首页 > 传媒 > 关键词 > 中手游最新资讯 > 正文

中手游旗下子公司豆悦成功入选“2019深圳500强企业”

2019-08-09 15:13 · 稿源:站长之家用户投稿

提要:近日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会编撰的《2019深圳500强企业发展报告》即将正式对外发布。

近日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(以下简称深圳企联)编撰的《2019深圳500强企业发展报告》即将正式对外发布。而《2019深圳500强企业发展报告》中的 “2019深圳500强企业”名单则按照营业收入排序,于7月30日正式予以公示。其中,中手游旗下子公司深圳市豆悦网络科技有限公司成功入选该榜单。

据了解,“2019深圳500强企业”上榜门槛为3.02亿元。其中,营业收入在千亿元以上的企业有8家,500亿元以上的企业22家,100亿元以上的企业89家。前十企业中不乏中国平安、华为、恒大、腾讯等知名企业,而能够入选该榜单,不仅代表企业营收水平较高、业务发展稳定,更能凸显企业于深圳乃至全国范围内所处行业竞争力。

《2019深圳500强企业发展报告》在中国企业联合会、中国企业家协会的指导下,在有关部门的支持下,由深圳企联编撰,旨在加快打造粤港澳大湾区核心引擎城市,将深圳建设成为具有世界影响力的创新创意之都,做强做优实体经济,促进企业品牌化、国际化的高质量发展,增强各界对企业社会价值的广泛认知,为深圳经济创造新的可持续增长动能。

据悉,目前深圳企联编委会已组织专家学者对候选企业进行初审和分析,最终编撰《2019深圳 500强企业发展报告》。 该报告力求通过对填报指标进行数据梳理、分析和总结,全面、系统、真实地反映全市企业发展的现状、取得的成就、存在的问题和发展的趋势,引领企业发展竞争力,形成目前企业最有影响力、最具权威的综合性报告。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签