新iPhone即将发布,真机疑似曝光,或首次采用“原谅色”

2019-08-09 10:19 稿源:用户投稿  0条评论

  距离 2019 年苹果秋季发布会只有两个月了,近期关于新iPhone及其配件的爆料也日渐增多。

  近日有国外爆料者发布了一张三星Note 10+的照片,但网友们却发现,爆料者用来拍摄的手机却跟此前爆出的新iPhone十分相似。

  从照片来看,这款手机采用的是浴霸式矩阵排列的后置镜头,位于机身背部左上角。外媒根据尺寸和闪光灯的位置,判断这款机型应该是iPhone 11R。

  此前iPhone 11R就已经有渲染图曝光,从外壳来看,恰恰采用的是浴霸式矩阵排列的后置镜头,而且新增了蒂芙尼蓝和香芋紫两种配色,一共多达六种机身配色。

  据悉,在今年的秋季发布会上,新iPhone依然会有三款机型,包括5. 8 英寸的iPhone11 和6. 5 英寸的iPhone 11 Max(或iPhone XI),以及6. 1 英寸的iPhone 11R,前两者均采用OLED屏,后者则使用LCD屏。

  不过虽然每年的新iPhone都会引起极大关注,但这几年苹果公司显然不满足依靠硬件来增加收入。随着Apple Card、游戏订阅服务Apple Arcade、视频订阅服务Apple TV+的推出,相信苹果今年也会在这方面加大投入。

  除此之外,不能忽视的还有配件方面的收入,像独家的Lightning充电套装就给苹果公司的营收做出了不少的贡献。

  当然用户也可以选择使用第三方的苹果配件,这几年快速崛起的国内数码品牌UGREEN绿联,就依靠一系列品质高、体验感优异的配件深得苹果用户的欢迎,基本覆盖了充电套装、充电宝、车载充电器、无线充电器、保护膜等多个种类。

  特别是此前推出的Type-C转Lightning快充线,就因为相对较低的价格和可靠的品质,赢得广大消费者的认可,在和其他同款产品的对比测评中也取得优秀的成绩。

  最近,UGREEN绿联甚至还推出了针对苹果手表而设计的支架,嵌入式的收纳方式将磁力充以及线材收纳的恰到好处,轻松将磁力充电器变身为磁力充电支架,通过磁吸的方式可以牢牢吸住苹果手表而不掉落,同时还可以给苹果手表进行无线充电。

  这种设计方式,极大提高用户的使用效率,也便于用户随时随地查看手表上的时间和讯息。

  对于此次秋季发布会,苹果也是寄予了厚望,预计销售额在 610 亿美元到 640 亿美元之间,而新iPhone无疑将会成为苹果所依赖的一大利器。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多