入门空气净化器怎么选?海尔星空系列颜值科技一个都不少

2019-08-08 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

随着健康意识的增强,不管是努力打拼的租房一族,还是刚有宝宝的家庭,都需要一款空气净化器来为呼吸“保驾护航”。入门级空气净化器应该怎么选?由零微科技重磅打造的海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A将于 8 月 15 日重磅上市,其将极具视觉冲击的艺术外观设计、业内领先的净化黑科技以及多种人性化配置融为一体,告诉你什么才是最适合、最配你的那台空气净化器。

颜值控的小惊喜:艺术外观设计 充满想象力

在这个“看脸”的时代,对于很多年轻家庭而言,选购的第一台空气净化器一定要有着漂亮的外观、独特的造型,这样才能融入家居环境,彰显自己的个性。海尔除醛净化器星空系列新品根据年轻消费人群的审美需求,运用独特的设计理念,开创性的将十二星座融入产品的设计中,给人带来强烈的视觉冲击和艺术享受:进风口描绘了一幅由十二星座构成的图案,“风从星空来”的怡人与烂漫感油然而生;出风口则用散布的星星描绘出一幅星辰美景,犹如一幅装饰画,引人无限遐想,让消费者充分享受这份净与美。试想一下,有如此精致的空气净化器相伴,生活必定每天元气满满。

技术流的“扛把子”:安全除醛 快人一步

颜值之外,性能可不能丢,在甲醛泛滥的季节,自己和家人的呼吸健康才是头等大事,因此新手们在选择空气净化器时,一定要认准产品的净化能力。在“极简”设计理念打造高颜值外观的基础上,即将上市的海尔除醛净化器星空系列新品还搭载了中国科学院—零微科技氨基酸长效除醛技术,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,利用其中的氨基分子与甲醛发生交联反应,生成羟甲基衍生物,快速、高效、安全的将污染物消灭干净。而且,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,让看不见的空气质量也变得精致、安全起来。

人性化的附加值:匠心工艺 以人为本

   选择空气净化器就像选择生活的伴侣,颜值高、实力强固然值得追捧,但温柔善解人意更值得你去“笔芯”。在这方面,海尔除醛净化器星空系列新品就配置了多重贴心的设计,为你带来超值的使用体验。据了解,这款新品不仅搭载了新西兰国宝级品牌斐雪派克电机,实现了更强的动力、更低的能耗、更长的寿命以及更安静的使用体验,而且还配置了倾倒自动关机、空气质量数显、负离子等功能,品质由内而外,更显卓越非凡。

从颜值、到性能、再到体验,海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A绝对是你必备的那一款空气净化器。值得一提的是,这款产品已在天猫海尔海纳专卖店提前开启预定通道,只需 1 元即可参与免单、半价等诸多特惠,活动正在火热进行中,赶紧行动起来吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多