的你只要去到附近乐刻门店,就能参与锻炼。

乐刻运动,作为国内领先的运动健身赋能平台,乐刻首创“24小时”,“月付制”、“智能化”、“全程无推销”的健身房模式,欲把300平的健身房不断普及,密集布点,未来成为像城市里的“便利店”一样的存在每个人的生活里,让运动成为市民的生活方式。

不同于传统健身房,乐刻以用户出发,在服务端做了彻底的改造——

第一,从费用上来说,传统健身房动辄四位数的准入门槛让许多健身小白望而却步,太多人怕自己不能坚持,让几千大洋打了水漂。

第二,从教练端来说,传统健身房给教练的销售指标往往让他们力不从心,教练还身负着销售的责任,苦不堪言。而在乐刻,教练不能销售是 “天条”,教练可以纯粹去扮演引领者、分享者的角色。

目前,乐刻在上海已拥有90家门店,服务累积近50万会员,同时,乐刻运动持续举办全民健身狂欢节、28会员日等附加活动,作为新健康生活方式的动力引擎,打造健身的全新运动场景,为数千市民提供了新娱乐方式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多