互融云 多主链钱包APP:一款可实时行情查看的智能数字钱包!

2019-08-08 15:04 稿源:用户投稿  0条评论

DAPP钱包定制封面.jpg

区块链世界里,数字货币钱包如同微信、支付宝一样,是最基本、最普通的应用。

微信、支付宝只存放人民币币种,从系统设计角度看,系统考虑的接口通常是标准化的银行、商家等法币入口,相比单一。

但是,数字货币要存放的是上千种不同的币种。传统意义上,一个币种对应一个钱包,每个数字资产都有相对应的一个钱包(ETH代币除外),随着数字资产的发展,需要更多的模式来做支持,现代化的钱包不能单单只支持一种币种,应该是跨链多币种。

针对跨链多币种,也就是能存储多个不同链的币种,互融云研发了一款多主链区块链钱包APP,一款提供客观中立的数据、信息和数字资产管理的工具,旨在解决用户管理多种数字货币的不便、价值传输不畅等问题。方便用户使用,而且还集合了金融理财、电商、游戏等多种应用场景。

此款钱包 APP支持多种主流区块链资产类型,促进了用户币资产的一站式管理,资金流水使用户每笔资产进出更清晰。作为一款基础工具,该钱包同时搭载了多种数字货币应用场景,让用户的资产不论牛熊,时刻保持活跃。减少沉睡资产,创造收益。该钱包支持主流iOS、安卓型号手机,方便用户使用。市场上的钱包 主要分为中心化钱包和去中心化钱包。

去中心化钱包系统

提供最安全、高效、全面的链上资产服务。支持多链一站式资产管理。 采用HD钱包技术,多重签名加密保障数字资产安全。更有海量时时行情资讯,掌握一手区块链动态。

中心化钱包系统

支持跨交易所交易,提供更加便捷的链上资产交易服务,支持多链一站式资产管理。 通过专业的安全系统、风控系统、冷热钱包系统、财务监控系统等,多维度保障数字资产安全。

一、支付功能

高效的数字资产管理,一键转账,扫一扫快速充提

二、多链一站式资产管理

支持BTC/ETH/ETC/EOS等主流币

支持以太坊ERC20 协议的所有代币

三、资金安全

助记词备份、私钥本地存储,一键导入钱包、手机验证码、谷歌验证码、指纹验证,多级身份确认

四、用户推广

五、支撑数据

虚拟币实时行情

集成多家主流行情接口, 2000 余种加密货币,数据稳定,快速切换

一手热点资讯

主流门户资讯,实时动态,快速更新

六、全球化多语言

默认 7 种语言,配置化设计思路,语种随意扩展,PC/APP全站翻译

七、DAPP分发业务

基于钱包庞大的用户流量,使DAPP分发更高效

八、扩展钱包

EOS钱包:基于EOS区块链技术开发的币资产管理钱包;

以太坊钱包:基于Eth区块链技术开发的币资产管理钱包,主要以Eth与ERC20 协议代币;

类Vpay钱包:一款多主链资产管理的钱包,结合多币种行情、币币交易、场外交易应用于一体的钱包;

社交钱包:套基于多主链币资产管理的,钱包,通过社交互动、知识付费等形式为用户提供更多的币资产流动性。

九、两周内快速交付

1.产品成熟:

早在 2015 年就开始上市销售,严格遵照国际CMMI3 软件质量体系开发,自有知识产权;

2.技术先进:

百人JAVA技术专业团队,先进区块链技术应用,三年倾力打造国际级交易所系统;

3.经验丰富:

客户案例众多,实施方案科学周密,全球百余家平台的共同选择,实施流程体系化、专业化;

4.快速部署:

七台亚马逊Linux服务器一组快速部署,币种钱包代为安装,方便快捷;

5.VIP级服务:

体系化服务,专业项目经理全程跟进,一年期免费运维服务,不限次系统使用培训,另有行业资深顾问、管理专家提供平台运营经验。

互融云认为在区块链时代,任何行业的服务都可以通过一个区块链钱包来实现价值化,区块链钱包会成为各类应用的入口,各类Dapp也将成为用户直接参与区块链的主要方式。由于用户与Dapp的交互需要消耗数字资产,而钱包作为协助用户管理各类数字资产的工具,其重要性不言而喻,将会成为区块链3. 0 时代真正的超级流量入口,区块链技术本身也会通过自己的方式重新构造传统互联网的商业模式,为企业创造全新的价值体系。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多