首页 > 传媒 > 关键词 > 金融市场最新资讯 > 正文

成都优卡信息科技有限公司有信钱包精准服务金融市场

2019-08-08 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年底,监管的加强使互联网借贷行业进入收缩整合期,网贷平台数量锐减,但也有一批公司因其精细化的业务模式,在信贷市场中找到了蓝海挖掘策略,借助大数据和风控等技术手段,以深耕垂直场景和细分人群获得了市场青睐,成都优卡信息科技有限公司符合标准。

优卡科技成立以来,便以科技研发为用户及金融机构提供各项金融服务解决方案,致力于以科技技术推动普惠金融发展,通过大量用户数据的获取及科技分析能力的不断迭代完善,旗下主要产品有信钱包将其C端解决能力与金融机构链接搭建,帮助信贷市场双方解决行业痛点。

以往,对于用户,在资金周转期间对于资金的需求主要为快速到账,随着互联网借贷行业的发展,能够快速下款的平台已经越来越多,但鱼龙混杂的市场存在太多套路贷产品,用户的需求也从“快速”进一步增加到“可靠”“安全”等。

而对金融机构而言,在选择金融科技合作商时,服务商所能提供的服务和产品的适配性以及其提供的用户的质量均是其考虑的重点。

基于此,优卡科技有信钱包以其大数据+AI聚合风控能力严格筛选用户,同时保持其只与银行、持牌合规金融机构进行签约合作的市场策略,为C端用户匹配安全合规产品,为B端机构选择精准优质用户,同时满足了借贷双方的需求,其在西南地区领先的市场份额占据着一定的竞争优势。

事实上,优卡科技有信钱包与金融机构在联合产品、联合风控、联合运营等环节均有不同程度的合作,同时,优卡科技也在紧跟行业趋势,持续在用户基础、科研开发、产品运营等各方面进行深耕,不断探索与用户和客户链接的深度和广度。

除有信钱包外,优卡科技也在持续布局其企业生态,通过数据、技术、风控、产品、服务等不断优化,企业正在积累更多高价值的用户流量,延展各项产品的功能和服务,助推企业形成集个人信用管理、信用卡科技服务、线上借贷撮合及保险服务营销等有机联结的生态系统,用多元化、一站式的服务提升企业行业影响力。 


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团董事长井贤栋:新金融不是零和游戏而是增量市场

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团董事长井贤栋指出,建设新金融体系必须要以科技和数据 为支撑。在他看来,过去的技术架构是信息时代的中心化思想,新金融的架构则是数字时代的分布式思想,未来以云计算、分布式数据库和区块链为代表的“云库链”会成为支撑新金融的核心技术。他表示,过去金融专注20%的人群,新金融服务80%的大众,让普通人和小微企业也能享受到和银行行长一样的金融服务;其次,服务的核心从以钱

  • 支付清算市场:7年TOP1 文思海辉金融加速“智慧国结”落地

    2020 年 9 月 9 日,国际著名信息产业研究机构IDC正式发布《中国银行业IT解决方案市场份额,2019》报告,文思海辉金融以5.8%的市场占有率,连续三年蝉联中国银行业IT解决方案市场份额第一。值得一提的是,在支付清算子市场,文思海辉金融以14.9%的市场份额,连续七年稳踞第一名,持续领航。 支付清算是指伴随着经济活动而产生的交易者之间、金融机构之间的债权债务关系进行的清偿,通常涵盖国际结算、大额实时支付、小额批量支付?

  • 中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动

    金融领域的发展在我国已经成熟,但是目前我国国民的金融素养水平整体不高,风险意识和权责意识也亟须加强。河南中原消费金融股份有限公司(简称“中原消费金融”)为提升群众的金融素养,全面启动“金融知识普及月 金融知识进万家”活动。中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动作为河南省内首家且唯一一家持牌消费金融公司,中原消费金融在做好合规经营的同时,时刻以客户为中心,全面启动“金融知识普及月 金融知识进?

  • 文思海辉金融连续七年稳居银行业CRM解决方案子市场榜首

    从量到质,由广及深,大数据在经历高速发展后,已与银行业务深度耦合,各大商业银行逐步由大规模向高质量转变,从分散管理向归集化管理推进,以大数据为驱动,深入推进业务模式转型、挖掘客户价值,实现精准营销。 大数据时代,差异化营销和个性化服务是银行维系客户的重要方向。伴随着社交平台兴起和移动化趋势的盛行,多渠道下的碎片化数据越来越丰富,为了更好的整合内外部数据,贯彻以客户为中心的服务理念,促进客户信息规范

  • 用科技赋能消费金融,马上金融大放异彩

    后疫情时代,“数字经济”“新型消费”已成为防疫新常态下加快经济复苏的新增长点。在这一领域,马上金融融合了200多个线上消费场景,在促进新型消费发展中大放异彩。成立五年来,马上金融凭借强大的技术创新能力领跑同业,不仅实现了全业务链条的数字化与智能化,还以开放平台模式输出数字化技术服务,助力金融同业、实体零售企业、中小微企业实现数字化转型。自成立之初,马上金融就定位于科技与数据驱动、线上化轻结构的运作模?

  • 小米金融App正式更名为天星金融App

    今日,雷军宣布,小米金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App 正式更名为天星金融App。

  • 文思海辉金融携创新Fintech成果亮相“云上金融展”

    9 月 24 日,由中国金融电子化公司主办的“第二十八届中国国际金融展”于线上隆重开幕。大会以“科技创新 金融转型 提质增效”为主题,全面展示金融科技创新应用。文思海辉金融作为业内领先的IT解决方案服务商,携数字化业务、数字化营销、数字化运营和技术中台等领域的 22 款解决方案亮相“云展览“,全面展示科技赋能金融服务创新成果。 自加入中国电子信息产业集团(简称:中国电子)后,依托于中国电子的资源与优势,文思海辉

  • 凤凰金融秉承初心 砥砺前行,让金融科技真正发挥作用

    金融科技,无疑是近几年金融界最火的概念了。银行、券商、互联网金融平台等相继布局金融科技,一时间金融科技赛道涌进无数参与者,一些金融科技概念股也因金融科技的火热顺势走强。而为了规范金融科技的发展,央行发布了《金融科技发展规划(2019- 2021 年)》,为金融业的高质量发展的进行前瞻谋划。不过,也有一些企业只是将金融科技单纯作为一个卖点来对外宣传,以此来提升品牌影响力,吸引更多的用户。实际上,金融科技浮于表面?

  • 小霸王游戏机否认转向老年人市场;2020全国快递业务量已超600亿件;小米金融App更名天星金融App

    10 月 17 日,针对“小霸王与 AMD 合作的主机项目重启”的传言,小霸王集团发布声明称,主机项目仍处于暂停阶段。如有第三方假借名义对外宣传或签署各种合同、协议,我司将保留追究其法律责任的权利。

  • 数字化金融迎来热潮 凤凰金融打造科技创新“生态圈”

    当下,以互联网、大数据、云计算、人工智能为代表的新兴技术正在逐渐普及到社会的每一个角落,传统行业与新兴技术的深度结合迸发出前所未有的新动能,各行各业的数字化转型开始百花齐放。金融行业在国内数字化转型路上走在了相对前沿的位置,并爆发出前所未有的机遇,从电子支付、网络银行、互联网投资等等,金融行业的下一个方向无疑是全面数字化。推进金融业的数字化转型,既能够为数字产业化提供有效的金融支撑,也能够为其他的产业数字

  • 北银消费金融公司多次金融知识普及 彰显企业责任感

    自成立以来,北银消费金融公司积极响应政府及监管部门号召,深入社区、学校、企业开展普及金融知识的相关活动。北银消费金融公司在开展普及金融知识活动的同时向群众发放宣传折页、进行相关金融知识宣讲。结合实际案例进行防范金融诈骗宣传,吸引了众多群众纷纷前来听讲。关于北银消费金融公司北银消费金融有限公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 北银消费金融公司提醒消费者警惕虚假宣传 远离金融骗局

    北银消费金融公司金融自成立之初一直致力于通过各种金融知识普及活动,向消费者宣传健康的消费理念,普及专业的金融知识和财务规划常识,同时向消费者宣传信用理念的重要性等。北银消费金融公司金融提醒消费者警惕各种虚假宣传,远离金融骗局。一、消费者警惕“天上掉馅饼”,及时识破和预防虚假宣传(1)购买理财产品需谨慎:一些理财公司,以“高收益”、“零风险”等噱头兜售理财产品。消费者购买理财产品时需谨慎,详细了解产?

  • 润和软件首个汽车金融项目交付,助力奇瑞金融开启数字化4.0时代

    10 月 5 日,奇瑞徽银汽车金融股份有限公司(下称奇瑞金融)官宣旗下汽车金融新一代核心系统成功上线,该套新核心系统是润和软件(证券代码300339)为奇瑞金融量身定制,包括了授信管理、用信放款、产品管理、风险决策、贷款核算等 30 多个业务系统,同时全面对接 20 余个外围系统。新核心系统以客户为中心,全面实现业务流程化、产品参数化、系统平台化、数据标准化、核算自动化、交易组件化。奇瑞金融成立于 2009 年 4 月,是继 9 家

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 招商蛇口苏州金融小镇全面开“花”

    9 月 25 日,招商蛇口打造的苏州城西首个城市品质美学商业苏州金融小镇花园天地盛大开街,同时,苏州壹棠服务公寓也绚丽开业灵润自然山水之间绽放出一片璀璨的花园天地!苏州金融小镇由招商蛇口携手苏高新金控联合打造,是江苏省内首家新型金融服务业集聚区载体项目,江苏省省级特色小镇,苏州市级首批特色小镇。金融小镇总规划用地面积 4 平方公里,规划建设小镇会客厅、金融启航城、信息智慧谷、生物医疗城、生态宜居城等五大功能

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 第二届融慧金科新金融风控之星闭门会:监管高压下金融机构的三大突围路径

    9月27日,由融慧金科举办的第二届“FinTell R-Star Club”新金融风控之星闭门会首次以线上直播的形式召开。来自银行、消金、互金、保险等领域的近十位头部企业CRO,共同围绕疫情影响、金融监管、金融机构面临的挑战及破局路径等话题进行了探讨与交流。2020年7月,银保监会正式实施《商业银行互联网贷款管理暂行办法》,对商业银行的风险管理、合作机构管理、强化消费者保护等方面提出明确要求,进一步推动了机构朝着自主风控方向发

  • 智能化资产配置模式上线,凤凰金融全方位提升数字化金融服务

    对于大多数人而言,互联网金融的诞生打开了“财富”的一扇门。但是随着货币基金类产品的利率不断降低,大部分人的投资并没有产生明显的收益。尤其是年轻人工作比较忙,习惯于将资产顺手放进余额宝,或者存成活期、定期,这种相对懒人的理财方式,更是难以让手中的钱有升值的可能性。实际上,只要通过一些简单的方式,就能提高投资的效率,提升手中资产升值的概率。作为一个综合性智能金融服务平台,凤凰金融用科技为金融业务赋能,

  • 比特币交易市场分析: 市场情绪好转

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天